Закрытая тема
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 360
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Gitau Посмотреть сообщение
    практически все посты
    я сейчас расплачусь )
    сколько соплей, а )) нам пожалеть тебя? дать чупа-чупс, чтоб ты успокоилась?
    26 лет (кстати а причем тут вообще твой возраст, наличие дитя и прочее? неужто ты думаешь, что это мега-круто и должно дать тебе респект от всех?), а хвост крутить вполне умеешь, лицемиришь на каждом шагу
    ливанула из клана в трудное время, как трусиха, так и скажи, а глупые отмазки навроде: это я не подавала заявку, а замсеня, - оставь для какой-нибудь Асизы
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    я сейчас расплачусь )
    26 лет (кстати а причем тут вообще твой возраст, наличие дитя и прочее? неужто ты думаешь, что это мега-круто и должно дать тебе респект от всех?), а хвост крутить вполне умеешь, лицемиришь на каждом шагу
    ливанула из клана в трудное время, как трусиха, так и скажи, а глупые отмазки навроде: это я не подавала заявку, а замсеня, - оставь для какой-нибудь Асизы
    Да уж, ливанула так ливанула. Нет чтобы играть в тихом домашнем клане, быть одним из проточенных хаев, фармить хх и бить нубов в топях, ведь пошла туда где евенты расходные, где на питах хирки льются, где посещения тв обязательные, замесы то и дело, да и надо крутиться и соответствовать. Уж лучше бы сразу из игры ливанула, как Аокейз, заходила бы раз в неделю на форум, да писала бы всякую фигню о том как круто было когда-то играть, все равно, почти никто и не помнит кто это и что собой представляло.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Lionella
    Да уж, ливанула так ливанула. Нет чтобы играть в тихом домашнем клане, быть одним из проточенных хаев, фармить хх и бить нубов в топях, ведь пошла туда где евенты расходные, где на питах хирки льются, где посещения тв обязательные, замесы то и дело, да и надо крутиться и соответствовать.
    вот не надо лапшу на уши вешать, а?)
    хотела бы евенты создавать расходные, на питах хирки лить, на тв ходить, на замесах участвовать и т.п. - так делай!
    а она ныла, мб не открыто, но в глубине души точно... и вместо того, чтобы пытаться менять что-то в своем клане, просто убежала из него, именно:
    ливанула так ливанула
    и пришла в итоге на все готовенькое в АД и теперь кичится этим, подавая голос

все равно, почти никто и не помнит кто это и что собой представляло.
    ну ты же меня помнишь ) и ещё несколько десятков, а то и сотен людей (включая твоего любимого деда и многих старичков ад, хорды и пр.), о которых ты презрительно, в своем духе, отписалась "почти никто" )

и франца, не спорь со мной, ты же прекрасно знаешь, что я права, просто ты хочешь заступиться за соклана...
    лучше промолчи, как умный человек
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника Gitau житель Идеального Мира

По умолчанию прочла

хотела бы евенты создавать расходные, на питах хирки лить, на тв ходить, на замесах участвовать и т.п. - так делай!
    а она ныла, мб не открыто, но в глубине души точно... и вместо того, чтобы пытаться менять что-то в своем клане, просто убежала из него, именно:

ну ты же меня помнишь ) и ещё несколько десятков, а то и сотен людей (включая твоего любимого деда и многих старичков ад, хорды и пр.), о которых ты презрительно, в своем духе, отписалась "почти никто" )

и франца, не спорь со мной, ты же прекрасно знаешь, что я права, просто ты хочешь заступиться за соклана...
    Это ваше мнение, оно вправе быть озвучено. Я прочла, возможно так и есть, но я не собираюсь перед кучей незнакомых мне людей оправдываться. Сказала просто как есть. Мне не нужны заступники, хотя спасибо, тем кто понял меня. Что косается вас, сер, я лично с вами дел не имела, вы так же как я понимаю. Осуждать человека, которого вы не знаете-ну этим все и сказано имхо.
    И что я могу изменить в клане у которого отсутствует мастер, реально ну нет его, если приходит то ненадолго на советы. Другие игроки(руководящие чины) кто то ушел в другой проект, кто то просто забил, ушел в реал. А я для себя поняла, на 99 уровне, что хочу немного поиграть еще. Побывать на рейдах, узнать что такое г тз и хотя бы увидеть как собирается кольцо. Обучиться пвп навыкам. В равенз как я сказала выше не пойду и не пошла бы ни за что. Ну собственно и все.
    Да собственно, на сколько я знаю тут о тв говорят а не о квин и ее решении перейти якобы в вар клан. Для меня никогда клан ад и хорд не были противниками, я всегда глубоко уважала многих из клана, находясь в тринити. Взрослый умный человек всегда способен оценить противника по достоинству. Даже сейчас находясь в аду я могу сказать что уважаю за мастерство нескольких людей из равенз. Просто респект и все. С такими людьми интересно пвп. И приятно когда они прилетают, на замесы, значит замес уже чего то стоит, коли подтягиваются такие люди. Не буду называть имен.

я сейчас расплачусь )
    Отмазки) Ник Тарра подавала за меня заявку и за себя, по моей просьбе. Что вас смущает и удивляет? То, что от моего акка кто то еще пароль знает. Это нормально, я близким людям вполне могу доверять.
    Может вам это не свойственно, но мне присуще чувство доверие людям.

Смысл ходить на гтз-по итогам когда колец о???????? Что я одна могу сделать..ходяла я однажды с кланом Тринити туда . Прилетела внутрь долго бегала в поисках сокланов по вентре мне было сказано пати не надо, хотя я друид с бао. Обычно друли как вы я надеюсь уже знаете дамажат. И собирают звезды. Дак вот, бегала я бегала по комнатам иногда видя своих сокланов, кричу пати киньте, мне в ответ если ты никера не знаешь о гтз то и не ори возмущенно, что без пати бегаешь. Не положено тут пати. Но потом по приходу в клан ад, я поняла хоть свою функцию на этом милом ивенте. Так наш клан пробегал все это время, *помню даже по низнанию рядом с сокланами била физика, никто кто знает о ивенте даже не подсказал, что мои действия бессмысленны и наоборот мешают им убивать мобов. Судите сами.
    Последний раз редактировалось awersa; 13.10.2009 в 14:09. Причина: дабл-постинг

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Интересно, Лионелла хоть раз поправит теперь уже своего соклана или нет? Может еще и остудит разбушевавшегося в непредназначенной для этого теме?
    Кстати, что-то долго темка открыта.
    Последний раз редактировалось Ptirya; 13.10.2009 в 14:09.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

2 Gitau Не пойму, с одной стороны говоришь что не собираешься оправдываться так как взрослый человек и с ребенком а с другой километровые посты строчишь в свое же оправдание и этим же незнакомым людям объясняешь свои мотивы и побуждения)) Не проще ли взрослому человеку просто забить, особенно если скоро уезжаешь и в игре не будешь присутствовать, да и на форуме тоже... Нипанятна!

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Аок не тебе ли говорить о "ливанул"
    Весь твой клан ливанул в равенц вместе с мастером, вместо того чтобы что то изменить в своем, прсото взяли и убежали
    По поводу ТВ, было очень динамично
    Agronom
    AD

я смотрю в городе доброго врача педиатора франциськи, детишки больше не болеют(видимо боятсо ходить). очень часто вы онлайн

что касается Gitau:
    уберите ее нафик!!! ее враги заслали что бы скушать наш мозг прямо тут!!!!
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

По умолчанию )

[QUOTE=gabass;1970402]я смотрю в городе доброго врача педиатора франциськи, детишки больше не болеют(видимо боятсо ходить). очень часто вы онлайн

что касается Gitau:
    уберите ее нафик!!! ее враги заслали что бы скушать наш мозг прямо тут!!!![/QUO
    Хорошо сказано) зачет-но это не так, и правда, что то разошлась) прекращаю) Сори, что много писанины вышло.
    Qvin -AD

Закрытая тема
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права