Закрытая тема
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 686
    У наставника fuke житель Идеального Мира

все пипец стронгам платина их уничтожит

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

EvetonikO
    я именно про это и писал, простые мемберы как ты даже не знают, что обсуждение договорного пакта длилось уже чуть не с неделю, тобишь ваще руководство работало там, и попутно несло чушь в нашем венике, и заливоло медом ваши уши
    П.С. разведка ещё никогда не подводила

то есть жизнь на Веге становится круче и интересней, Вот свершилось первое формирование военных Альянсов, по поводу платинум: Теперь вас будут гонять не только Архончик, а будут гонять все Стронги ))))
    Муам советую подыскать когото 3го в альянс, и даеш мего 3 часовые ТВ альянсов, даеш более кровавые замесы, больше людей-больше смертей))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Nihilist666 житель Идеального Мира Аватар для Nihilist666

Ну разведка это громко сказанно мы в клане особо и не скрывали чаво у нас каждый день делают Платинумы в ВТ Так же почти за 2 дня, до объявления пакта Амбасадор был лично предупрежден мною о возможности такого развития событий, а на следующее утро появилась эпик темка Амста, если не ошибаюсь, на форуме Амбов =)
    Nihilist. Murr.

PW - TW мод.
    Aion - On.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Руи, может ты не совсем трезвая была, когда писала, но то что ты написала
    "Я предпочитаю трахасться)
    Корс предпочитает ныть("
    Во-первых, не трахаться, а заниматься сексом/любовью =) Кто "трахается" я тебе как нибудь в приват скажу, если будет интересно
    Во-вторых, вы че так взъелись то? Снова пена у рта появилась)) Вам салфетки мб выдать? Вы не на форуме доказывайте что "платинум хана!!111 ОЛОЛО!!!111", а в мире))
    В-третьих, первое "альянсовое" пвп..не знаю, не присутствовал. Почти 3 недели не играю, посещаю только эвенты и ТВ. Ну сдали мы и сдали, порадуйтесь в тихушку. Че орать то? Вы еще объявление в бегущую строку пустите)
    В-четвертых, срач я ооочень люблю, но не такой унылый.. придумайте че нить поинтереснее
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю свой клан с удачным ТВ... на этой неделе и онлайн был получше и видно что руки выпремляются...
    Изгои шепните мне на ушко, почему меня первого на респ отправляли из моей пати. вот когда я был у Strongs то Murr меня на ТВ не били... вы плохие
    может быть ты ассисты раздавал? поетому изгои тебя и били, меня на терзаведе Арт оф вар (топ-1) били вчера иногда по 2 патьки
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nihilist666 Посмотреть сообщение
    Ну разведка это громко сказанно мы в клане особо и не скрывали чаво у нас каждый день делают Платинумы в ВТ Так же почти за 2 дня, до объявления пакта Амбасадор был лично предупрежден мною о возможности такого развития событий, а на следующее утро появилась эпик темка Амста, если не ошибаюсь, на форуме Амбов =)
    2 недели шушукаться с платиной и пригласить в ВТ Амбов чтобы сказать дословно: вам пипец (ежу понятно что ни в каких альянсах Амбы с платиной находться не будут). Так что не чеши про "возможный сценарий развития"
    Понимая что у вас проблемы, вы кинули на нас последнее мясо сервера - ну, на том тебе спасибо, Ниг
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Историческая параллель.
    Ровно год назад, стронги (а равно и суи) вмешались в мелкие бытовые (читай - игровые) конфликты из-за ставки меж Парадайзами и Прайдами, кинув вар абсолютно нейтральному клану. Ну а чо, сливать тех кто слабее зачетнее... фан епте.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Руи, может ты не совсем трезвая была, когда писала
    Не совсем трезвая? Абсолютно не трезвая, до сих пор звездочки в глазах))) Воспринимай тот пост как шутку юмора)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Историческая параллель.
    Ровно год назад, стронги (а равно и суи) вмешались в мелкие бытовые (читай - игровые) конфликты из-за ставки меж Парадайзами и Прайдами, кинув вар абсолютно нейтральному клану. Ну а чо, сливать тех кто слабее зачетнее... фан епте.
    Милан, они назвали себя 3ей силой сервера - ток под мурров легли ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Закрытая тема
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права