+ Ответить в теме
Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 734

За всю мою историю после 90 уровня в пвп попался всего один маг почти равного мне уровня, который упал с крита станом - Маркку. Видимо, этот мог бы и с крита расколом упасть...
    Но вообще это была какая-то аццкая мега-жесть и нормальные или даже средненькие маги не должны падать ни со стана, ни с раскола.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    робники уже перестали камни на деф ставить? нынче модно онли зеленые? О_о
    так и есть))) модно ставить зеленые, давайте теперь убедим в этом магов))) И бижу им надо носить с магзащитами, а пуху точить - себя не уважать))))
    маг упал с одного крита - стоял без шмота, разглядывая свои статы или -20 уровней маг. Прист с крита упал - ну если интовому в спину, то да, возможно. Но если он видит, что его ждет, то шанс мал.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Оли права.... скок не видел маги не радовали умением никогда. Единицы таких.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Оли права.... скок не видел маги не радовали умением никогда. Единицы таких.
    Луки тоже не радуют умением =) Пряморуких лучников, с которыми мне случалось пвпшиться, можно пересчитать по пальцам одной руки =)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Луки тоже не радуют умением =) Пряморуких лучников, с которыми мне случалось пвпшиться, можно пересчитать по пальцам одной руки =)
    скорее вас луки радуют неумением))) это да, мало кто действительно умеет драться с равным или более сильным противником.

Вчера, влетела в 34 комнату куба. Там находятся 2 перса (маг и лук) из топовых ги серва, соответственно нет разговора о маленьких лвлах. Кинула пати им, в ответ увидела, что маг начинает выделывать пасы руками, да и лук поднимает на мну арбаль. Думала усё...*** пришел.
    Стан от лука прилетел быстро, но после него (до удара мага) успела врубить парящего. Далее стан и автоатака на мага - респ. И под 3 чи лук отправился следом. Затраты мои - 1 пельмень и 1 пилюля стального тела. Хирка не откатилась.
    Повезло? ВКР? или еще что?
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Вчера, влетела в 34 комнату куба. Там находятся 2 перса (маг и лук) из топовых ги серва, соответственно нет разговора о маленьких лвлах. Кинула пати им, в ответ увидела, что маг начинает выделывать пасы руками, да и лук поднимает на мну арбаль. Думала усё...*** пришел.
    Стан от лука прилетел быстро, но после него (до удара мага) успела врубить парящего. Далее стан и автоатака на мага - респ. И под 3 чи лук отправился следом. Затраты мои - 1 пельмень и 1 пилюля стального тела. Хирка не откатилась.
    Повезло? ВКР? или еще что?
    скорее повезло))) или в тех топах, все же, присутствуют персы не особо высоких уровней. У меня похоже было, в 34 встретили лук и прист, лук 88 был с ароматом +5, прист не знаю, но в руках был вечный меч. Лука я просто проигнорил, прист лег быстро, у меня так же, пельмень и откат хирки. Недостаток арбаля - он по мне попал 4 раза, но все по минималке прошло. Был бы лук с волной - все бы могло кончиться печально для меня. А прист просто не успел ничего сделать, так в стане и помер, может интовый был, не знаю. С луком тем потом в пати был в следующих комнатах, одет хорошо, подточен. порадовался, что в свое время не купил арбаль)))

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

просто они наверное не ожидали что ты ответишь, ну и + какой у *** лвл?
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    просто они наверное не ожидали что ты ответишь, ну и + какой у *** лвл?
    гы))) я ее подпись не глянул))) какое там везение, при 101-то))) это закономерность скорее, если встретили там 90+ двое, что оба на респе оказались

не, ну то, что с мухами были оба - это точно.
    Я не чистый аги, кона есть чутка-мальца. Думаю все же повезло просто.
    Так если закономерность, почему не приняли пати от мну? Вара между нами нет. А мою 3-ю фейку видно из далека.
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 23.12.2009 в 14:56.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права