Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1072
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Romero21 Посмотреть сообщение
    А вот у меня такой вопрос , я в игру пришол бить любова кто мне не нравится , меня не волнуют закаулки игры , чё теперь я нуб ?
    А есть тельчег пазванить? А? Слыш!
    Нуб канешна +)

ЗЫЖ тут кстати должен быть 5 вариант ответа "Мне срать на фсех"
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Извините, я может не по теме тут отпишусь, но вот случай. Зашёл с утречка в игру, тут же сообщение в ПМ. Беседа изложена на скрине. Никогда себя "папкой" не считал и всегда помогал новичкам, даже если некоторые из них откровенно наглели) Но тут просто излияние нытья и обиды в личку... Может я не прав в чём-то оказался? Как реагировать на таких людей? Помогите советом.
    Оба нубы и дети.
    Нежелательная беседа обрывается чёрным списком.

Цитата Сообщение от Romero21 Посмотреть сообщение
    А вот у меня такой вопрос , я в игру пришол бить любова кто мне не нравится , меня не волнуют закаулки игры , чё теперь я нуб ?
    "Сферический" нюб.
    предполагаемая игровая биография:
    А чё,есть чё погонять а?
    Чет не нравишься ты мне поцан!
    Чё я нуб?,-Фильтруй базар!
    Ыыыы,я тебя убил лошок!/Ты меня убил лошок!
    Чё давай в реале встретимся и решим,кто нуб!
    Чё ты девушка?Ах ты бла-бла-бла!
    Не даёте встать с респа?Лохи уюду от вас,одни лохи кругом,лохи жрут меня,лохи чавкают мной...
    *игрок не в сети*
    Последний раз редактировалось ChiAme; 11.09.2008 в 08:37.

Первые шаги kitorin321 житель Идеального Мира Аватар для kitorin321

По опросу можно сказать что большинство белые и пушистые!!! А ЭТО НЕ ТАК!!!!
    kitorin321 - жрец 15 уровня

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Wink

Цитата Сообщение от ChiAme Посмотреть сообщение
    Оба нубы и дети.
    Нежелательная беседа обрывается чёрным списком.
    Чс само собой. А обобщать нинада ^_^

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

ЧС очень приятный тут ) После третьей фразы можно туда окунуть очередную навязчивую личность и усе.
    А помогать убивать мобов - ненене!! Помог убить одного - сядет на шею и попросит убить всех остальных. Зачем искать пати, зачем учиться играть, если есть добрый хай, который все сделает.

Любопытный ded_moz житель Идеального Мира Аватар для ded_moz

Извините, я может не по теме тут отпишусь, но вот случай. Зашёл с утречка в игру, тут же сообщение в ПМ. Беседа изложена на скрине. Никогда себя "папкой" не считал и всегда помогал новичкам, даже если некоторые из них откровенно наглели) Но тут просто излияние нытья и обиды в личку... Может я не прав в чём-то оказался? Как реагировать на таких людей? Помогите советом.
    зря демогогию, развел темболее если клановский, я б после 3 фразы в игнор поставил

а вообще добивает сначало помоги а потом и покачай еще и обидется если не возмешь,
    вот думаю прикола ради завести их на каких нить 60 мобов да там и оставить может в другой раз не будет на кач просится на своем то 20 лвл

другое дело если у города оборотней на 80 попадают (бегают за травкой да на мобов нарываются) вот там жалко уже пару раз таких вытаскивал
    Мира - Жрец - Дохтур 30+
    Клан - DminiN
    Смерть всего лишь начало!!!

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Помогите советом.
    Есть же кнопка "черный список",к чему эти разглагольствования в личке?
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Цитата Сообщение от 1azy Посмотреть сообщение
    Врядли кто закладывает себя всевозможными томами сочинений и гайдов по игре перед тем, как прийти в нее. "Всё приходит с опытом" (с) Влади.

ЗЫ: предыдущие страницы ниасилил, многа букаф
    Можешь посмеяться – перед созданием первого персонажа прочитала темы по присту на англоязычных форумах (этот был еще малоинформативный, кроме гайда Гестии), просмотрела скиллы, почитала базы данных и уже все квесты начиная с 10 лвл делала по французской базе. За сим не орала в общак и по пм – «хде мне найти черпах!!!!адынадынадын», а спокойно делала квесты еще и умудрялась сделать так, чтобы бить одних мобов для 2х квестов сразу. Сейчас могу задать вопрос в клан только если не нашла инфы в базах – почему бы всем не следовать этому правилу? Вы экономите и себе и окружающим очень много времени. И запомните – никто из хай-лвл вам абсолютно ничем не обязан – за сим совершенно не обоснованы какие либо требования к ним, обиды и прочее)))
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Нелосилил всё. Собственно это и есть одна из причин по которой проще спросить в игре чем искать на форуме.
    Ах да и ещё. не у всех на компах можно спокойно свернуть игру и пойти на форум. не стоит забывать о слабых компах.
    да и вопросы тоже есть разные. некоторые задать в игре в 100 раз проще чем лезть на форум. Особенно с учётом коррекции перевода.

себя считаю нубом. а вот раздражать? нет ну наверно должны но меня не раздражают ни другие нубы (ибо сам такой) не папки (на которых я за свои 35 лвл пока и не натыкался особо).

хотя чесно. есть просто сами по себе такие люди которые бесят но это вобще отдельная тема. как говорится котлеты отдельно от мух.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

В принципе, глупое разделение на нуб-ненуб=).
    Какой-то малолетний дурак придумал лет 10 назад и с тех пор все повторяют. "ууууу нууууб" xD.
    Первоначальный смысл- новичок давно утратился...если он вообще был. Придумано было это сокращение как насмешка, а со временем его стали употр****ть как обычное слово.
    _Новичок_- идеально характеризует игрока, недавно начавшего игру и не успевшего разобраться в её аспектах.
    _Опытный_- понял что-да-как, но не знает тонкостей.
    _Профи_-он и есть профи=).
    Учите русский, господа!
    И ваш хвост будет мягким и шелковистым, а ушки покроются ярким рыжим мехом=).

Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права