Страница 34 из 113 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1128
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Гайт отпад сам создал друлю ,уже 70 уровня ,вот хочу попробывать в 1-2 сходить соло ,бао к сожелению нет ,но морской заклинатедль и -12% пения мне в помощь,а вот 6кк в день это круто
    Соломод вы своим заклинателем мб вытяните... ВСЁ. Смысл?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Гайт отпад сам создал друлю ,уже 70 уровня ,вот хочу попробывать в 1-2 сходить соло ,бао к сожелению нет ,но морской заклинатедль и -12% пения мне в помощь,а вот 6кк в день это круто
    к сожалению это врядли у Вас получится без бао.И честно говоря вообще считаю 1 столб в хх самым противным и нос туда не сую))

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

А у меня такой вопрос возник.
    В последние разы танчу эмика, ему остается 5 процентов, и тут бао складывается. 3 захода подряд так было, нервов вымотано куча. Что делать? Пения -24%, Вечный меч +3, 86 уровень, по идее все должно быть норм, да и собсно было всегда норм, а теперь ерунда какая-то началась.
    Укладывают бао, насколько я поняла, мобы. Где-то на форуме мелькал пост, мол, на бао сагриваются только 3 моба...не знаю у кого как, но у меня, как бы я не ставила, 6 мобов всегда бегают по аренке.
    Ваши варианты?(

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Да, кстати, в гайде не сказано, ноо...фишка Эмика еще в том, что при появлении мобов его агр обнуляется, и если в этот момент хильнуть бао, то Эмик сагривается на дру. Проверено на себе) Так что при появлении в чате слов эмика лучше по возможности пропустить хил-другой

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос возник.
    В последние разы танчу эмика, ему остается 5 процентов, и тут бао складывается. 3 захода подряд так было, нервов вымотано куча. Что делать? Пения -24%, Вечный меч +3, 86 уровень, по идее все должно быть норм, да и собсно было всегда норм, а теперь ерунда какая-то началась.
    Укладывают бао, насколько я поняла, мобы. Где-то на форуме мелькал пост, мол, на бао сагриваются только 3 моба...не знаю у кого как, но у меня, как бы я не ставила, 6 мобов всегда бегают по аренке.
    Ваши варианты?(
    ну упасть может от одновременного залпа, тут никто не застрахован... вообще единственный вариант убивать моба первого, если бао не держит, но я так не делала, карманный прист дохнет... да и держал бао всегда как то спокойно

так же можно ждать по часу пока он не подойдёт совсем близко к краю площадки, но это уже с привкусом мазахизма

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Да, кстати, в гайде не сказано, ноо...фишка Эмика еще в том, что при появлении мобов его агр обнуляется, и если в этот момент хильнуть бао, то Эмик сагривается на дру. Проверено на себе) Так что при появлении в чате слов эмика лучше по возможности пропустить хил-другой
    по моему обнуление агра у эмика это лишь повод танковать его в лисоформе... а сидеть и ждать, пока он там прокричится, это скучно
    Последний раз редактировалось nenyashko; 24.05.2010 в 20:44.

Опытный iNaccessiblle житель Идеального Мира Аватар для iNaccessiblle

Ходила пару раз по этому гайду. В первый раз один моб каким-то образом залез на выступ и убил меня . Все остальные разы были удачны Духи на кнопке хила и нет проблем))
    Таразед >>> Криволапая Райская Лиська 99+ | off
    Таразед >>> Присточка 75+ | off

Опытный iNaccessiblle житель Идеального Мира Аватар для iNaccessiblle

Огромное Спасибо за гайд
    Таразед >>> Криволапая Райская Лиська 99+ | off
    Таразед >>> Присточка 75+ | off

Любопытный Virkka житель Идеального Мира Аватар для Virkka

Огромное спасибо за гайд!!) Раньше считала проблематичным соло станчить боссов в 82 хх, и отдавала предпочтение фарму в 88. После прочтения гайда удачно и безпроблемно зафармила эмика. Помимо радости от удачного прохождения хх было оч приятно и то, что выручка от продажи нафармленных ресов вышла весомее, чем в 88))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Еще одно спасибо за гайд)) Мне как начинающей друле в ХХ с бао очень пригодится)) серверв у нас много не думаю что ктото от этого обеднеет))
    Тоже на проционе играю :Х и пристик и друлька есть ^_^ и клан ваш видела не раз
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

хороший гайдик и красивая друлька)только солофарм скучен, лучше патькой побегать
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

Страница 34 из 113 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права