Страница 34 из 266 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2658
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

обьясните мне, что за чудо природы увидев на противнике огненный щит будет бить морем по нему ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

А почему нет? особенно под фулдебафами... на МАГ ДЕФ. ну и соску на физу, естестна. хотя... я бы так не сделал -_-
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

адский в пвп лучше и удобнее играл и тем и тем так что могу точно сказать
    Не мы такие жись такая

Ну я бы поспорил, да лень. Райский маг с фул набором скиллов - зло, но это опять выльется в тонный овна на форуме.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Banned HaSuTheSlayeR житель Идеального Мира

темный дожь станит 3 раза подряд?
    не смешите мои подковы
    во первых, у него кулдаун 6 сек, а стан 5 сек, но всеравно, там пока пройдет анимация надо ждать целых 1.5 - 2 сек что б кастануть снова.... вы же это сами прекрасно знаете
    отожгли бл я ть противник 15 сек ниче не делает

Цитата Сообщение от HaSuTheSlayeR Посмотреть сообщение
    темный дожь станит 3 раза подряд?
    не смешите мои подковы
    ты кажеться писал что ты 89+? после такого нубства сомневаюсь, прикинь ога, станил 3 раза подряд на практике

2 раза станил...а 3 никак Оо

ну в пвп я тоже 2 только, итак после 2го враг дох, в данже 3 раза по мобу проходило

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

в пачку мобов пускать даже полезнее
    Не мы такие жись такая

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    как известно маг пользуеться 3 стихиями и все эти стихии дают по 1 криту,сколько у тебя на данный момент есть крита при использовании стихии воды например плюсуеться 1 крит при каждом ударе буть это по мобу или или по игроку и так же с остальными пасивками земля,огонь,пасивки у тёмного достаточно хитрые вроде и один крит плюсуеться к общему криту но с другой стороны маг пользуеться всеми стихиями и при использовании каждой стихии имеет +1% критануть поэтому всё же считаю 3 пасивки дают магу 3 крита нежели один так как при использовании земли воды и огня я имею больше шансов критануть чем например светлый маг,опять же если раматривать равный эквип,существуют мадификации мага с 20+ процента крита но это не популярно на офе это идёт в ущерб эквипу чаще и малой защитой от магии
    этот 1 % ваще ничего не стоит , пасивки темного учить бред полный ) ( в плане цена качество, учить то их все равно надо )))
    он не дает тебе 3% , он дает тебе 1 % ... толку от этого 1% ? стрела дает 1% больше критовать я однако от этого не стал )
    такими расчетами у светлого 15% ко всем атакам ... но это не так ))) 5% на все атаки ... так у темного 1% никудышный )
    то что сказали на счет светлого камня тоже бред , да может темный и лучше своим станом . только первые скилы вы кастуете без сутры , а там - каст + -% пения очень много чего значат , так что этот доп очень даже вкусный , по тому что этот сранный камень слишком долго кастуеться без пения , а имеет урон самый сильный в ветке 1 скилов мага ... Спорить что лучше стан 33% или всегда -каст я не буду , тут каждый сам для себя выбирает , хотя я тоже склоняюсь к стану , но светлый в этом плане не полное уг )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Страница 34 из 266 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права