+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 528
Тема: С моря
-
07.06.2010 16:36 #331
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
07.06.2010 16:45 #332
-
07.06.2010 16:49 #333

Летописец Идеального мира
А я уже предлагала между прочим, не слушают

Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
07.06.2010 16:57 #334
-
07.06.2010 17:12 #335
Так все. Экзамен сдал. Сейчас подредактирую и выложу проду. насчет новой темы: когда закончу один из вариантов в этой теме, тогда и посмотрим. Сейчас ради этого создавать - бред.
-
07.06.2010 17:15 #336

Почему бред?

В обзор форума ваш рассказ попал, значит уже признан стоящим.Так что создавайте, а тут читатели будут обсуждать.Разве не удобней?
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
07.06.2010 17:23 #337
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
07.06.2010 17:34 #338
Можно было бы поворчать, что нечто подобное можно найти здесь , но не хочется...
Интересно, правда очень интересно!Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
07.06.2010 19:11 #339
Читая этот отрывок, представляйте себе ночь. Потому то перечитывая его вновь, я не ощутил тех чувств страха и осторожности, которые ощущал при написании рассказа. Попытайтесь представить все это в таком варианте, так будет интереснее читать.
«Прослежу за дедом», подумал я. Дункан и остальные наверняка и так прочесали весь город, а к группе всегда успею вернуться.
Я тихо двинулся за старейшиной. Приходилось часто останавливаться и вообще держаться поодаль – старик все время разговаривал с другими зооморфами, его останавливали на дороге, чем-то интересовались. Продвижение происходило очень медленно. В конце концов, после бесконечных разговоров, споров, объяснений, разъяснений, старейшина оказался у маленького одноэтажного дома с деревянной дверью на ключе. Дед недолго повозился у нее и благополучно открыл. Внутри жилище оказалось разделено на две части, как в доме Веса и Лелианы. Я не спешил входить, уж больно мелким казалось место для действий. Старик направился в правую дверь. Я любопытно высунул голову и заглянул туда. Комната оказалась кухней. Старейшина просто разрезал себе хлеба, мяса и поел. Спустя 15 минут он тяжело поднялся из-за стола и пошел в противоположную комнату. Здесь он без прелюдий просто завалился на кровать и отдался сну. Я на присогнутых ногах вошел в дом. Зооморф заснул мгновенно. Уже спустя полминуты я слышал храп.«И зачем я сюда пришел?», подумал злясь.«Старик ничего не предпринял».
Ругаясь про себя, я вышел из хижины и легким бегом стал возвращаться назад. Подходя к стражам, сбавил ход и, уже крадясь, проскользнул мимо них. За скалой собрались уже все. Дункан нервно выстукивал пальцами на стальных кинжалах. Я вернул себе видимость. Увидев меня, все вздохнули с облегчением.
- Где тебя черти носят? – уже спокойно откинувшись спиной к горе, спросил друг.
- Был на собрании морфов, где они обсуждали план действий, - зевая, сказал я.
Все головы разом повернулись ко мне.
- Поподробнее, - пристраиваясь к плечу Дункана, попросила Эльза.
Я глубоко вздохнул и начал пересказ.
-Значит, они схватили кого-то из наших и хотят использовать его, - кивнул Клим. – Неудивительно, учитывая то, сколько молодых пропало в День Пришествия.
Дункан кивнул.
- Но раз мы оплошали, не нашли прошлые группировки, выдали наше появление и потеряли одного из команды, значит нужно чем-то это наверстать, - он, глядя в темное небо, щелкнул пальцами.
- Как? – одновременно спросили я, Левис и Эльза.
Дункан оттолкнулся от стены и сел, опираясь на колено.
- Лишим их главного. Та же тактика, что и предлагал Атларг, но в меньшем масштабе. Доходит? – он окинул всех взглядом.
- Надо стащить Старейшину? – предположил я.
Друг погрозил мне пальцем.
- Не только его. ВСЕХ, кто может представлять из себя лидера на будущем поле боя. Разделимся и захватим их.
- Но многие наверняка живут в охраняемых особняках, - заметил Сток.
- Тогда таких убивайте. Вот проблема-то, - отмахнулся Дункан. – Только без шума. Вперед!
Он вскочил и сразу ушел в покров тени. За ним один за другим скрывались остальные ассассины. Я последовал их примеру.
- Хорошо быть экстрасенсом, - мурлыкнул Макрис.
Мне не хотелось возвращаться в дом старейшины. Я прошел мимо него. Уже двигаясь вдоль лавок рынка, действующих даже в такое время дня, я увидел по левую сторону улицы изящный дом в два этажа, окруженный цветами и… и стражниками.
Я, не задумываясь ни секунды более, обогнул его и оказался у черного входа. Он был абсолютно свободен от стражи, и кроме двери я видел также окна второго этажа, что можно было принять на заметку. Я тихо толкнул дверь. Не тут-то было! Черный ход был благоразумно заперт для защиты от подобного вида проникновений. Лицо у меня скривилось в идиотскую улыбку. Но, встрепенувшись, я обратил внимание на окна сверху, перевел взгляд на соседнюю крышу. Ну, если успеть зацепиться в воздухе за раму то…
Ловко вскочив на низкий забор, окружавший особняк, я сильно оттолкнулся от него и зацепился на крышу рядом стоящего дома. Я подтянулся и влез на нее, присев. Переведя взгляд на вожделенные окна, заметил, что они не так-то близко. Придется постараться. Сильно постараться. Я взобрался наверх пологой крыши и, разгоняясь до края, изо всех сил прыгнул вперед. В прыжке я вытянул руку и ухватился за край окна, но сила, дернувшая мою руку, была сильнее и я, не сумев преодолеть ее, рухнул вниз. Падая, я оттолкнулся от стены и, приземляясь на землю, кувырком убрал скорость падения. Не слишком приятно, сказать по-правде.
Я отплюнул песок и повторил процедуру. Прыжок, рука.… Есть! Я сумел, развернувшись в воздухе параллельно стене, уцепиться за раму обеими руками. Подтянувшись, моему взору предстала очень небольшая темная комнатка с окнами по обе стороны, только внешнее было полностью закрыто занавесками. Тем лучше. На постели у противоположного окна тихо посапывал огромный оборотень. Я взглянул на одежду у подножия кровати. Простенькая, неопрятная, она вряд ли могла принадлежать какому-нибудь вельможе. Я двинулся вглубь дома. Это было очень уютное жилище. Второй этаж делился на две комнаты между которыми находился балкон, с которого открывался хороший вид на город. Балки, поддерживающие балкон, были полностью увиты плющом и другими растениями. Все это смотрелось очень живописно, но отвлекаться не пристало по времени. Я двинулся в следующую комнату. Здесь находился склад оружия и доспехов, но никаких признаков живого я не обнаружил. Я поборол желание осмотреть это богатство и тихо вернулся в залу с балконом, откуда по лестнице спустился на первый этаж. Тут уже находилось изрядное количество стражи, разминающих затекшие шеи и руки, держащие оружие. Я сразу обратил внимание на большую резную дверь, у которой пристроилось два оборотня, явно не страдающих от жажды сна.«Ш`райт», подумал я.
Наверное, если хорошо прислушаться, сейчас можно было бы услышать шум всех тех мыслей, что проносились в моей голове.
Вспомнив стародавний способ привлечения внимания, тихо прошел к стене, ограждавшей меня от этой пары, к стене, у которой видеть меня не могли. Я, мягко ступая по каменному полу особняка, приблизился к стойке, на которой стоял горшок с цветком. Моя рука, протянувшись к нему, качнула и опрокинула горшок. Раздались шаги. Я отскочил и неслышно метнулся в коридор, откуда видел резную дверь. Оба стражника спешили на шум. Ловко проскользнув между их телами, невидимое тело приблизилось к двери и медленно приоткрыло ее.
- Быть может, ветер? – услышал я сзади предположение, но это меня уже мало волновало.
Я проскользнул в комнату и закрыл дверь. Облегченно вздохнул. Удалось.
Дверь снова открылась. Голова льва просунулась в щель и внимательно осмотрела покои. Не обнаружив причин для беспокойства, она исчезнула, предварительно очень тихо прикрыв проход.
Путь свободен. Огромная кровать с крышей, покрытой шелком, теперь более напоминала обитель благородного дона, чем комнатушка, в которой я оказался, перемахнув через окно. Уже не стесняясь шума, я спокойным шагом подошел к спальной конструкции. Слышалось тихое сопение. Мягкое.
Я понимал, что оглушить и утащить на себе из такого дома тело не удастся. Сам выбрал этот дом. И ответственность за это на мне. Ну что ж, тогда придется прибегнуть к объяснению, какое Дункан дал в своей последней реплике. Но что я несу? Сейчас война и смерть витает на каждом шагу, а гнушаться убийства врага за Родину – глупость. Благородная глупость.
Решительно придвинувшись к кровати, я выхватил клинок из ножен, отдернул полог из шелка, намереваясь во что бы то ни стало изничтожить ту пакость, что восстала против моих собратьев. А оборотни и вовсе не люди, так что это может считаться просто охотой.
Полог отошел по намеченной ему линии. Моему взору открылось молодое нежное тело друидки – кошки, уютно свернувшейся на мягкой подстилке кровати. Я похолодел. Такого совсем не намечалось в моих планах.
«Таких убивайте. Вот проблема-то», пронеслись в моей голове слова Дункана.
Судорожно сглотнув, я опустил глаза и, сильно размахнувшись, нанес удар.
-
07.06.2010 19:25 #340
Если он убьет ее я окончательно потеряю к нему уважение....хотя он уже нанес удар и я это уважение наполовину потеряла,но если она или ее пет каким то макаром сумеет его отразить а он не станет дальше пытаться то оно не затеряется в пыли окончательно...
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Автор,послушай его,так правда лучше будет!