+ Ответить в теме
Страница 34 из 211 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2104
    На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Мде, интересная картина получается. В этой теме обхаивают интовиков. В теме про лайт хаят их. Вывод: на любой, даже на самый совершенный билд найдется свой "хаятель". Играйте кем хотите и как хотите - собака лает, караван идет своей дорогой.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Видимо, слип, а не паралайз. Недавно так чуть не заовнил одного лучника примерно моего лвл (60+, судя по пушке), пока у данжа клиентов ждали. Слип, дебафф, молния сбивает хирку и три быстрых нюка оставили ему примерно 5% хп. Если бы не ступил и не забыл надеть щит - слил бы.

Эм-м... а что, кто-то не сдувается под ассистом лучников, кроме танков и толстых варов? 0_0
    Я это прекрасно понимаю что человек не владеет терминологией, но слип и паралайз совершенно разные по механике спелы. А люди начитаються этой ерунды, и пойдут лучников паралайзить... с известными думаю последствиями. ^_^ Если человек берется объяснять что то (цепочку атак в ПвП к примеру) - пусть делает это нормально и в соотсвествии с имеющейся терминологией.

Для товарищей, рассуждающих на тему "а кто не складывается то?": при нормально организованной атаке врага складываются все. Ассист в этой игре рулит. Но вопрос в другом: при прочих равных условиях кто сложится быстрее? Там где одного можно слить в одиночку, для другого понадобится асссит двух-трех человек.

ПыСы: никто не спорит: слип чито спелл и очень помогает пристам как выжить так и победить, но не нужно подменять понятия

апд: совершенных билдов не существует, и во всех ветках обсуждаються как положительные стороны, так и отрицательные. Все имеет свои недостатки - вот о них и идет речь. А утверждения о том как кто то один всех раскладывае, а те и глазом моргнуть не успевают - ни о чем, мое имхо
    Последний раз редактировалось Nevilla; 27.11.2008 в 13:40.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Мне уже даж страшно признаваться что я чистый инт *приготовилась ловить летящие тапки и помидоры

Опытный p14 житель Идеального Мира

да. так и есть каждый считает своего жреца успешным, а его билд единственно-правильным. а по мне в игре вообще нет правильного билда.. может жрецу надо тяж носить вообще.. тогда у него соотношение дамаг/деф будет выше ну и типа коэффициент полезного действия его измерить еще можно..

маг.атака*(хп + мп + все защиты)/(уровень*магазинная цена шмота).. )) почему бы и нет? у кого цифра больше - у того билд правильнее

это бред, народ. превосходство одного билда над другим проявляется только в ОЧЕНЬ специфических условиях а так - жрец есть жрец. сказали "надо хил" - получите хил, сказали "надо дамаг" - получите дамаг, сказали "убегай" - убежал

все зависит от способности работать в команде.

Rosenstolz, не бойся фулинт билда - нормально все. главное, чтобы тебе все нравилось
    Последний раз редактировалось p14; 27.11.2008 в 13:46.
    анонимус сказал - анонимус сделал.

Rosenstolz, лови тортик))))

Любой билд имеет право на существование, есть же хеви маги. Главное уметь грамотно его использовать, как в шахматной партии разыграть))

P.S. Эх единственное, что совсем плохо для ДД жреца - боссы с полным имуном к металлам.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Опытный p14 житель Идеального Мира

farvater, мне кажется, что дд жрецу можно в любое время стать сапортом.. если есть кому бить "имунного" боса - можно помочь другими доступными средствами а если некому - стрела в помощь
    анонимус сказал - анонимус сделал.

р14 мне в принципе нравится. ХП да, маловато, приходится разорятся на камни, а что делать? Все так разоряются рано или поздно.

farvater шоколадный?
    Насчет иммуна к металлу - я таких вообще не трогаю, ну их нафиг.... Пущай там маг дамажит. Насчет "складывания" от аое - падаю только если близко стою. Не знаю может они вблизи чем то еще лупят, но как правило по мне не попадают если стою на дистанции хила или довольно слабо прилетает. Возможно есть боссы которые валят все в радиусе 30м с одного залпа, но пока я до таких еще не добралась по нюбству

Rosenstolz, есть один...тетька в данже ад2(Земной ад) враг ДД в принципе, она выжирает ману и жестко лупит АОЕ. Кликуха "Принцесса персикового дерева", точно не помню.Хотя к тому времени вы уж точно на +6 проточитесь и не будете валиться с одного удара.

А есть еще боссы с имуном к физу, вот это вообще зло, для меня как для воина))Я там вообще как пятое колесо.

P.S. Тортик на ваш выбор любой)
    Последний раз редактировалось farvater; 27.11.2008 в 14:51.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

farvater злая тетька однако.... про заточку я уже думала, хотя много знакомых пристов 60-70+ настаивают чтобы я кидала статы в вынос, а меня жаба давит как всегда. Пугают некоей "лошадкой" которая валит всех, и точеных и неточеных, что это за зверь такой мне тоже неведомо.

P.S. за тортик спасибо

Развивающийся Sirioga житель Идеального Мира Аватар для Sirioga

Кон\Инт Прист 103 лвл (раздетый):
    Интл: 300
    Сила: 54
    Ловк: 5
    Внсл: 171
    Маг атака: 412-412
    Физ защита: 57
    Маг защита: 117
    ХП: 3750
    МП: 7056
    ==========================
    Инт Прист 103 лвл (раздетый):
    Интл: 466
    Сила: 54
    Ловк: 5
    Внсл: 5
    Маг атака: 583-583
    Физ защита: 15
    Маг защита: 117
    ХП: 2090
    МП: 9380
    Только безумец может остаться на земле, чтобы махать мечом. Выпей вина и пари над облаками.
    Летай вокруг солнца с лунами и звездами и, опьяненный, взирай на земную жизнь, сидя на облаках.
    Настоящий геймер спит сутки, чтобы играть двое! ©Sirioga

+ Ответить в теме
Страница 34 из 211 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права