А я знаю, что Пашка говорил независимо от ситуации, когда его убили : ТОП живи, ТОП еще чуть чуть, ТОП уже рядом....и тут на те - параша с меня счищена, магдеф висит, я радостный жру имунку. Паша уже опять мертв(( Вот ради таких людей в пати я сделаю что угодно и жить буду под неимоверным дамагам во преки всем расчетам -_-
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 378
Тема: ТВ Орион 05.11 - 07.11
-
08.11.2010 15:40 #331У наставника
-
08.11.2010 15:44 #332
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.11.2010 15:51 #333
Кисень вот видешь тут и выходит что ты не болтик а шуруп.Ты можешь сам мыслить, ага ситуация такая.
Если я сделаю так и так я потрачу меньше хирки химии чего то ещё.А если так то принесу больше пользы, наша пати продержиться дольше, мы нанесём больше урона кристалу противника.
Командование сверху конечное даёт всей пати указания.Но лично за себя решения каждый принимает сам.И от того какие решения принимает каждый иногда зависит исход тв.
Как пример танки встающие под кристалом и скатывающие кучу хирки, без химии, без чи, часто без бафов.
Не раз было что этот подхват одного танка позволял добить кристал.
-
08.11.2010 15:58 #334
Есть разумная самодеятельность, а есть опасная и даже недопустимая. Например, летя в атаку, я порой задерживался, чтобы заслипать какую-нибудь друлю (Гиг, от тебя научился=р), каюсь. И считаю это непозволительным в обычной ситуации. Внутренний тормоз есть далеко не у каждого, и лучше перестраховаться, когда ошибка одного человека может поставить под вопрос успех атаки.
Добавил:
Илья, пересмотрел я видео с пары наших тв недавно) Все таки, весело было=)Последний раз редактировалось Pavel713; 08.11.2010 в 16:06.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.11.2010 16:06 #335У наставника
Паш согласись, когда ушли некоторые игроки в ЖидДинасти, в основном грамотные плы, которые работали с патей (во многих патях были игроки далеко не пвп и ТВ ориентированные), которые сооброжали по ходу пьесы и соображали без пинков начдефа или атаки. То мы сильно здали в ТВ. Поддержки не было не у атаки ни у дефа.
-
08.11.2010 16:07 #336
Это как раз правельная самодеятельность.Кинул слип на друида и твой колега пролетел на базу противника не потратив имунку.Кинул печать на опасного мага и комуто пришло на один демаг меньше.
Рутнул танка противника по дороге и вот уже чужие каты растянулись.
Опасная самоедятельность конечное бывает.Если прист из кат побежит кидать массы по противникам, или будет пытаться убить вон того противного вара который ему на мозоль наступил это может нанести вред.Вот только система такова что такие люди дольше одного тв в пати не бывают.
Как я уже говорил мотиврованый боец это тот кто стараеться для достижения общей цели, а не тот кто пытаеться всем доказать личную крутость.
И ещё пример.Кисень почему ты думаешь что если ты отдал гайке простую чёткую команду то она её выполнит?
-
08.11.2010 16:13 #337У наставника
-
08.11.2010 16:14 #338
Навскидку на ум пришел только Симелион из плов полудефа. С остальными плами у нас, насколько помню, была периодическая чехарда%)
Недостаток плов - был нашей вечной проблемой( Вспомнилось тв, когда я единственный раз был в полудефе. ПЛил у меня незабвенный Ноталкс, к тому моменту уже давно забивший и случайно зашедший в игру в тот вечер) Массу положительных впечатлений и сформированную модель грамотных действий ПЛа полудефа я получил=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.11.2010 16:14 #339
ирвен и стимпун даже не плы на тв, и при этом они понимают что от каждого их решения вполне может зависит исход тв, вот это собственно и есть уровень самосознания, о котором я говорила в самом начале
людей без тормозов отсевают естественно, вменяемых оставляют, это не настолько опасно, как тебе кажется.
фильтр основной состав на тв робит хорошоПоследний раз редактировалось Serpy; 08.11.2010 в 16:21.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.11.2010 16:22 #340У наставника
Маш (прости если ошибся в имени) Это не самосознание-это есть опыт и прямые руки . Самосознание по моему нечто большее. Самосознание - это то почему ты приходиш на ТВ, почему ты решил не полежать на диване, будучи привязанным к пати, а вышел на ТВ. Забив на то, что все знают что ТВ проигранное. Да и с заведомо слабым противником тоже. Это когда ты пришел на пита, гтз, пз и пр.. Самосознание - это есть осознание того, что ты часть механизма, который без тебя не сможет.