+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
07.11.2011 17:56 #331
-
07.11.2011 18:01 #332На перепутье
мораль-дд учитесь брать ассист и не пытайтесь сорвать с танка_

-
07.11.2011 19:06 #333
хдд
ассист? что такое ассист?! утро... тарелка... дру бао есть а то танка не дождемся... есть. ГО! Все будет чики пуки... первый поворот падает син, полетел вперед бао, 2 поворот падает вар-кастет хотя какой кастет на 70+ и т.д. На все реплики Бао не танк, агрит раз в минуту, ответ ты нуб. в итоге вышел на боссе убрал бао и т.п. кончины нубо пати не видел но думаю не долго мучались.
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
07.11.2011 19:49 #334
Мне доставляет удовольствие смотреть на то, как сины в 69 выпендриваются [особенно 89-ые, которые уже вспышку выучили], врубают вспышку под драки, агрят, умирают, и орут на танка\приста. Няшки же
Я продолжу чёрную повесть.
-
08.11.2011 19:40 #335
только что ходила с пристом, который по ходу принципиально хилил всех, кроме меня(синки).))) при том что повода к такому игнору я не давала. само собой, через 15 минут терпение лопнуло и я просто вышла из пати. алсо, уже чуть ли не каждый второй прист "забывает хилить", "ой, ну вы же с пельменями", "у вас все равно хирка"... ок =_= ах да. юзаю вспышку под драки только тогда, когда боевой инвиз полностью откатился. примерно с 55лвла на ежах не умерла ни разу. неправильная синка.
-
08.11.2011 19:58 #336Любопытный
пока ты в свой ИНВИЗ войдешь тебя мобы слить успеют лично я так считаю
так что я как и прист и танк говорю что лучше не надеятся на приста всегда потомучто он не может тебя хилять одновременно с танком а говоря как танк я считаю что лучше держаться за пушистыми и не гнать много понта со своим ИНВИЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!
-
08.11.2011 20:01 #337Любопытный
-
08.11.2011 21:36 #338
Ты играешь за приста, только что бы нам помогать? Ты делаешь одолжение? Чему нам радоваться? Ты сам выбрал этот класс, будь добр выполняй свои задачи, а не нравится так зачем выбрал как персонажа приста? Иди качай шама/стража/мистика, что бы не делать нам одолжение, и не помогать.
-
09.11.2011 09:11 #339
лично для меня прист в данный момент нужен для реса, хилить и прочее я сам могу , так как и джин спасает а 70 банки регенят лучше хирки, + к этому драгоценный вампир который поддерживает здоровье,
ну и видел пост: тип берут деньги или уходят, дык я таких пристов сразу лью, и ни кто меня за это не оскверняет и в дальнейшем наборе следующей пати при встрече того же приста, просто беру пл и кикаю его, а то опять выслушивать нытью нет желания, Но на Адаре таких пристов мало, что меня и радует.Последний раз редактировалось darktek; 09.11.2011 в 11:19.
-
09.11.2011 09:36 #340Любопытный
Топикстартеру :
Знаешь ОНИ везде , в синах в луках , в кастетах и тд , правда в друлях , магах , шамах ИХ меньше ( наверно интелект сказывается ) . Через годы игры на ежах 100+ моего пристю до сих пор учат хилить ) особенно сины . Самое смешное - дохнут с бОльшей скоростью , чем я успеваю докастовать очередной МОС на танка . Так что либо тупо гни свою линию , либо бросай пристом играть , потомуш со временем легче не станет .
Синам ы :
Вы настока суровые папки , что от глядя на вас народ сливается , когда вы тока перса создали . Написать присту эту тему сюда , то же самое , как войти чужаку в псарню . Соглашусь в пристом , да хилить вас в ущерб хила танка не стоит , мож разов 100500 сдохните - поумнеете . Тех кто сдохнув пиндит , я бы и не ресал , считайте так присты сливают синов Ухаха ))) . Сина качал до 65 лвл , но по ежке побегал в 39 , лук - решение проблемы аое , главное понимать , наскока ты не важная единица в пати и жертвовать ради тебя жизнью всей пати прист не станет ( помните старую пословицу ... сдох лук , так ему и надо ) . Насчёт Ежек 100 + там где АОЕ боссов это норма жизни , я хилю танка и кастую масс хилл , себя специально не лечу , так почему же вы дохнете пачками под боссом , а я выживаю юзая пельмени/джина/банки/аптеку ? Ну а ваще вы доо папки ) застыньте все остальные в трепетном благоговении )))