+ Ответить в теме
Страница 34 из 89 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 889
    На перепутье Serega7b на скользкой дорожке Аватар для Serega7b

Цитата Сообщение от Tiamatis_Aka_Innos Посмотреть сообщение

Сины считают себя такими деловыми,важными в пати,что иногда бегут впереди танка и бегут в толпу мобов..
    как бы син тру и не очем больше говорить

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

мораль-дд учитесь брать ассист и не пытайтесь сорвать с танка_

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

хдд ассист? что такое ассист?! утро... тарелка... дру бао есть а то танка не дождемся... есть. ГО! Все будет чики пуки... первый поворот падает син, полетел вперед бао, 2 поворот падает вар-кастет хотя какой кастет на 70+ и т.д. На все реплики Бао не танк, агрит раз в минуту, ответ ты нуб. в итоге вышел на боссе убрал бао и т.п. кончины нубо пати не видел но думаю не долго мучались.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Мне доставляет удовольствие смотреть на то, как сины в 69 выпендриваются [особенно 89-ые, которые уже вспышку выучили], врубают вспышку под драки, агрят, умирают, и орут на танка\приста. Няшки же
    Я продолжу чёрную повесть.

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

только что ходила с пристом, который по ходу принципиально хилил всех, кроме меня(синки).))) при том что повода к такому игнору я не давала. само собой, через 15 минут терпение лопнуло и я просто вышла из пати. алсо, уже чуть ли не каждый второй прист "забывает хилить", "ой, ну вы же с пельменями", "у вас все равно хирка"... ок =_= ах да. юзаю вспышку под драки только тогда, когда боевой инвиз полностью откатился. примерно с 55лвла на ежах не умерла ни разу. неправильная синка.
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Любопытный mmisha209 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от 97Viper97 Посмотреть сообщение
    А констуне создать? Или хотя бы с сокланами ходить. (так неадекватства меньше)

На аое боссах\мобах которые взрываются - удосужтесь купить фиол лук с дальностью атаки побольше,потратте 200к,но не бейте мобов\боссов аое своими изогнутыми кинжаликами...
    ==================
    Почему тогда, про вара-фистера ничего не говорят (тоже лайт, и столько же НР)

Особенно в 39 дж гусенницы.Какого вы всей тучей синов летите на эту гусенницу со своими кинжалами?
    ==========================
    Простите у вас основа какого лвла, что вы в пример приводите 39дандж

Сины считают себя такими деловыми,важными в пати,что иногда бегут впереди танка и бегут в толпу мобов..Зачем?
    ================
    Вспомните о такой полезной вещи как ИНВИЗ, в который можно уйти и мобы отагрятся
    пока ты в свой ИНВИЗ войдешь тебя мобы слить успеют лично я так считаю
    так что я как и прист и танк говорю что лучше не надеятся на приста всегда потомучто он не может тебя хилять одновременно с танком а говоря как танк я считаю что лучше держаться за пушистыми и не гнать много понта со своим ИНВИЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Любопытный mmisha209 житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от Law1iett Посмотреть сообщение
    Последнее время присты всё больше и больше стали борзеть.бывает и такое, что на середине еже просят денег, мол, вы мне 50к или же я ухожу
    и правильно делаем потомучто вы сами борзеете радуйтесь что мы вам хоть помогаем

Любопытный ramzes216 житель Идеального Мира Аватар для ramzes216

Ты играешь за приста, только что бы нам помогать? Ты делаешь одолжение? Чему нам радоваться? Ты сам выбрал этот класс, будь добр выполняй свои задачи, а не нравится так зачем выбрал как персонажа приста? Иди качай шама/стража/мистика, что бы не делать нам одолжение, и не помогать.

лично для меня прист в данный момент нужен для реса, хилить и прочее я сам могу , так как и джин спасает а 70 банки регенят лучше хирки, + к этому драгоценный вампир который поддерживает здоровье,

ну и видел пост: тип берут деньги или уходят, дык я таких пристов сразу лью, и ни кто меня за это не оскверняет и в дальнейшем наборе следующей пати при встрече того же приста, просто беру пл и кикаю его, а то опять выслушивать нытью нет желания, Но на Адаре таких пристов мало, что меня и радует.
    Последний раз редактировалось darktek; 09.11.2011 в 11:19.

Любопытный Tink3000 житель Идеального Мира

Топикстартеру :

Знаешь ОНИ везде , в синах в луках , в кастетах и тд , правда в друлях , магах , шамах ИХ меньше ( наверно интелект сказывается ) . Через годы игры на ежах 100+ моего пристю до сих пор учат хилить ) особенно сины . Самое смешное - дохнут с бОльшей скоростью , чем я успеваю докастовать очередной МОС на танка . Так что либо тупо гни свою линию , либо бросай пристом играть , потомуш со временем легче не станет .

Синам ы :

Вы настока суровые папки , что от глядя на вас народ сливается , когда вы тока перса создали . Написать присту эту тему сюда , то же самое , как войти чужаку в псарню . Соглашусь в пристом , да хилить вас в ущерб хила танка не стоит , мож разов 100500 сдохните - поумнеете . Тех кто сдохнув пиндит , я бы и не ресал , считайте так присты сливают синов Ухаха ))) . Сина качал до 65 лвл , но по ежке побегал в 39 , лук - решение проблемы аое , главное понимать , наскока ты не важная единица в пати и жертвовать ради тебя жизнью всей пати прист не станет ( помните старую пословицу ... сдох лук , так ему и надо ) . Насчёт Ежек 100 + там где АОЕ боссов это норма жизни , я хилю танка и кастую масс хилл , себя специально не лечу , так почему же вы дохнете пачками под боссом , а я выживаю юзая пельмени/джина/банки/аптеку ? Ну а ваще вы доо папки ) застыньте все остальные в трепетном благоговении )))

+ Ответить в теме
Страница 34 из 89 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права