Страница 34 из 184 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1832
  1.   #331
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от LesMots Посмотреть сообщение
    У кого на мобов/питов брать?
    Внимательно перечитайте гайд. Там все сказано.

Цитата Сообщение от minibal Посмотреть сообщение
    Отличный Купон небожителей для чего? гдето читал что ето на голд в шопе...тока не в обычном...как его можно поменять и можно ли вообще сейчас?)
    Сейчас никак, Event Shop у нас не работает.

У наставника shadrtv житель Идеального Мира Аватар для shadrtv

Так и не смог сдать яшму старейшинам. Квест взял, яшму отдал, время ожидания истекло, а квест сдать не получилось. В журнале заданий было написано "Невозможно завершить задание, пока "какое-то там не помню какое" задание не выполнено". Квесты на облет старейшин были выполнены. Event понравился, держался на 1-2 месте, жаль, что на Фениксе его завершить так и не удалось.

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Сейчас никак, Event Shop у нас не работает.
    у торговки я обменял ток там ни чего нету в том шопе )

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

У меня собственно вопрос сначала дают квест на убивание мобов все их бьют потом надо убить боссов так вот когда все мобы по квесту убиты нужноли дальше бить мобов ? или нужно идти бить боссов?. Вчера решил сделать квесты старейшин пока туда сюда бегал начали уже боссов бить прилетел побил мобов получил 700 очков за все . Вывод только зря истратил деньги на яшму и телерорты надо сразу бить 100 мобов было в след понедельник так и сделаю.

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Так, люди, у меня вопрос. Кто может ясно, четко, по полочкам написать как делать яшму на ивенте? Если с мобами и босами все более менее ясно (как и с травкой), то с яшмой беда((( Нужно облететь всех старейшин и каждому впарить яшму определенного цвета? Сколько раз их можно облететь? и вообще выгодно ли это дело?
    рыбка-телепатка

Развивающийся saikage житель Идеального Мира Аватар для saikage

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Есть Форкий и Axity, которых не было на ивенте. Сомневаюсь что ты на 92 лвл сможешь передамажить двух 101+ синов с нирванопушкой
    знаешь как тебе сказать,это не пвп эвент и не важна пуха....а важно как ты будешь пвешить

Феникс/Вар/Strongs - хорошо 63+

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saikage Посмотреть сообщение
    знаешь как тебе сказать,это не пвп эвент и не важна пуха....а важно как ты будешь пвешить
    тебе даже кэп говорит, что тут важно количество дамага, логично было бы предположить, что сины 100+ с нирваной надамажат больше

Любопытный Leo_Sinless житель Идеального Мира Аватар для Leo_Sinless

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    Так, люди, у меня вопрос. Кто может ясно, четко, по полочкам написать как делать яшму на ивенте? Если с мобами и босами все более менее ясно (как и с травкой), то с яшмой беда((( Нужно облететь всех старейшин и каждому впарить яшму определенного цвета? Сколько раз их можно облететь? и вообще выгодно ли это дело?
    насколько я поняла, надо впарить старейшине яшму, и потом подождать одну минуту и сдать квест тигру-покровителю. за эту минуту лучше побегать и поискать травку. потом еще полетать - доложить старейшинам, что в других городах все в порядке.
    эти квесты вполне реально сделать за 20 минут, если шевелиться быстро и знать, куда бежать.
    только скажите, сколько очков дают за эти кв, я так ни в одном гайде не нашла информации. другая закавыка в том, что половина серва, пока вы бегаете по телепортам, начнет мочить мобов, и вам нифига не достанется, потэтому я и думаю, а нужны ли эти квесты вообще?

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от Leo_Sinless Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, надо впарить старейшине яшму, и потом подождать одну минуту и сдать квест тигру-покровителю. за эту минуту лучше побегать и поискать травку. потом еще полетать - доложить старейшинам, что в других городах все в порядке.
    эти квесты вполне реально сделать за 20 минут, если шевелиться быстро и знать, куда бежать.
    только скажите, сколько очков дают за эти кв, я так ни в одном гайде не нашла информации. другая закавыка в том, что половина серва, пока вы бегаете по телепортам, начнет мочить мобов, и вам нифига не достанется, потэтому я и думаю, а нужны ли эти квесты вообще?
    не поленилась, прочитала все страницы темы, как поняла это все делать не очень то и выгодно. в следующий раз лучше сразу на мобов пойду, ну может по пути еще травку покоцаю, если найду конечно) а то вчера на 1 травку человек по 5-6 претендовало
    рыбка-телепатка

Развивающийся saikage житель Идеального Мира Аватар для saikage

Цитата Сообщение от halk1313 Посмотреть сообщение
    тебе даже кэп говорит, что тут важно количество дамага, логично было бы предположить, что сины 100+ с нирваной надамажат больше
    вы ещё не въехали что я получил 5тое место тупо говоря с НПС
    а по началу вообще не понимал что да как делать...

Феникс/Вар/Strongs - хорошо 63+

Страница 34 из 184 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права