+ Ответить в теме
Страница 34 из 142 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1414

Цитата Сообщение от Wolfshaman Посмотреть сообщение
    По моему PW - это скрещение л2 и WOW. Танки - они есть везде, и везде их цель одинаковой была, но тут видимо исключение. Игра-гибрид какая то ...
    Это настоящая mmorpg,а не игра-гибрид))Тут ты сам решаешь,кем будет твой чар,гибридом,фулл или "извращением")Смотря как статы будешь распределять,тем и будет твой чар
    I John Klake

Любовь иногда продаётся дружба никогда! c. Addams Family

Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.

Любопытный Wolfshaman житель Идеального Мира Аватар для Wolfshaman

Цитата Сообщение от Klake Посмотреть сообщение
    Хентрей,я не пытаюсь узнать,кого может танк убить))Я как раз пытаюсь узнать,кто может убить танка и как =) ...Моно узнать,какие скилы мну надо качать,что бы быть почти таким же,как и вы?) гайды читал,но хочется чего-то более лучшего)
    Я только начинаю играть в эту игру, и всё ещё не определюсь, за кого играть... За обормота или за друида, ** ). В л2 я играл много за кого, но больше всех мне там нравились ТХ и некры... Иметь много ХП, это конечно хорошо, но с другой стороны друид может реально поглумиться над противниками, накладывая на них всякие какашки - дебафер ведь! Очень уж они (друды) похожи на варкраеров и оверлордов из л2, так + ещё и сумонер. Выходит друид - 2 в 1.

Это настоящая mmorpg,а не игра-гибрид))Тут ты сам решаешь,кем будет твой чар,гибридом,фулл или "извращением")Смотря как статы будешь распределять,тем и будет твой чар
    Это конечно + большой игры, что статы игрок распределяет как хочет. Но для новичков это будет сделать сложно, так как в итоге может получиться какашкО какой-нибудь. Вот те кто соображают в классах и в распределении статов, тот может сделать не перса, а конфетку...

Хентрей,я не пытаюсь узнать,кого может танк убить))Я как раз пытаюсь узнать,кто может убить танка и как =) ...Моно узнать,какие скилы мну надо качать,что бы быть почти таким же,как и вы?) гайды читал,но хочется чего-то более лучшего)
    От смерти тебя защитят пассивки на дэф - "Образ зверя", апгрейд превращения "Рев тигра" и скилл "Завеса тьмы". Эти скиллы в основном и делают оборотня неубиваемым + статы + шмот. Скилл "Светлый рев"......небудем пускать слюни, до него дожить нужно еще.....
    У Джолли кстати очень хороший гайд.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    От смерти тебя защитят пассивки на дэф - "Образ зверя", апгрейд превращения "Рев тигра" и скилл "Завеса тьмы". Эти скиллы в основном и делают оборотня неубиваемым + статы + шмот. Скилл "Светлый рев"......небудем пускать слюни, до него дожить нужно еще.....
    У Джолли кстати очень хороший гайд.
    Джолли - это гайд troll? Если нет,моно ссылку кинуть?

P.s. вы по гайду Джолли качались?
    I John Klake

Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.

Гайд по оборотню https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8262

Джолли - это гайд troll? Если нет,моно ссылку кинуть?

P.s. вы по гайду Джолли качались?
    Да, Джолли это и есть troll.
    Я качался по гайду "сам себе режиссер". Джолли еще не писал в то время.)
    Mirroar - off.

жаль,что сами по себе качались((( ну и конечно эта инфа (ваш гайд) только для своих,да?(
    I John Klake

жаль,что сами по себе качались((( ну и конечно эта инфа (ваш гайд) только для своих,да?(
    Да ебыло никакого гайда. Просто почитал про то, что от танка требуется, потом посмотрел как оно в жизни работает - и качал что казалось верным.
    Mirroar - off.

хех,ясненько))Ну удачи вам =)Спасибо за инфу и за то,что уделили мне столько времени...Пойду обора прокачивать)
    I John Klake

+ Ответить в теме
Страница 34 из 142 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права