Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 682

[QUOTE=Reitetsu;272849]Повторяю уже не помню какой раз. На фришке я сравнивал ДАМАГ. Больше НИЧЕГО. Сравнивал для того, чтобы выяснить: насколько дамажнее маг и насколько важен широкий выбор стихий. В результате сравнения пришёл к выводу, что 10-15% превосходства мага в дамаге прекрасно компенсируются дебаффами приста и возможностью селфсаппорта.[/QUOTE]

Вот именно, дамаг. Тупо дамаг. А целесообразность раскачки приста на ранних лвлах под ДД - никто не отменял. Кач чисто ДД приста - будет намного сложнее чем саппорта, тк саппорт нужен всюду (данжи, ХХ, даже просто кач). А доказывать "а жрець, прафда хил 1, на зато я дамажить магу" - сразу кикнут из пати и будешь дамажить мобов на полянке. Маг не только бьет, он еще замедляет, отбрасывает жертву - то бишь больший спектр возможностей при атаке, потому, что маг спецом, как класс ориентирован на атаку.
    Ты пойми, люди в игре попадаются очень консервативные)), прям как я, посему в моем понимании : танк-танчит, прист - хилит, друль - тянет, маг - дамажит, воин - станит, бьет, - лучник - критовик и редиска.

Ты вот давай, начни качать ДД приста с нуля, на Веге, Сириусе - и докачай до 80+ с уклоном в ДД и вот тогда авторитетно заяви и расскажи что да как, как тебе, экзотичному жилось в пати.
    Это я тебе говорю как оборотень, который больше всего на свете ценит грамотный хил, дамаг от приста.
    Mirroar - off.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

До 40-го левела жрец-ДД качается быстреее фулл-саппорта.
    ФС обогнать его может только при условии постоянной пати с топовым ДД своего левела.
    Сложности ДД-жреца начинаются с квестов у Лагеря Союзников - там требуется включать голову, а не только дамаг.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

[QUOTE=Terramorpher;273666]До 40-го левела жрец-ДД качается быстреее фулл-саппорта.
    ФС обогнать его может только при условии постоянной пати с топовым ДД своего левела.
    Сложности ДД-жреца начинаются с квестов у Лагеря Союзников - там требуется включать голову, а не только дамаг.[/QUOTE]

Дык оборотень ДД тоже качается быстрее, но вот что-то тогда этих самих ДД по сравнению с танками - наамного меньше, может потому что мободроч до 40го лвла - не показатель?
    Mirroar - off.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

[QUOTE=Xentray;273682]Дык оборотень ДД тоже качается быстрее, но вот что-то тогда этих самих ДД по сравнению с танками - наамного меньше, может потому что мободроч до 40го лвла - не показатель?[/QUOTE]

Как раз именно потому. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Terramorpher;273666]Сложности ДД-жреца начинаются с квестов у Лагеря Союзников - там требуется включать голову, а не только дамаг.[/QUOTE]
    Эм-м... Квесты у лагеря союзников я уже давно выполнил, и сложностей никаких не заметил. Какие квесты ты имеешь ввиду?

[QUOTE=Xentray;273652]А доказывать "а жрець, прафда хил 1, на зато я дамажить магу" - сразу кикнут из пати и будешь дамажить мобов на полянке. [/QUOTE]
    Меня почему-то не кидают. Что я делаю не так? Может быть, надо нормальные пати искать, а не первых попавшихся? Они ведь и криворукими могут оказаться настолько, что и обычный пряморукий саппорт не вытянет, да ещё и крайним окажется.

[QUOTE=Xentray;273652]Маг не только бьет, он еще замедляет, отбрасывает жертву - то бишь больший спектр возможностей при атаке, потому, что маг спецом, как класс ориентирован на атаку. [/QUOTE]
    Ну не надо (бывшему) магу про мага рассказывать, я скиллы ещё не забыл) Только вот есть один нюанс: все эти бонусы с лихвой компенсируются дебаффами жреца.

[QUOTE=Xentray;273652]Ты пойми, люди в игре попадаются очень консервативные [/QUOTE]
    Ну это проблемы этих людей.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

[QUOTE=Reitetsu;273748]Эм-м... Квесты у лагеря союзников я уже давно выполнил, и сложностей никаких не заметил. Какие квесты ты имеешь ввиду?

Меня почему-то не кидают. Что я делаю не так? Может быть, надо нормальные пати искать, а не первых попавшихся? Они ведь и криворукими могут оказаться настолько, что и обычный пряморукий саппорт не вытянет, да ещё и крайним окажется.

Ну не надо (бывшему) магу про мага рассказывать, я скиллы ещё не забыл) Только вот есть один нюанс: все эти бонусы с лихвой компенсируются дебаффами жреца.

Ну это проблемы этих людей.[/QUOTE]

Судя по твоей подписи, ты очень аццкий маг был. Такой же как счас аццкий жрец. Чтобы говорить о пользе билда приста ДД - докачайся до 80+. Пока что видны только негативные моменты сего билда - невозможность саппорта (тобишь прям как оборотень ДД, без ветки тигра).
    Не кидают, респект твоей конст. пати друзей - постоянно находящихся с тобой в онлайне. Молодцы, организованны супер.
    "Они ведь и криворукими могут оказаться настолько, что и обычный пряморукий саппорт не вытянет, да ещё и крайним окажется." - вообще неочем, из серии "еслиб у бабушки бул ..., она была бы дедушкой."
    Лан, качайся на здоровье, доложись по достижении 80+, еси раньще е бросишь.)
    Mirroar - off.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

[QUOTE=Reitetsu;273748]
    101010101010101010
    [QUOTE=Xentray;273758]
    "Они ведь и криворукими могут оказаться настолько, что и обычный пряморукий саппорт не вытянет, да ещё и крайним окажется." - вообще неочем, из серии "еслиб у бабушки бул ..., она была бы дедушкой."
    Лан, качайся на здоровье, доложись по достижении 80+, еси раньще е бросишь.)[/QUOTE]
    Я таких ДДшников не лечил :) Они весело умирали и орали: "Воскреси!!11111адын"
    Обычно был один хороший маг, который вместе со мной вытягивал пати, а остальные где-то как-то бегали в рассыпную... Мне как-то пофег было, за ними гонятся я не собирался :)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: novodvor.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	43.9 Кб
ID:	4667  
    Последний раз редактировалось lerso; 11.10.2008 в 14:26.
    Мистик 2X

[QUOTE=lerso;273768]101010101010101010[/QUOTE]

+100500)))))))))
    Mirroar - off.

9.   #339
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

[QUOTE=Reitetsu;273748]

Поясняю: обычно в пати есть место для 1 жреца. Од-но-го, прописью.
    И да, от этого жреца требуют максимальные хил-баф-рес-прочие-плюшки. Ибо никто не будет заморачиваться ситуацией "вот я жрец-ДД, поэтому для хила и реса ищите еще одного приста".

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Xentray;273758]Судя по твоей подписи, ты очень аццкий маг был. [/QUOTE]
    В смысле?

[QUOTE=Xentray;273758]Пока что видны только негативные моменты сего билда - невозможность саппорта (тобишь прям как оборотень ДД, без ветки тигра).[/QUOTE]

Положительных моментов - высокого дамага - ты, конечно, не видишь. А, я знаю, что ты сейчас скажешь. "Если мне нужен маг, я возьму мага". Потому что маг хилить не может, ему остаётся дамажить только, а жрец вот выискался какой непослушный: хилить может, но предпочитает использовать другую половину своих скиллов, негодяй этакий!)

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права