[QUOTE=Farmacolog;6762989]а романтику видят наверное в том, что бы девушка сама подкатила к ним на машине и предложила поехать в свою квартиру Х) Грубо говоря, но правда Х)[/QUOTE]
А что? Бескорыстие налицо. XD
Показано с 331 по 340 из 433
-
27.07.2012 02:18 #331
форумный маскот
-
27.07.2012 05:36 #332Опытный
я могу сказать одно - неадекватная реакция на девушку, играющую мужским персом, была замечена мною только в ПВ и только от агрошколольников =) сейчас играю в другой проект и основа - женский перс, а танка прикола ради создала мужиком)))))) еще сделала ему противненький голосок и обозвала ЛёлейТерминаторшей)))))) в том проекте очень мало игроков младше 20 лет, и сколько не играю этим танком - ни разу не было оскорблений,непониманий, наоборот всех это дико веселит, уже один мой ник))))) и обожаю так разводить соклан, которые знают меня,но еще не знают моего танка))) всегда реакция позитивная - много доброго смеха))))) потому...танк создавался для прикола, но полюбила его, ну и в процессе игры смотреть на этого красавчика приятно))

-
27.07.2012 07:28 #333
играю друлем)по этому игровой девушке приходится играть мистиком)знакомы просто далеко не первый серв)
Андромеда
-
27.07.2012 10:58 #334
[QUOTE=Goi5;6762971]Я считаю, что уж если ты родился парнем, так играй парнем, родилась девушкой, добро пожаловать в женский коллектив и женские секреты. Сейчас мир сходит с ума от того, что все помешаны на деньгах.
Девушки лезут в мужской бизнес и носят брюки, парни не могут себе сейчас найти в девушках романтику,
любовь, бескорыстие. Отсюда и появляются всякие извращенцы с женским характером и извращенки с мужским. Всё это от безнравственности и от безбожия.[/QUOTE]
Извращение - это отождествлять персонажа и игрока, который им играет. Следуя Вашей логике, девушкам вообще нельзя играть в ММОРПГ. А что? Все персонвжи, дажи присточки в бальных розовых платьицах, носят оружие, убивают мобов/игроков, зарабатывают юани многочасовым фармом.
[COLOR="Silver"]А что касается реала, парни даже не ищут романтику в девушках. Какая романтика, если подарить цветы девушке непосильный подвиг? Если заплатить за девушку в транспорте или кафе означает "фу, содержанка корыстная, на шею села и деньги из меня тянет"? [/COLOR]Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
27.07.2012 11:07 #335Воин
[QUOTE=Square72;6763203]играю друлем)по этому игровой девушке приходится играть мистиком)знакомы просто далеко не первый серв)[/QUOTE]
Ну в таких ситуациях всё понятно было заранее.
-
27.07.2012 15:54 #336
[QUOTE=Tiallin;6763591]Извращение - это отождествлять персонажа и игрока, который им играет. Следуя Вашей логике, девушкам вообще нельзя играть в ММОРПГ. А что? Все персонвжи, дажи присточки в бальных розовых платьицах, носят оружие, убивают мобов/игроков, зарабатывают юани многочасовым фармом.
[COLOR="Silver"]А что касается реала, парни даже не ищут романтику в девушках. Какая романтика, если подарить цветы девушке непосильный подвиг? Если заплатить за девушку в транспорте или кафе означает "фу, содержанка корыстная, на шею села и деньги из меня тянет"? [/COLOR][/QUOTE]
Не кормите тролля, это же был очевидный жирный вброс))
-
27.07.2012 16:20 #337Воин
[QUOTE=Tiallin;6763591]Извращение - это отождествлять персонажа и игрока, который им играет. Следуя Вашей логике, девушкам вообще нельзя играть в ММОРПГ. А что? Все персонвжи, дажи присточки в бальных розовых платьицах, носят оружие, убивают мобов/игроков, зарабатывают юани многочасовым фармом.
[COLOR="Silver"]А что касается реала, парни даже не ищут романтику в девушках. Какая романтика, если подарить цветы девушке непосильный подвиг? Если заплатить за девушку в транспорте или кафе означает "фу, содержанка корыстная, на шею села и деньги из меня тянет"? [/COLOR][/QUOTE]
Зачем проводить не проводимые грани между реалом и ПВ. Мы про ПВ говорим а не про реальные моменты.
-
27.07.2012 21:45 #338У наставника
Тема давно заброшена, но хочу сказать, что думаю мало кто удивится что мужиком играет девушка, НО вот если наоборот=DDDDD я за варку играю, и мало кому нравится=)
-
27.07.2012 22:02 #339
[QUOTE=TIERURED;6766141]Тема давно заброшена, но хочу сказать, что думаю мало кто удивится что мужиком играет девушка, НО вот если наоборот=DDDDD я за варку играю, и мало кому нравится=)[/QUOTE]
Давно заброшена? С 15:20 сегодняшнего дня - это давно??
Я тож за варку играю, и мистичка есть, и шаманка, и магичка. Лук только мужского пола, танк, страж и еще один вар. И как-то глубоко нас рать на то, кому это нравится, а кому - нет.
-
27.07.2012 23:00 #340
а мне тож пофиг кто за чаром :) весь перчик в общении а кем играет и что носит НАС_РАТЬ.
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan