Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 433
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Farmacolog;6762989]а романтику видят наверное в том, что бы девушка сама подкатила к ним на машине и предложила поехать в свою квартиру Х) Грубо говоря, но правда Х)[/QUOTE]
    А что? Бескорыстие налицо. XD
    форумный маскот

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

я могу сказать одно - неадекватная реакция на девушку, играющую мужским персом, была замечена мною только в ПВ и только от агрошколольников =) сейчас играю в другой проект и основа - женский перс, а танка прикола ради создала мужиком)))))) еще сделала ему противненький голосок и обозвала ЛёлейТерминаторшей)))))) в том проекте очень мало игроков младше 20 лет, и сколько не играю этим танком - ни разу не было оскорблений,непониманий, наоборот всех это дико веселит, уже один мой ник))))) и обожаю так разводить соклан, которые знают меня,но еще не знают моего танка))) всегда реакция позитивная - много доброго смеха))))) потому...танк создавался для прикола, но полюбила его, ну и в процессе игры смотреть на этого красавчика приятно))

играю друлем)по этому игровой девушке приходится играть мистиком)знакомы просто далеко не первый серв)
    Андромеда

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=Goi5;6762971]Я считаю, что уж если ты родился парнем, так играй парнем, родилась девушкой, добро пожаловать в женский коллектив и женские секреты. Сейчас мир сходит с ума от того, что все помешаны на деньгах.
    Девушки лезут в мужской бизнес и носят брюки, парни не могут себе сейчас найти в девушках романтику,
    любовь, бескорыстие. Отсюда и появляются всякие извращенцы с женским характером и извращенки с мужским. Всё это от безнравственности и от безбожия.[/QUOTE]

Извращение - это отождествлять персонажа и игрока, который им играет. Следуя Вашей логике, девушкам вообще нельзя играть в ММОРПГ. А что? Все персонвжи, дажи присточки в бальных розовых платьицах, носят оружие, убивают мобов/игроков, зарабатывают юани многочасовым фармом.
    [COLOR="Silver"]А что касается реала, парни даже не ищут романтику в девушках. Какая романтика, если подарить цветы девушке непосильный подвиг? Если заплатить за девушку в транспорте или кафе означает "фу, содержанка корыстная, на шею села и деньги из меня тянет"? [/COLOR]
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

[QUOTE=Square72;6763203]играю друлем)по этому игровой девушке приходится играть мистиком)знакомы просто далеко не первый серв)[/QUOTE]

Ну в таких ситуациях всё понятно было заранее.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=Tiallin;6763591]Извращение - это отождествлять персонажа и игрока, который им играет. Следуя Вашей логике, девушкам вообще нельзя играть в ММОРПГ. А что? Все персонвжи, дажи присточки в бальных розовых платьицах, носят оружие, убивают мобов/игроков, зарабатывают юани многочасовым фармом.
    [COLOR="Silver"]А что касается реала, парни даже не ищут романтику в девушках. Какая романтика, если подарить цветы девушке непосильный подвиг? Если заплатить за девушку в транспорте или кафе означает "фу, содержанка корыстная, на шею села и деньги из меня тянет"? [/COLOR][/QUOTE]

Не кормите тролля, это же был очевидный жирный вброс))

[QUOTE=Tiallin;6763591]Извращение - это отождествлять персонажа и игрока, который им играет. Следуя Вашей логике, девушкам вообще нельзя играть в ММОРПГ. А что? Все персонвжи, дажи присточки в бальных розовых платьицах, носят оружие, убивают мобов/игроков, зарабатывают юани многочасовым фармом.
    [COLOR="Silver"]А что касается реала, парни даже не ищут романтику в девушках. Какая романтика, если подарить цветы девушке непосильный подвиг? Если заплатить за девушку в транспорте или кафе означает "фу, содержанка корыстная, на шею села и деньги из меня тянет"? [/COLOR][/QUOTE]

Зачем проводить не проводимые грани между реалом и ПВ. Мы про ПВ говорим а не про реальные моменты.

У наставника TIERURED житель Идеального Мира

Тема давно заброшена, но хочу сказать, что думаю мало кто удивится что мужиком играет девушка, НО вот если наоборот=DDDDD я за варку играю, и мало кому нравится=)

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=TIERURED;6766141]Тема давно заброшена, но хочу сказать, что думаю мало кто удивится что мужиком играет девушка, НО вот если наоборот=DDDDD я за варку играю, и мало кому нравится=)[/QUOTE]

Давно заброшена? С 15:20 сегодняшнего дня - это давно??
    Я тож за варку играю, и мистичка есть, и шаманка, и магичка. Лук только мужского пола, танк, страж и еще один вар. И как-то глубоко нас рать на то, кому это нравится, а кому - нет.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а мне тож пофиг кто за чаром :) весь перчик в общении а кем играет и что носит НАС_РАТЬ.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права