Закрытая тема
Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 718
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Сцел, фото прелестно XD Уделали попугайчика, уделали!
    Рассказ тоже крут :3

Zazulikk, наша админочка сказала же, что готовить что угодно можно. А слово "сласти" и рифма к "страсти", и к теме праздника.
    Спасибо >:3
    Спасибо ^__^

Цитата Сообщение от Zazulikk Посмотреть сообщение
    Я понять не могу,написано "СЛАСТИ и страсти"-зачем мучиться и готовить ребра,бедра и тп..Лишь бы что..Если б конкурс был на лучшее блюдо..А тут написали ж СЛААСТИИ..Значит сладкое что-то..Каждый старается,что-то выпекает и тп..А кто-то сготовил куски мяса в казане(образно),заправил их чесноком или натер морковку с майонезом и выложил ..Проще всего..И назвать это-Ребра бездушных или Лесичка дру из ПВ..Люди страраются-а тут морковка натертая с майонезом и всего-то...Надеюсь админы будут судить по сложности блюда и красоте)И по СЛАСТЯМ все-таки,как и назван конкурс...Да,Росянка прикольная..Но это не сласть!Тут же не написали-конкурс на лучшую фантазию в кулинарии..Думаю тут такого бы понавысылали..Я лично не учавствую в СЛАСТЯХ..Не умею готовить..Но,просматривая работы-просто не могу не высказать свое мнение..Считаю,что работы с картошкой,мясом ,морковью и другими продуктами ,относящимися ко вторым блюдам-ИСКЛЮЧИТЬ..Простите за прямоту,НО я так считаю..Название КОНКУРСА должно соответствовать КОНКУРСУ..
    С уважением ко всем участникам..
    Я понять не могу,написано РОССИЙСКАЯ федерация"-зачем мучиться и пытаться имигрировать китайцам, узбекам и тп..Лишь бы что..Если б страна по другому называлась..А тут написали ж РОССИЯ..Значит русское что-то..Каждый старается,кого-то рожает и тп..А кто-то сготовил куски мяса в казане(образно),заправил их чесноком или натер морковку с майонезом и сразу в страну понабежала куча узбеков ..Проще всего..И назвать это-толерантность русских или терпимость к другой нации..Люди страраются-а тут морковка натертая с майонезом и всего-то...Надеюсь президент будет судить по корням жителя и происхождению)И по РУССКОСТИ все-таки,как и названа страна...Да,Галустянка прикольная..Но он не русский!Тут же не написали-лучший россиянин в российской федерации..Думаю тут такие бы иммигрировали..Я лично не живу в РОСИИ..Нету денег..Но,глядя на население страны-просто не могу не высказать свое мнение..Считаю,что китайцы, таджики, кавказцы и другие народы ,относящимися кстранам третьего мира-ИСКЛЮЧИТЬ..Простите за прямоту,НО я так считаю..Название СТРАНЫ должно соответствовать СТРАНЕ..
    С уважением ко всем жителям..
    Последний раз редактировалось Scelatio; 31.10.2011 в 06:51.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Первые шаги Zazulikk житель Идеального Мира Аватар для Zazulikk

Значит название "Сласти"для красоты,чисто глаза помозолить.А,касаемо жителей-не утрируйте..Еще раз говорю(а то каками изошли сразу)-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!ЭТО ФОРУМ для выссказывания СВОЕГО мнения!!!Вам нравится-вы создатель вторых блюд,ради Бога!Мне не нравится!Нет,блюда-то не плохие,сказал бы даже-хорошие,но в моем понимании СЛАСТИ-это сласти..А то,что написали -"приготовьте какое-нибудь красивое, необычное, а главное, вкусное праздничное угощение",название конкурса СЛАСТИ!Приготовить вкусную сласть!Хелуин-это праздник ,где дети бегают по домам и кричат-КОНФЕТЫ или СМЕРТЬ!В этот ПРАЗДНИК СТРАШИЛКИ И СЛАДКОЕ!!!ДЛЯ ТЕХ ,КТО В ТАНКЕ!!!Поэтому администрация и назвала конкурс СЛАСТИ и СТРАСТИ,а не ВКУСНОЕ,КРАСИВОЕ БЛЮДО И СТРАСТИ!!! Я был лично на этом празднике в Нью Йорке!Дети картошки и мяса не просили ХД
    Я ж не сказал,что все ГГ-ВЫКИНУТЬ!И я не решаю тут ни чего(к сожалению)
    Конечно же администрация будет все решать,так что не "гавкайте" как моськи на слона)Это мое мнение и оно имеет место быть.Выиграет картошка,пусть будет так..Но это-не соответствие ПРАЗДНИКУ!!!!А тем более названию КОНКУРСА!!!

Вы не ругайтесь и не спорьте)Действительно,у каждого свое мнение)Не мы решаем,а администрация)А по поводу России-Scelatio,что-то ерунду написали..Ни к селу ни к городу..Обычный сарказм (нелепый) получился)
    Zazulikk-может вы и правы,в чем-то я соглашусь с вами,но -как вы правильно заметили-решать не вам и не нам)
    Так что,РЕБЯТА!Девушки,женщины ,мужчины и юноши(бабушек и дедушек думаю нет?ОоО)-НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!ВСЕМ УДАЧИ,ОБСАЛЮТНО ВСЕМ!!!
    Последний раз редактировалось LukYashka9451; 31.10.2011 в 10:21.
    CИРИУС

LukYashka9451, спасибо. Обижаться тут не на что. Все и правда так) просто ночью все писала, когда мозги уже наполовину в отключке. И звонок я не смотрела, не люблю ужасы.

Насчет трупа на люстре это вполне реально. Моя подруга так один раз в квартиру зашла, а там брат ее на люстре повесился... но с выключателем я лоханулась

Развивающийся hhauna житель Идеального Мира Аватар для hhauna

Уф, что-то простуда меня совсем измотала
    Ничего ни написать, ни прочитать не могу
    Наобещала тут, а теперь выполнить обещания не могу...

Уже 31? Что ж, остаётся только пожелать всем удачи и лечь обратно в кроватку)

А,так она повесилась..ХД Я по написанному поняла,что прям на люстре качалсяХД
    CИРИУС

труп залез на люстру и качался, а мать такая высокая, что смогла дотронуться до руки трупа. шик.
    з.ы. надо посмотреть звонок.

Thumbs up

гыгыкХД Высока мамон и легка дюймовочка дочка))Действительно забавно вышло)
    CИРИУС

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А что прием еще не закрыт?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Question

А кто-нибудь знает,когда результаты конкурса будут известны?В течении недели наверно?
    CИРИУС

Закрытая тема
Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права