Спасибо >:3
Спасибо ^__^
Я понять не могу,написано РОССИЙСКАЯ федерация"-зачем мучиться и пытаться имигрировать китайцам, узбекам и тп..Лишь бы что..Если б страна по другому называлась..А тут написали ж РОССИЯ..Значит русское что-то..Каждый старается,кого-то рожает и тп..А кто-то сготовил куски мяса в казане(образно),заправил их чесноком или натер морковку с майонезом и сразу в страну понабежала куча узбеков ..Проще всего..И назвать это-толерантность русских или терпимость к другой нации..Люди страраются-а тут морковка натертая с майонезом и всего-то...Надеюсь президент будет судить по корням жителя и происхождению)И по РУССКОСТИ все-таки,как и названа страна...Да,Галустянка прикольная..Но он не русский!Тут же не написали-лучший россиянин в российской федерации..Думаю тут такие бы иммигрировали..Я лично не живу в РОСИИ..Нету денег..Но,глядя на население страны-просто не могу не высказать свое мнение..Считаю,что китайцы, таджики, кавказцы и другие народы ,относящимися кстранам третьего мира-ИСКЛЮЧИТЬ..Простите за прямоту,НО я так считаю..Название СТРАНЫ должно соответствовать СТРАНЕ..
С уважением ко всем жителям..
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 718
-
31.10.2011 06:44 #331
Последний раз редактировалось Scelatio; 31.10.2011 в 06:51.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
31.10.2011 10:05 #332
Значит название "Сласти"для красоты,чисто глаза помозолить.А,касаемо жителей-не утрируйте..Еще раз говорю(а то каками изошли сразу)-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!ЭТО ФОРУМ для выссказывания СВОЕГО мнения!!!Вам нравится-вы создатель вторых блюд,ради Бога!Мне не нравится!Нет,блюда-то не плохие,сказал бы даже-хорошие,но в моем понимании СЛАСТИ-это сласти..А то,что написали -"приготовьте какое-нибудь красивое, необычное, а главное, вкусное праздничное угощение",название конкурса СЛАСТИ!Приготовить вкусную сласть!Хелуин-это праздник ,где дети бегают по домам и кричат-КОНФЕТЫ или СМЕРТЬ!В этот ПРАЗДНИК СТРАШИЛКИ И СЛАДКОЕ!!!ДЛЯ ТЕХ ,КТО В ТАНКЕ!!!Поэтому администрация и назвала конкурс СЛАСТИ и СТРАСТИ,а не ВКУСНОЕ,КРАСИВОЕ БЛЮДО И СТРАСТИ!!! Я был лично на этом празднике в Нью Йорке!Дети картошки и мяса не просили ХД
Я ж не сказал,что все ГГ-ВЫКИНУТЬ!И я не решаю тут ни чего(к сожалению)
Конечно же администрация будет все решать,так что не "гавкайте" как моськи на слона)Это мое мнение и оно имеет место быть.Выиграет картошка,пусть будет так..Но это-не соответствие ПРАЗДНИКУ!!!!А тем более названию КОНКУРСА!!!
-
31.10.2011 10:13 #333
Вы не ругайтесь и не спорьте)Действительно,у каждого свое мнение)Не мы решаем,а администрация)А по поводу России-Scelatio,что-то ерунду написали..Ни к селу ни к городу..Обычный сарказм (нелепый) получился)
Zazulikk-может вы и правы,в чем-то я соглашусь с вами,но -как вы правильно заметили-решать не вам и не нам)
Так что,РЕБЯТА!Девушки,женщины ,мужчины и юноши(бабушек и дедушек думаю нет?ОоО)-НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!ВСЕМ УДАЧИ,ОБСАЛЮТНО ВСЕМ!!!Последний раз редактировалось LukYashka9451; 31.10.2011 в 10:21.
CИРИУС
-
31.10.2011 11:19 #334
LukYashka9451, спасибо. Обижаться тут не на что. Все и правда так) просто ночью все писала, когда мозги уже наполовину в отключке. И звонок я не смотрела, не люблю ужасы.
Насчет трупа на люстре это вполне реально. Моя подруга так один раз в квартиру зашла, а там брат ее на люстре повесился... но с выключателем я лоханулась
-
31.10.2011 11:26 #335
Уф, что-то простуда меня совсем измотала
Ничего ни написать, ни прочитать не могу
Наобещала тут, а теперь выполнить обещания не могу...
Уже 31? Что ж, остаётся только пожелать всем удачи и лечь обратно в кроватку)"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
31.10.2011 11:37 #336
А,так она повесилась..ХД Я по написанному поняла,что прям на люстре качалсяХД
CИРИУС
-
31.10.2011 11:45 #337
труп залез на люстру и качался, а мать такая высокая, что смогла дотронуться до руки трупа. шик.
з.ы. надо посмотреть звонок.
-
31.10.2011 11:49 #338
гыгыкХД Высока мамон и легка дюймовочка дочка))Действительно забавно вышло)
CИРИУС
-
31.10.2011 11:50 #339
А что прием еще не закрыт?
-
31.10.2011 11:51 #340
А кто-нибудь знает,когда результаты конкурса будут известны?В течении недели наверно?
CИРИУС