+ Ответить в теме
Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 714
    Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Не в тему будет сказано но щас убил одновременно приста с магом. Думаю у шама еще меньше шансов.
    Они превосходили точкой, были на фул бафах, я только при своих и пристовских бафах.
    Последний раз редактировалось Arkan0409; 05.10.2012 в 20:43.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    То есть танк армой, маг под мидом и т.д никогда не сливают довольно пряморуких игроков? Ты фанат , "Стан, шарик, xуячим, xуячим"?
    мне арма прилетала в 0 физы на 14к на гвг =) это пока максимум (мое хп 14200 селф) мидом критом - 9к... не в соску, понимаю конечно, что текст написанный мной кажется чем то вроде "я нагибаю всех и вся" но на деле 1х1 меня убить практически не реально если я не стою афк и рядом шаман-маг-мистик с 3 чи или син с богом войны на +12 с яростью и прочими няшками на джине. Но и я тоже убиваю таких же как я +9 по кругу только при критоберсе или раскастовке говнопротивников с +5-7 варов синов и прочих аспдешеников с робой до +8 по кругу (коих на сервере 99 процентов, вот 1 процент (это 20 человек с 4 топ кланов численностью 150 человек каждый) могут доставить немного неприятностей. Но и учитывать мой опыт игры за стража + уклон в деф скилы (джин стихийный с ссылкой и защитными аурами) и их - ярость, силы духа - уверенность и чистая( по выбору) в итоге у них 5 секунд имуна и 150 сек кд, у меня же имунка каждые 8 секунд из 30 - еще дело в этом (п.с. мой джин дает мне возможность заюзать 2 ссылки с промежутком в 7 секунд)

Развивающийся papazoglo321 житель Идеального Мира Аватар для papazoglo321

фига ты зaдрoт

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    мне арма прилетала в 0 физы на 14к на гвг =) это пока максимум (мое хп 14200 селф) мидом критом - 9к... не в соску, понимаю конечно, что текст написанный мной кажется чем то вроде "я нагибаю всех и вся" но на деле 1х1 меня убить практически не реально если я не стою афк и рядом шаман-маг-мистик с 3 чи или син с богом войны на +12 с яростью и прочими няшками на джине. Но и я тоже убиваю таких же как я +9 по кругу только при критоберсе или раскастовке говнопротивников с +5-7 варов синов и прочих аспдешеников с робой до +8 по кругу (коих на сервере 99 процентов, вот 1 процент (это 20 человек с 4 топ кланов численностью 150 человек каждый) могут доставить немного неприятностей. Но и учитывать мой опыт игры за стража + уклон в деф скилы (джин стихийный с ссылкой и защитными аурами) и их - ярость, силы духа - уверенность и чистая( по выбору) в итоге у них 5 секунд имуна и 150 сек кд, у меня же имунка каждые 8 секунд из 30 - еще дело в этом (п.с. мой джин дает мне возможность заюзать 2 ссылки с промежутком в 7 секунд)
    Так я и не спорю, если ты почитаешь все мои посты то я как раз и пытаюсь объяснить людям что правильно одетый пряморукий страж очень плохо пробиваем. Ему даже юзать ничего не надо он просто трудный.

а я б кукель хотел посмотреть стража с 14к физы селф

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А я где то написал что страж сольет с первого? С тобой скучно , ты сам себя подводишь. Я сказал что страж может убить с одного удара, но покажи мне где я написал что это у него выйдет с первой попытки?
    за то с вами сильно весело, я так же про то что страж с одного удара сольёт не писал, сказал лишь что маг под мидом и арма танка являются ваншотовыми лишь для кривых... "и таки да, танк армой, маг под мидом, ПРЯМОРУКИХ игроков сливают дай бог..."
    вобщем про "окулиста" вы сболтнули по принципу "у кого, что болит..." я так понимаю?
    Последний раз редактировалось glebanische2010; 06.10.2012 в 14:57.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    за то с вами сильно весело, я так же про то что страж с одного удара сольёт не писал, сказал лишь что маг под мидом и арма танка являются ваншотовыми лишь для кривых... "и таки да, танк армой, маг под мидом, ПРЯМОРУКИХ игроков сливают дай бог..."
    вобщем про "окулиста" вы сболтнули по принципу "у кого, что болит..." я так понимаю?
    Софист? ( да/нет) А то знаю я вас , софистов, начнешь рассуждать на тему " А что есть софизм"

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

Люди, есть хорошая пословица:" не спорь с дураком, иначе он опустит тебя на свой уровень и задавит опытом))"
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

Развивающийся natali24 житель Идеального Мира Аватар для natali24

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    *** конешно сможет и бо их может победить почти любой если шам не в фул нирване) стан труп xD
    Сомневаюсь, что каждый. Шам не плохо танку люлей раздаёт. Да и норм шам достойный противник.

Давно ушла из PW, теперь играю в эту игру и зарабатываю в ней, плюс бонусы.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    а можно башего джина в студию..ато никак не определюсь с пвп джином

+ Ответить в теме
Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права