Ммм, послушать вас и в рай уйти что ли =О. Мне вдруг райская лисоформа нравится начала... Железка тоже отличный скилл (т к 79 шансом снятия физы/мдефа ннмного расстроил, боюсь, что и с ад ржс то же самое выйдет). Набитие чи просто арр.
Решила на стоимость скилла Слабость (рай) забить... Главное - результат. Такой заметно вкусной плюхи в аду нет для меня лично.
+ Ответить в теме
Показано с 3,411 по 3,420 из 4753
-
07.02.2011 22:31 #3411

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
08.02.2011 01:04 #3412
79 скилл выбивает только собственную физу, оставляя то, что набафано. То есть встанете например в лису - физдеф будет.
Если же проходят ад - железки, то при любом раскладе в статах чара прописывается 0 физдефа (независимо от бафов, сутр и пассивок)
Долгая и опасная комбинация, можно попасть в станлок или потерять феникса... Да и стана на птице моей нету например)Слабость, ранение, изгнание(если надо), потом стан фена или джина, 79 на 4 ногах, две ноги и родной стан + 79 на двух. Ну а после раздамаг под ссылкой или саранчой Ням-ням...
В этом плане ад удобней, дебаффов можно налепить стоя на двух ногах сходу, издалека (драки саранчи+сопля+рана джинна+ железки если еще пройдут, или сопля-железки-саранча при случае с контактником), плюс можно кинуть рану и моментально разорвать дистанцию на собственном антистане, не откатывая аптеку и джинна.Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 08.02.2011 в 01:10.
-
08.02.2011 01:12 #3413
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
08.02.2011 01:33 #3414
Я райская. И я уже говорила, что одинаково комфортно управляюсь и с раем, и адом при случае. Ибо в самом деле не вижу разительного перевеса у какой-либо из сторон.
И до хэви билда (до 80+) тоже бегала фулконом еще в то время, когда 80+ был неплохим левлом. Так что тоже в курсе, чего там у вас и как.
Как вы, например, подержите феникса на расстоянии от толстой лисы, которую надо дебаффнуть? Не спорю, что убить ее можно и без феникса, но неприятно же.Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 08.02.2011 в 01:37.
-
08.02.2011 02:00 #3415
С каких пор лисы стали контактниками, чьего станлока стоит жутко опасаться при попытке дебафнуть их?... Я думала мы говорим о варах, в частности о кастетах. Так вот, кидаясь их дебафать и рискуя попасть в стан, фена я с собой как правило не тащу, оставляя привязанным на дистанции. Да и дебафаю чаще всего под ссылкой, что в принципе не даёт противнику кинуть на меня стан, разве что заморозку джина. Кажется я не до конца вас понимаю.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
08.02.2011 02:13 #3416
Не до конца понимаете. Про варов и лис был чисто пример, а вообще речь может идти о любом классе. А ссылку можно и снять... ну это мое мнение, я нападение на контактника начинаю с саранчи, например, и если сразу не могу убить, то начинаю дебафферные мероприятия как то рана. 1 на 1 мне подбегать вообще по барабану (особенно если я в баффах), из варов моего уровня точки мало кто пробивается через 14.5-21.5 к физы. Чищу тоже не все и не всегда.. А вот в масс уже хуже, если кто-нибудь застанит, это плохо. Поэтому если и подбегать с капитальными дебаффами, то совсем исподтишка.
-
08.02.2011 02:21 #3417
Ну на каждый класс своя тактика. А что касается снимания ссылки и прочего, то я в курсе у кого из топ игроков что выучено на джине и конечно это учитываю. Если у противника сотня ядов, то разумно ли начинать атаку с саранчи? И может ли идти речь о ссылке (не на себя), если у врага тайная молитва/уверенность, а джин ещё не в откате.
Ну а остальных 1 на 1 особо опасаться не приходится, умирают без каких-либо извращений с тактикой.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
08.02.2011 11:45 #3418
Хотите показаться быдлом и нублом? Кто бы спорил, Ваше право.
Попробуйте все же соблюдать общепринятые правила общения и не хамить незнакомым девушкам. Тем более в вопросах, в которых Вы, как выясняется, некомпетентны.
Райский РЖС позволяет держать босса в непрерывном дебафе на 40%фдефа, ога.
А Вы действительно выбирали сторону только по одному скиллу? Лично я нет, я опиралась на многие факторы, и если уж совсем откровенно, то он 40% вместо 30 узнала уже после того, как скилл выучила. Так что основопологающим он не был.
-
08.02.2011 14:46 #3419Развивающийся
ад(10 дарк лис)
-
08.02.2011 16:23 #3420