+ Ответить в теме
Страница 342 из 476 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 4753
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Ммм, послушать вас и в рай уйти что ли =О. Мне вдруг райская лисоформа нравится начала... Железка тоже отличный скилл (т к 79 шансом снятия физы/мдефа ннмного расстроил, боюсь, что и с ад ржс то же самое выйдет). Набитие чи просто арр.
    Решила на стоимость скилла Слабость (рай) забить... Главное - результат. Такой заметно вкусной плюхи в аду нет для меня лично.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    упс)))
    и действительно, не учел)
    ну на мой взгляд, если люди не любят ад из-за железки, то это нерешаемо неучением адской)
    ммм, а как они работают в пвп, если не секрет?(сужу по фришке, там 79-х нет)
    79 скилл выбивает только собственную физу, оставляя то, что набафано. То есть встанете например в лису - физдеф будет.
    Если же проходят ад - железки, то при любом раскладе в статах чара прописывается 0 физдефа (независимо от бафов, сутр и пассивок)

Слабость, ранение, изгнание(если надо), потом стан фена или джина, 79 на 4 ногах, две ноги и родной стан + 79 на двух. Ну а после раздамаг под ссылкой или саранчой Ням-ням...
    Долгая и опасная комбинация, можно попасть в станлок или потерять феникса... Да и стана на птице моей нету например)
    В этом плане ад удобней, дебаффов можно налепить стоя на двух ногах сходу, издалека (драки саранчи+сопля+рана джинна+ железки если еще пройдут, или сопля-железки-саранча при случае с контактником), плюс можно кинуть рану и моментально разорвать дистанцию на собственном антистане, не откатывая аптеку и джинна.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 08.02.2011 в 01:10.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Долгая и опасная комбинация, можно попасть в станлок или потерять феникса... Да и стана на птице моей нету например)
    В этом плане ад удобней, дебаффов можно налепить стоя на двух ногах сходу, издалека (саранча+сопля+рана джинна+ железки если еще пройдут, или сопля-железки-саранча при случае с контактником)
    Ничего особо опасного в комбинации не вижу, особенно когда опыт обращения с феном позволяет держать его на расстоянии, например. Лично меня устраивает и в пвп себя оправдывает.
    P.S. Поправка - ад удобнее лично вам
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ничего особо опасного в комбинации не вижу, особенно когда опыт обращения с феном позволяет держать его на расстоянии, например. Лично меня устраивает и в пвп себя оправдывает.
    P.S. Поправка - ад удобнее лично вам
    Я райская. И я уже говорила, что одинаково комфортно управляюсь и с раем, и адом при случае. Ибо в самом деле не вижу разительного перевеса у какой-либо из сторон.
    И до хэви билда (до 80+) тоже бегала фулконом еще в то время, когда 80+ был неплохим левлом. Так что тоже в курсе, чего там у вас и как.
    Как вы, например, подержите феникса на расстоянии от толстой лисы, которую надо дебаффнуть? Не спорю, что убить ее можно и без феникса, но неприятно же.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 08.02.2011 в 01:37.

Я райская. И я уже говорила, что одинаково комфортно управляюсь и с раем, и адом при случае. Ибо в самом деле не вижу разительного перевеса у какой-либо из сторон.
    И до хэви билда (до 80+) тоже бегала фулконом еще в то время, когда 80+ был неплохим левлом. Так что тоже в курсе, чего там у вас и как.
    Как вы, например, подержите феникса на расстоянии от толстой лисы, которую надо дебаффнуть? Не спорю, что убить ее можно и без феникса, но неприятно же.
    С каких пор лисы стали контактниками, чьего станлока стоит жутко опасаться при попытке дебафнуть их?... Я думала мы говорим о варах, в частности о кастетах. Так вот, кидаясь их дебафать и рискуя попасть в стан, фена я с собой как правило не тащу, оставляя привязанным на дистанции. Да и дебафаю чаще всего под ссылкой, что в принципе не даёт противнику кинуть на меня стан, разве что заморозку джина. Кажется я не до конца вас понимаю.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    С каких пор лисы стали контактниками, чьего станлока стоит жутко опасаться при попытке дебафнуть их?... Я думала мы говорим о варах, в частности о кастетах. Так вот, кидаясь их дебафать и рискуя попасть в стан, фена я с собой как правило не тащу, оставляя привязанным на дистанции. Да и дебафаю чаще всего под ссылкой, что в принципе не даёт противнику кинуть на меня стан, разве что заморозку джина. Кажется я не до конца вас понимаю.
    Не до конца понимаете. Про варов и лис был чисто пример, а вообще речь может идти о любом классе. А ссылку можно и снять... ну это мое мнение, я нападение на контактника начинаю с саранчи, например, и если сразу не могу убить, то начинаю дебафферные мероприятия как то рана. 1 на 1 мне подбегать вообще по барабану (особенно если я в баффах), из варов моего уровня точки мало кто пробивается через 14.5-21.5 к физы. Чищу тоже не все и не всегда.. А вот в масс уже хуже, если кто-нибудь застанит, это плохо. Поэтому если и подбегать с капитальными дебаффами, то совсем исподтишка.

Не до конца понимаете. Про варов и лис был чисто пример, а вообще речь может идти о любом классе. А ссылку можно и снять... ну это мое мнение, я нападение на контактника начинаю с саранчи, например, и если сразу не могу убить, то начинаю дебафферные мероприятия как то рана. 1 на 1 мне подбегать вообще по барабану (особенно если я в баффах), из варов моего уровня точки мало кто пробивается через 14.5-21.5 к физы. Чищу тоже не все и не всегда.. А вот в масс уже хуже, если кто-нибудь застанит, это плохо. Поэтому если и подбегать с капитальными дебаффами, то совсем исподтишка.
    Ну на каждый класс своя тактика. А что касается снимания ссылки и прочего, то я в курсе у кого из топ игроков что выучено на джине и конечно это учитываю. Если у противника сотня ядов, то разумно ли начинать атаку с саранчи? И может ли идти речь о ссылке (не на себя), если у врага тайная молитва/уверенность, а джин ещё не в откате.
    Ну а остальных 1 на 1 особо опасаться не приходится, умирают без каких-либо извращений с тактикой.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Ой ну прямо 10-я железка ОООООЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ от райской, ну прямо невозможно... неученая адская железка, это так, заткнуть рот тем, кто нелюбит когда дамаг не постоянный.. не учите. рай и 10-я мало чем отличаются, и идти в рай только из-за того, что там, о боги НА ЦЕЛЫХ 10 СЕКУНД дольше висит железка-бред
    Хотите показаться быдлом и нублом? Кто бы спорил, Ваше право.

Попробуйте все же соблюдать общепринятые правила общения и не хамить незнакомым девушкам. Тем более в вопросах, в которых Вы, как выясняется, некомпетентны.

Райский РЖС позволяет держать босса в непрерывном дебафе на 40%фдефа, ога.
    А Вы действительно выбирали сторону только по одному скиллу? Лично я нет, я опиралась на многие факторы, и если уж совсем откровенно, то он 40% вместо 30 узнала уже после того, как скилл выучила. Так что основопологающим он не был.

Развивающийся denis0011 житель Идеального Мира

ад(10 дарк лис)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Самая смачная комбинация изгнание, слабость, ранение
    Простите вопрос - эт вы противника только в афке сливаете что он вам позволяет столько скилов заюзать? хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 342 из 476 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права