+ Ответить в теме
Страница 346 из 476 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 4753
    На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Вчера два раза сканировала аук на наличие райских лисьих скиллов.
    Три стены с шипов (15-18кк), древний рой (22кк), несколько лисоформ (200-500к), лисьих ударных скиллов... В общем картинка сложилась неахти.
    Смотрю через часа четыре и офигеваю: появились порождения (17кк), СЛАБОСТЬ (70-80кк!), ИЗГНАНИЕ (150кк!!! Оно мне не нужно, но сам факт...), пища, еще что то... Брови от удивления улетели в космос.
    Друг сказал, что если очень хочется эту слабость, то деньги найти можно будет всегда.
    Иду в рай таки, ога )))))).
    Недавно совсем другая картинка была. Половина цен завышена, можно найти и дешевле. Ту же Слабость за 60кк продают с рук. Ну да, светлые скиллы обходятся дороже темных и почти никогда их ненайти на ауке, когда нужно. Но я еще не пожалела что пошла в рай)
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Цитата Сообщение от Kara-666 Посмотреть сообщение
    Недавно совсем другая картинка была. Половина цен завышена, можно найти и дешевле. Ту же Слабость за 60кк продают с рук. Ну да, светлые скиллы обходятся дороже темных и почти никогда их ненайти на ауке, когда нужно. Но я еще не пожалела что пошла в рай)
    Не все дороже темных, а только некоторые и я считаю надо выбирать не из за цен и дешевизны свой путь, а все таки по плюшкам, а цены да, действительно завышены)) (ну там кому и как позволяют финансы))

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Не все дороже темных, а только некоторые и я считаю надо выбирать не из за цен и дешевизны свой путь, а все таки по плюшкам, а цены да, действительно завышены)) (ну там кому и как позволяют финансы))
    Ну я могла только предполагать, что светлые дороже. Темными не интересовалась и не сверялась))) Просто многие говорят что дешевле пойти в ад, чем искать райские скиллы

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Просто многие говорят что дешевле пойти в ад, чем искать райские скиллы
    Вот ещё этого не могу понять. Почему считается что райские скиллы встречаются реже адских?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Вот ещё этого не могу понять. Почему считается что райские скиллы встречаются реже адских?
    Ну я по крайней мере так не считаю. А люди говорившие так, видимо не умеют искать и смотрят чисто через аукцион.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Ну я по крайней мере так не считаю. А люди говорившие так, видимо не умеют искать и смотрят чисто через аукцион.
    Вот и я о том же. 90% скилов купил на ауке без особых проблем.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Это на астре изгнание на ауке появилось? Дожили.
    Я сама чуть со стулки не упала О__О.
    Насчет цены скиллов - мне будет интереснее нафармить на вкусные райские, добится их. Поставлю цель купить слабость. Куплю - и отправлюсь в рай. Во всех смыслах .

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

трижды адскую лису мою забанили, ищу положительные моменты - вот качаю новую лиску с перспективой на рай (уже аж 30лвл, я мегатру). думаю, насколько реально собрать без доната бао + слабость... ну да это фигня. самое главное, стиль игры Раем и Адом совершенно разный. если Ад - сплошной ВКР, то Рай - стабильность, спокойствие. а зато Ад дивно хорош в соло пвп. а зато Райские солофармеры самые фармерские из фармеров. но аццким не нужен ездовой пет. а у райских всегда есть чи. но ими хуже кайтить. и так далее...
    смогу ли перестроиться, как думаете?)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    трижды адскую лису мою забанили, ищу положительные моменты - вот качаю новую лиску с перспективой на рай (уже аж 30лвл, я мегатру). думаю, насколько реально собрать без доната бао + слабость... ну да это фигня. самое главное, стиль игры Раем и Адом совершенно разный. если Ад - сплошной ВКР, то Рай - стабильность, спокойствие. а зато Ад дивно хорош в соло пвп. а зато Райские солофармеры самые фармерские из фармеров. но аццким не нужен ездовой пет. а у райских всегда есть чи. но ими хуже кайтить. и так далее...
    смогу ли перестроиться, как думаете?)
    ездовой петик нужен любой лисе чтобы на нем стоять в истоках.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся VileEstQoudLicet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ездовой петик нужен любой лисе чтобы на нем стоять в истоках.
    Не все стоят в истоках,многие на юге у банкира х) Я вот наоборот,качаю вторую лись,но тока ацкую.. Делаю из неё фул инта.. Трижды райская лись всю жизнь гибридом была)

+ Ответить в теме
Страница 346 из 476 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права