Закрытая тема
Страница 347 из 367 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3670
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны, напомните мне пожалуйста, где я начала о рамках и подобающем поведении на форуме.
    Еще раз прошу мне напомните про посты о дно-серверах? Про нубонейтралов, я же о своих нейтралах, так что не понимаю вашего недовольствия.
    Что есть репутация? Всего лишь то, что о тебе будут говорить другие, а мне, видимо к сожалению, это никогда не волновало.
    Раз такое дело у вас, то мне не сложно - пост #3450. Там про "подобающее поведение" напомните себя свои же слова)

От вас", в данном случае, это от Ориона. Следовательно, искать посты про то, что "Тара ничего из себя не представляет" мне попросту лень. Посмотрите любые посты по окончании БД.

Насчет "нубонейтралов" - моего недовольства тут нет, это, опять же, ваша фантазия. Просто удивляет отношение к своему же серверу. Если вдруг Тара станет "тап-1", тогда, наверно, пойму)

По поводу определения репутации можете обратиться на широкие просторы интернета (поисковики и словари в частности). Главное не забыть, что ищите)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Ну про забывчивость я уже понял и так.

Почему не при чем? Абсолютно та же тема, и его комментарий на этот счёт. Или содержание его поста вы тоже забыли?

А-а-а, так это вы просили? Ну ясно.
    Ну что поделать, девечья память всяфигня.
    Риго говорил о том, что у нас увеличилось количество фармеров и уменьшилось количество организованных патей, но это шло как констатация фактов.
    Ну может уже объедините свои усилия против супостатов с Ориона и т.д.
    Вы наверное ошиблись темой и Орион спутали с кем-то. Или нужен был повод зацепиться за что-то, чтобы было чем аргументировать свои посты. Но видимо ссылки на посты мы не увидим.
    Раз такое дело у вас, то мне не сложно - пост #3450. Там про "подобающее поведение" напомните себя свои же слова)

От вас", в данном случае, это от Ориона. Следовательно, искать посты про то, что "Тара ничего из себя не представляет" мне попросту лень. Посмотрите любые посты по окончании БД.

Насчет "нубонейтралов" - моего недовольства тут нет, это, опять же, ваша фантазия. Просто удивляет отношение к своему же серверу. Если вдруг Тара станет "тап-1", тогда, наверно, пойму)

По поводу определения репутации можете обратиться на широкие просторы интернета (поисковики и словари в частности). Главное не забыть, что ищите)
    Перечитала свой же пост и не увидела там ничего. Солнышко, не выдавай желаемое за действительность.
    Смотрю, чаще всего там Спасибо за бд, не было хороших боев было скучно; за всё бд 1 нормальный бой с пати Клоса/коня, продолжить?
    Это отношение не к серверу, а к определенной группе индивидов.
    Мне не нужно искать то, что я и так знаю. А не нужную информацию лучше забывать, пользы от неё никакой.
    Последний раз редактировалось Tirand; 25.01.2014 в 16:08.

Риго говорил о том, что у нас увеличилось количество фармеров и уменьшилось количество организованных патей, но это шло как констатация фактов.
    Именно. Только вы учитывайте, что на других серверах происходит тоже самое. Масштабы только другие. И последствия. Ибо для более слабых серверов "люфт" в 50 человек онлайна гораздо более критичен.

Именно. Только вы учитывайте, что на других серверах происходит тоже самое. Масштабы только другие. И последствия. Ибо для более слабых серверов "люфт" в 50 человек онлайна гораздо более критичен.
    смотря какие эти 50 человек. Если это 2 пака организованных игроков, то критично, а если твинки, то разницы никто не заметит.

Перечитала свой же пост и не увидела там ничего. Солнышко, не выдавай желаемое за действительность.
    Смотрю, чаще всего там Спасибо за бд, не было хороших боев было скучно; за всё бд 1 нормальный бой с пати Клоса/коня, продолжить?
    Это отношение не к серверу, а к определенной группе индивидов.
    Мне не нужно искать то, что я и так знаю. А не нужную информацию лучше забывать, пользы от неё никакой.
    Вы уверены, что смотрели тот пост и ничего не забыли? Не заставляйте скрин вашего же поста делать)

Эти "индивиды" часть вашего сервера. Как то многовато у вас "ненужного", судя по забывчивости...

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

"Тара ни о чем", "Тара скучная". Так чего же все пруться то на Тару?
    И когда же Орион все таки вымрет от скуки?

смотря какие эти 50 человек. Если это 2 пака организованных игроков, то критично, а если твинки, то разницы никто не заметит.
    Когда на сервере организованных пака 3, то в вашем примере это будет фатально)

Цитата Сообщение от Soloniel Посмотреть сообщение
    Монеты то нужны.

Вы уверены, что смотрели тот пост и ничего не забыли? Не заставляйте скрин вашего же поста делать)

Эти "индивиды" часть вашего сервера. Как то многовато у вас "ненужного", судя по забывчивости...
    Это было бы крайне любезно с вашей стороны сделать скрин и выделить моменты о которых Вы говорите, а еще объяснить мне содержание моего же поста.
    Где же была эта часть нашего сервера, когда мы проигрывали 2 вс 1?
    Цитата Сообщение от Soloniel Посмотреть сообщение
    И когда же Орион все таки вымрет от скуки?
    Все хотят коня, поэтому все идут на Таразед
    Фатально, опять же, если это организованные пачки.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Ггшка, что мешает провести внутрисерверную работу по организации людей на мбд? ) Ведь Вы, лично да, в отличие от представительницы Ориона уважаете всех-всех там у вас играющих

Закрытая тема
Страница 347 из 367 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права