+ Ответить в теме
Страница 347 из 701 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 7007
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Поддерживаю предыдущего оратора, в лес лопаты.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

На вкус и цвет, все фломастеры разные. Каждый под свой стиль игры пушку подбирает. И спрашивать чем та, или другая лучше, глупо как минимум. Кто то прется по пению, кто то считает, что тащит крит, об этом можно вечно рассуждать.
    Лично мне из пушек первого грейда более симпатизирует короткий посох. Есть крит, пение(что для приста немаловажно, по моему мнению), еще и интеллект добавляет, плюс к дамагу. Маленький разброс в атаке, то есть всегда стабильный дамаг, и криты соответственно.
    По сравнению с тем же бездухом. Да на один крит больше, больше хп на 245, не так уж и критично. Верхняя планка значительнее выше, чем у короткого посоха. Но надеяться на ВКР, и ждать что пройдет крит по верхней планке.. Кхм, нет уж, спасибо.
    Лично я буду лучше ковырять стабильно коротким посохом, чем ждать дамага от бездуха по верхней планке.
    Но это все всего лишь мое ИМХО.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я так понимаю последние два автора могут доступно объяснить чем энтропийка лучше чем бездух?))
    с учетом что бездух дает больше дамага,хп и крита..6 пения зачем вобще пение?))
    Сравним Энтропию с Бездухом:
    крит: +2 и +3 - ну понятно
    хп или инт - я выберу инт. И + к атаке, и регену/кол-ву маны, и к маг дэфу. Хп можно добавить точкой, +16 инта сложно придумать...
    Планка атаки или -% - ну если ограничиваться стрелой и смерчем, то можно и маг атаку. Это не -% на биже в ущерб дэфу, это необходимый доп на пухе любого инта.
    По-моему Бездух больше ПвЕ пуха, хотя как писалось выше, каждый выбирает под себя)
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Сравним Энтропию с Бездухом:
    крит: +2 и +3 - ну понятно
    хп или инт - я выберу инт. И + к атаке, и регену/кол-ву маны, и к маг дэфу. Хп можно добавить точкой, +16 инта сложно придумать...
    Планка атаки или -% - ну если ограничиваться стрелой и смерчем, то можно и маг атаку. Это не -% на биже в ущерб дэфу, это необходимый доп на пухе любого инта.
    По-моему Бездух больше ПвЕ пуха, хотя как писалось выше, каждый выбирает под себя)
    Простите, но вы наверно хотели сравнит Вечные начала Инь-Янь и Бездух, ибо на Энтропийке нету крита. Или вы просто статы перепутали?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Да на один крит больше, больше хп на 245, не так уж и критично.
    245 хп не критично? Для приста, которому тело дает мизер хп это прилично. Коновый прист с точкой +8 круг многое отдаст за такой прирост хп. Ибо шмот точится уже неприлично дорого, да и камни все вставлены.

Спор без куклы вообще бесполезен. Тот кто задавал вопрос не сказал ни для каких целей ему пуха (пвп/пве), ни какой у него в будущем билд. Мы сейчас в многообразии выбора страниц на 10 расфлудимся. А человек так ничего и не выяснит))

PS Мне из 1го грейда не симпатизирует ничего

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Тот кто задавал вопрос не сказал ни для каких целей ему пуха (пвп/пве), ни какой у него в будущем билд.
    Как то невнимательно читаете)
    Цитата Сообщение от creepra Посмотреть сообщение
    Что из сансаро-пух 1-ого грейда было бы привлекательнее для фуллинтового жреца и почему?
    Сейчас у меня 99 чакрам с +9. Перс больше ПвП-шный
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Как то невнимательно читаете)
    Рейты ослабляют зрение.
    Тогда буду настаивать на кукле)))

Первые шаги creepra житель Идеального Мира Аватар для creepra

Кукла примерно такая https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3f835066db6691
    То есть тут ни крита, ни пения особо что-то непонятное

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Простите, но вы наверно хотели сравнит Вечные начала Инь-Янь и Бездух, ибо на Энтропийке нету крита. Или вы просто статы перепутали?
    Нечеловечку, сорь
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Кукла примерно такая https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3f835066db6691
    То есть тут ни крита, ни пения особо что-то непонятное
    Если вас не смущает что у вас станет меньше хп, но при этом пение вы не потеряете, и получите еще два крита- делайте Вечные начала. Если смущает понижение хп, но не пугает отсутствие пения и радует наличие крита- делайте бездух. А если все устраивает- оставляйте Энтропийку. Но лично мне более симпатизирует короткий посох. Стабильный дамаг, и пение, и крит, и инта. Мне кажется для приста лучше не придумаешь. Но это опять же ИМХО....

+ Ответить в теме
Страница 347 из 701 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права