+ Ответить в теме
Страница 347 из 374 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3740
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Поэтому он и скилловик, ибо уже есть сет р9р. Но бывало он рофлил на гвг и сбривал ашотом катоводов за паралич соло.
    Потому что призрак,это тот син из 11 года,только еще с порезками по себе
    просто людей уже маловато+прям так просто им играть не получиться.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    золотая руна на броске в массзамесе?не ожидал что ты так облажаешся с подбором рун
    Не ожидал, что зайти на сервак и сразу пойти меситься с тем, что было - облажаться. По ходу замеса поменял, мистер эксперт.

P.s. на сириусе в патьке кряка аспд призрак, которому сины позавидуют в плане дамаженьки.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Не ожидал, что зайти на сервак и сразу пойти меситься с тем, что было - облажаться. По ходу замеса поменял, мистер эксперт.

P.s. на сириусе в патьке кряка аспд призрак, которому сины позавидуют в плане дамаженьки.
    я еще не понимаю наличие красной в подлом о.2 чи сириосли?Синяя круче 5 сек дебаф на 70пения определенно лучше чем капля чи.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

я еще не понимаю наличие красной в подлом о.2 чи сириосли?Синяя круче 5 сек дебаф на 70пения определенно лучше чем капля чи.
    Я могу написать еще раз тоже самое, но зачем? Меня копернули с рунами после пвп с танком, эх щас бы пением обмазаться.

Та **, я не вообще не понимаю зачем миксеру такие руны как у него кроме паралича и серебряной в многоударке.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ну тут нинаю, у меня тоже красная стоит, а в 79 воде синяя для замедления.Ну и блин. висит дебафф 10-15 сек да, но 5 сек слишком мало чтобы оч серьёзно помешать задефиться. Маги один фиг упрыгают, присты либо заранее в перьях, либо умрут уже без них, т.к. стан/слип от меня летит сразу.
    Ну и по личным взглядам - с красной 30% дебафф уже есть, и что-то он да лелает, а 60% да прикольно, но уже не так ощущается, зато 0.2чи окок.
    А ещё я в блинк золотую поставил, 1 на 1 чи вполне хватает (ну и кек у меня в броске красная стоит, она прям *** удобная если привыкнуть)
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.10.2017 в 23:11.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

и еще золотая в равновесии нахрена?
    разве не лучше пихнуть в аркан.шоб он бил на 30% больше?Или в укус.чтоб он бил на 10-15% если надо храбрость одну.

Что за горе эксперты
    У меня 5 вариантов рун из 7 имеющихся. Простите извините, что вариант против танка не устроил ваш теоретический взор, мне всё равно)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

И тут оказалось,шо миксер не очень... xD

Равновес окок не гони, 2.4чи вполне себе. Не знаю как вам, но мне после 11й версии, которая мне всегда нравилась очень приятно получать больше чи, чем можно.
    З.Ы. вот у Миксера тож сейчас увидел в блинке красная стоит (вот такие мы отбитые)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 347 из 374 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права