Он ей ааткусиииил рууукууу!!!
+ Ответить в теме
Показано с 34,731 по 34,740 из 67226
-
10.12.2010 17:09 #34731
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
10.12.2010 17:10 #34732
-
10.12.2010 17:25 #34733
беСсс паники:rtfm:! Рука на месте
! Специально увеличила
Кисть перпендикулярна руке
Кида, если бы был "он", у тебя не было бы сомнений
и слова "кажись"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
10.12.2010 17:57 #34734
Ну значит, рука не понравилась и была успешно выплюнута, отсюда висящий кусок и аццкая ухмылка лошади.
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
10.12.2010 18:40 #34735
А каков смысл в любом скриншоте, что выкладывается здесь?.. А, ну да, ну да, конечно же, в любом из них есть восхитительный сюжет и смысл. И в портретных работах тоже очень много глубокого смысла.
Во многих работах смыслом можно считать желанием показать своё мастерство, своё умение создавать что-либо. И вообще, зачастую можно просто сидеть и рассматривать прорисовку различных складочек и прочей полезной муры, заодно запоминая, как можно нарисовать некоторые трудные моменты. Так что, рассматривать минут 10 - это ещё не критерий для оценки. Может быть и небрежный набросок, но с глубоким смыслом, а может и качественно прорисованный портрет какого-нибудь актёра. И скорее всего, многие дольше будут рассматривать именно второе.
Да и вообще, не все рисуют чисто для того, чтоб окружающие восхищались С:
...и да сказал это человек, который рисовать не умеет, да и вообще в последнее время только и делает, что крафтит наброски шакалов ._.
Кида (надеюсь, так можно?..), рисунок крайне хорош в плане прорисовки, хоть кожа и кажется немного пластиковой :3 Но одежда у неё просто шикарна~Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
10.12.2010 18:44 #34736
-
10.12.2010 19:39 #34737
Я счастлива, наконец-то купила стиль, а еще черная юбка обошлась мне всего в 2.5кк *О* просто парень, у которого я ее покупала, тянул юбку из шопа, но цвет выпал неочень, тогда он предложил мне ее покрасить и покрасилась в черный *3*
в общем вот :3 извините за трафик

Последний раз редактировалось Bruso4ek; 10.12.2010 в 19:41.
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
10.12.2010 19:49 #34738Banned
Бруся, какая же все-таки классная юбка..Жутко нравится 1-ый скрин :3
-
10.12.2010 19:51 #34739
-
10.12.2010 19:59 #34740
Да блин, вы слушаете вообще или нет? Это уже злит, да. Вы ПРО КАКИЕ времена говорите? Вы начали играть месяц назад? НЕТ. Вы играете здесь уже достаточно долго. А вот за это "долго" в мире произошло достаточно перемен уже. Попробуйте начать, ничего не имея - фиг вам получится. Не верите? Вас взломать что ли, чтоб поверили, ей богу? О_о
Что? Какие советы мне давали? Фармить ХХ? - Какой нафиг ХХ, если у меня ни пушки, ни одной юани в кармане, ни пета нормального на этот фарм?.. Ресы собирать? - Как я их буду собирать, если там одни ПК, мобы и маунты? У меня даже ездового пета нет. А что еще советовали? Мое любомое - барыжничать. Но фиг, нечем. И что остается? Бить росянок, собирать копейки, продавать с них нубо-ресы и так бесконечно, пока не накоплю хотя бы на что-нибудь... Хотя, на что копить? На полик? На пушку? На бронь? На пантеру хотя бы? =_=... Да и друзья, в принципе, уже давно не играют. Да и не люблю я просить деньги.
И поверьте, если я уж говорю, что для меня сейчас это все безвыходно - значит, это так и есть, и я все перепробовала уже.
PS на ресах меня слили раз 8-9, слили феникса (он голоднейший) и 1 раз слил моб. И еще 1 раз почти слил, убежать успела, ибо есть стрекоза, которая ко мне приделана на веки вечные =_=
1. Картины должны радовать глаз. Вы рисуете неделю, чтобы на работу посмотрели секунду, сказали "прикольно, а я так не умею" и пошли дальше?
2. Я тоже вовсе не художник. И начинала также с нуля. У тебя, как ни крути, все равно талант есть. Ты рисуешь, не допуская ошибок. А если и допускаешь их - то знаешь, как исправить. Я не права? А я рисую и постоянно их делаю и мучаюсь, как исправить... В результате, за год с небольшим усердных ночных тренировок (а рисовала я ночью, не высыпалась, ибо больше некогда было) я пока дошла только до этого. Но я стараюсь и у меня это получится... И не верю я ни в какие планки, что у каждого есть свой максимум... Я уверена, я смогу и большее.
3. Верю.
4. Какой гениально тонкий сарказм, однако ж... Не сравнивайте рисунки с тренировками. У меня не много рисунков на DA, не имеющих смысл. Да и потом, вы к ним как бы подпись читали? Lisya - нарисовано просто, дабы знали моего персонажа. Подобные рисунки называются "рефами", но у меня не реф, просто картинка, показывающая персонажа. + тренировка, как и Foxy Fox. Тренировка подобного стиля рисования + рисование вертексами мышкой. Usual fox - "обычная лиса" в переводе. Тренировка цветных карандашей (впервые рисовала цветными карандашами). The Unknown Cat 1/2 - тоже тренировка. Только черно-белыми. Да и просто понравились котики... Darkness тоже был случайно нарисован (там это, кстати, написано)... Остальные имеют смысл. И если подумать и поразмышлять - можно его найти. А для тупых он вообще под картинками некоторыми подписан или в комментариях рассказан =_=
5. Я имею терпение и ооочень редко, да рисую что-то действительно красивое... Но... Чтобы нарисовать что-то великолепное и великое, так скажем, нужно сначала научиться рисовать всякую великолепную мелочь... Вот я и учусь. Начиная с частей тела, бликов/теней, всяких разных приемов и т.д.... Иначе говоря - фактически художественная школа на дому. Начиная с 1го года обучения - шариков, циллиндров, самого простого объема, заканчивая девятым-десятым (не знаю, сколько в художке учатся О_о) - портретами, пейзажами, уже правильными, разными, настоящими... о.о
Эспик, я не могу согласиться со всем, что ты написал... Но все равно у меня есть свое мнение насчет этого. Я, скорее, просто не понимаю, зачем человек убивает недели, чтобы нарисовать что-то подобное. Это просто не дело как-то... Та же Kaminary, например, на свои великолепные работы тратит 4-5 часов. А мы неделями сидим, чтобы сделать что-то просто хорошо нарисованное? Как-то... Обидно... Или человека даже жалко, что обделен фантазией... ВО! Именно! Работа хорошая, но без фантазии. Она обыденна и скучна. Если обычные скриншоты даже мы превращаем во что-то с долей юмора, иногда загадочности, а иногда просто чтобы радовало глаз, то что говорить о рисунках, которые должны рисоваться от души, с эмоциями, со смыслом?
PS блин, много букв слишком, больше пока ничего не напишу... Уменьшила шрифт, дабы не растягивало форум... Ctrl+колесико спасет, если что. =_=

, я на эту юбку слюни пускаю еще со дня ее введения, никак не могла найти с чем носить, а потом эту новогоднюю шубку ввели *О*