+ Ответить в теме
Страница 348 из 392 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

а вермишели эти это выходцы с концов, да?

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение

Временной промежуток 3 минуты. Онлайн Эндов - ~90 человек. Онлайн нападающих неизвестен.
    На этом гвг Лукоморье потрепало нервишки своим соперникам. Уступая в онлайне, Лукоморье провело атаку по правой дороге. Энды совершили раш по центру, оставив в дефе 2 пати.
    На момент разбития кристалла Лукоморья, на кристалле защитников было 7кк.
    Далее произошел переход защитников на Теремков. Коментарии здесь будут лишними.
    Итог дабла: ~TheEnd~ повторили успех прошлой недели. Время – 12 минут.

слив в дабле за 12 минут - вот они успехи лукоморья.
    Вот ведь не хотел ничего писать, потому что действительно жаль, что это произошло. Правда я как то задавал вопрос на форуме, что будет с кланом если уйдет Динанв, как то ничего не ответили, но результат налицо.
    А вспомнить можно многое) Например:
    04.09.2011. Трипл на лукоморье от концов, Дарков и фантиков. Сказать чем закончилось или сам догадаешься.
    11.05.2011. Трипл на Лукоморье от концов, маленьких концов и Эдема. Результат тот же что и в предыдущем случае.
    Можно мне теперь написать - вот они успехи эндов.
    А вообще можно долго вспоминать и победы и поражения , и наши , и ваши, но по-моему мы вполне можем поблагодарить друг друга за интересную игру, за то что три с лишним года борьба не утихала и соперники были достойны друг друга. Ну надеюсь, что концы все-таки выберутся из этой ситуации и у нас еще будут интересные замесы и гвг.) Ну не с фантиками же воевать или железкой, без обид, но не тянут пока.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Го в пм админам срать, чтоб объединеняли, а то вообще смысла играть нет(тк я играть только из-за гвг и подушек на сгд)

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Миша ну,я могу сказать пробыв год в тазах и год в Дс, Света с микро,поэтому уже 100% отходит к ней организация тащить не тащить,не знаю,не в тазах уже года 3 к счастью,может уже твой ангельский женский голосок прорезался за это время
    что за клан создали новые энды? хД захожу ток на ивенты в пв
    видел 1го беглеца с эндов в ржавые,вовчика,так же с вериков в хорошо живущюие энды в то время убежал,ну да ладно,поживём увидим

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    Света с микро поэтому уже 100% отходит к ней организация тащить не тащить
    Достижение прям. СТПН никогда не руководил гвг, и организация других ивентов была на офицерах.
    Кстати, он уже давно купил себе микрофон. Год с лишним как.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

правда чтоли?

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    не в тазах уже года 3 к счастью

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    хотелось бы сказать то же самое, но разные безмозглые высерки отбивают всякое желание.
    А ты видно знаешь в них толк, раз с ними в одном клане тусуешься, лови в коллекцию: http://pwonline.ru/forums/fredirect....beb0e9780d.jpg
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

ахахаха)норм

Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

оооооо))))
    ахахахахах..... все,парировать удары стало нечем и теперь выкидываем на стол все карты)))?
    Я это я,я весьма интересная личность ну дааавааайте поговорим о людях которые вышли из концов в лукаши и в свои 30+ лет стали по уму еще младше))) давайте поговорим о махно который как бы взрослый,но над его задницей горит вечный огонек)) давайте поговорим как тот же махно уссывался в мире сидел когда Ден отдыхал))
    а за свой паганый язык я сам в ответе,и не тебе меня тыкать бомЖишка анонимная

Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

а вообще так искренни стало приятно,это же надо было покапать,найти,залить))) и так удачно)
    сяпки <3

+ Ответить в теме
Страница 348 из 392 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права