Страница 349 из 460 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 4600
    У наставника mrLLLa6aLLL на дне Реки Малиновок

лично мне все равно на вход особых проблем не возникает, но возникает другой вопрос почему почту обязательно нужно вводить вручную? у меня 3 ака а память иц сохраняет только 2 последних, а каждый раз вводить почту напряжно и долго, и это никак не упрощает вход в игру...было бы здорово в иц вставить функцию запоминания всех введенных адресов, как было ранее при входе в игру через клиент

У наставника mrLLLa6aLLL на дне Реки Малиновок

стоило написать и ошибка сети стала моим частым гостем ... печаль

У наставника alesenka18 на дне Реки Малиновок

А что насчет подарков при регистрации? У меня они вовсе пропали..

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от alesenka18 Посмотреть сообщение
    Больше не дают подарки за вход в игру через ИЦ.

Любопытный SelenaMcQueen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alesenka18 Посмотреть сообщение
    Халява закончилась, подарки зажали, расходимся, господа.

2015_gold Первые шаги lidas9339 житель Идеального Мира

"С сегодняшнего дня вход в Perfect World стал еще проще и теперь осуществляется только через Игровой центр@Mail.Ru."
    Действительно стало "еще проще" после пятой неудачной попытки войти в игру пойти посмотреть фильм или заняться чем-нибудь другим.

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация... Хотя кого я обманываю, вас уже давно никто не любит. Так вот, хотелось бы тоже высказаться. Ни для кого не секрет, что вход в игру стал доставлять большие неудобства. Последнюю неделю заход в игру со 2-3 попыткой стал считаться нормой, а заход с 1й - большой удачей. Честно говоря, не помню ни одной игры с такой проблемой. Вам не кажется, что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ? Я все понимаю, может быть даже руководство игры знает об этой проблеме и можеть быть даже назначили ответственное лицо, которое должно разбираться с ней, но зачем держать в неведении обычных игроков? Поймите вы, что нас больше всего раздражает не ошибка сети, а то, что ВЫ МОЛЧИТЕ, то, что НЕТ НИКАКИХ ПРОГНОЗОВ. Поговорите с нами, с обычными игроками. Огласите хотя бы примерные сроки решения проблемы, мы же терпеливые - мы подождем.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Не бе-си-ся!)) Я в курсе. 7 процессов - слишком много для обновлятора/запускатора, причём даже не в активной фазе(!) 7 процессов для того, чтобы запустить игру и далее в ней не участвовать?? а рожа не треснет?
    Открываем Google Chrome и видим 12 (!) процессов. И ничего не трескается. И люди пользуются, и даже как-то не жалуются, а тут, считай минибраузер, всего с 7-ю, и Вас это прям напрягает?
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

В каком месте ИЦ - минибраузер? Покажи пальчиком.

I am assuming direct control!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    В каком месте ИЦ - минибраузер? Покажи пальчиком.
    Вкладки есть? Есть. По другим проектам (хоть и исключительно мэйловским) ползать можем? Можем. Качать через него умеем? Умеем. А поскольку Вашей подкованности в компьютерных делах я не знаю, то аналогия "мини-браузер" вполне приемлема.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Страница 349 из 460 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права