+ Ответить в теме
Страница 349 из 587 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 5867
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Я б тоже глянул
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я б тоже глянул
    да нечего там смотреть, среднестатистический дрищь

Не понимаю попыток хейта со стороны Стронгов, открываем гайд, читаем - на МБГ клан не имеющий долины, не получает вкуснях. у Муров 1 долина, её проигрыш равен провалу.
    Ясный же фиг на кого выйдут основные силы Муров.

Опытный Mruk житель Идеального Мира

А чего не сходить, когда у вас сходка будет? Там наверняка из нормальных собираются. У нас все равно никого никуда не вытащишь, если нет супертопов.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

у Муров очень любопытная ситуация по ставкам, напишите пожалуйста сколько вы получите сундуков в награду, а то у меня есть подозрения что если вы не выиграете 2 боя, то получите только по 1 сундуку.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bratyxa1111 Посмотреть сообщение
    Не понимаю попыток хейта со стороны Стронгов, открываем гайд, читаем - на МБГ клан не имеющий долины, не получает вкуснях. у Муров 1 долина, её проигрыш равен провалу.
    Ясный же фиг на кого выйдут основные силы Муров.
    Да с этим то все понятно, даже не в такой пиковой насчет долин ситуации, муры бы не упустили возможность нагнуть стронгов, холивар он такой, дело принципа. Вопрос в другом, ведь и Лукаши пик хантерсам вряд ли подарят и основа их будет ьиться за пик. И тут возникает интрига в плане у кого второй эшелон сильнее, крепче тылы так сказать. Думаю на долину лукаши 3-4 патьки соорудят, вряд ли больше. А у муров карты легли насчет онлайна в субботу вечером неудачно, ведь немало окажется таких, кто очник предпочтет МБД. Правда стронги не хантерсы, к тому же я это МБД пропускаю (свадьба дочери) и на нас можно б рискнуть и не фулкой выйти, но рисковать или нет покажет только суббота вечер и реальный онлайн перед МБД.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    чекнул вк царя магов, князь не езжай, а то думаю обратно не вернёшься
    Лол, чекни фотки Славы тоже. Я бы не сказал, что такие как он "домой не возвращаются" : D
    Вообще, у нас на Гелиосе довольно много крепких мужиков. Ну кроме тебя и Найки!
    Шучу-шучу=))

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

В связи с объединением серверов ожидается ли вайп карты/ измениние количества участников в группе? Или же останутся три четверки?
    Уж очень хотелось бы помериться силами с ребятами из соседней группы (Альтаир, Теразед, Сириус, Мира).

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

спалились с датой обновы считай)На следующей неделе значит обнова)3 пачки по 4 клана станет.
    Murr Майор MANIAK

У нас был конкурс фоток в зеркале на аватарке и сотку жали
    (буквально пару недель назад в Орионовском противостоянии)
    А вы тут левых чуваков постите =/
    Слабаки!11
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 349 из 587 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права