Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,481 по 3,490 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
09.04.2012 21:03 #3481

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год
-
09.04.2012 21:04 #3482Первые шаги
А будет ли вообше 15 сервак никто не в курсе? ( только 100% ответы а не догадки пожалуйста)
-
09.04.2012 21:07 #3483
-
09.04.2012 21:17 #3484
Cудить о мире по пв.Я уже говорил об этом
Про обиженку я таки был прав.Сейчас все для вас плохими будут.И да,теперь понятно,что один вагон\автобус для вас стали важным показателем.
Снова выдумываете.Сразу видно-крыть нечем.
Все,что я написал в прошлой теме "Ой сколько семилетних девочек хочет меня убить".
Додумали вы конечно не слабо,хотя,может,прочитали мою характеристику у таких же святых телепатов.
-
09.04.2012 21:29 #3485
А ты место то уступила?
-
09.04.2012 21:45 #3486
Не в мой адрес. Читайте тему не по диагонали, может найдете пост данного индивидуума, хамство там на лицо.
Вам жирным шрифтом выделить чтоль? Дело не в том, кого убивать-спасать, а в отношении Вашего оппонента к этому.
Вы всех по себе не судите. Я твинов без основы рядом вообще не качаю
ГТА отличается от ПВ тем, что ГТА не онлайн. Вы думаете, что выполняя квест увлекательно и интересно по 3-4 раза ресаться в город? А потом продолжать свое дело, чтобы ему снова помешали? Это все лишнее время, знаете ли. Есть также квесты с таймером. которые таким макаром и провалить можно.
Еще один любитель выхватывать цитаты из контекста. Беретесь цитировать, цитируйте полностью.
Это Ваши выводы, исключительно Ваши.
Вы с такой гордость это написали, что прям не знаю, что и думать. Может расскажете, чем еще можете погордиться?
Я не в том возрасте, чтобы проехать в транспорте стоя для меня было непосильным трудом.
-
09.04.2012 22:01 #3487
проблема в том, что сравнение налицо, как гритсО. кто-то верещит что "Люди оиграют в игры с насилием, а потом начинают делать так же в реальной жизни!!!11расрас. неть насилию в играх!!!11расрас" а кто-то "пк - все ущербы, их бьют в школе, чморят на работе, они срывают злость на невинных ягнятах, жующих травку на росторах онлайн игр. они неняшки". схоже же.
на время разве что тумана можно зафейлить ибо он в 29-м. но не пойдете же вы соло его бить? я туманчика человеку валял, а спросившего с меня 200к за тумана красного обра 80+ (выше но не 90 еще точно) тихо мирно отравил ко всевышнему. причем я сам там стоял и веселился, человек написал мне пм - помоги вальнуть типа времени уже мало. я помог. надо всегда искать выход из ситуации, а не распускать слезы. и не обзательно друга просить или соклана. можно пролетающего мимо хая поросить помочь с квестом "отому что убивают" разве ж кто откажет?
и квесты кстати удобно расположены на разных территориях. достали в одном месте, забей на него и пойди в другое. не хочется - сходи попей чайку с пироженкой - придешь - и на пкшника уже охота и он в пис зоне. все же просто, че зря нервы себе мотать из-за игрового момента?
а ездить сидя ваще не интересно, разве что на дальние расстояния вроде другого города.It is a power of the Dark Side
-
09.04.2012 22:07 #3488
Ради Бога.
В ваших глазах я так понял,доносить до слабого пола,что они не правы ,значит попасть в те самые 90%?
Абсолютно всем тут ясно,что ваш тезис
"убивающие +30 в игре не белые овечки,не уступающие бабушкам место в метро и не занимающиеся благотворительностью" - это на 100% бред,вызванный личной обидой.
90% не имеют понятия о морали?
Курам на смех.Причину высказывания лишний раз оглашать не надо.
Вам 3 раза сказали о грубой критике.
Вы прочитали слово "грубой",но критику пропустили мимо ушей.
Открою,вам маленький секрет:есть люди играющие в кс ради отдыха,и абсолютно не испытывающие никакого негатива к соперникам.Это касается всех игр.отношении Вашего оппонента к этому.
Опять же очевидная истина,писать о которой совершенно не требовалось.
Но для вас все КС игроки останутся навеки ненавидящей друг друга школотой.
Я вас спросил откуда у вас сложилось такое мнение о 90% людей.
То бишь то, о чем вы говорите "впрочем" важнее того,что в начале предложения?
Хватит цепляться к словам и выдумывать факты.
Игра не жизнь.
Мы играем как хотим и если человек выносит негатив из игры,то это проблема человека, а не игры и того кто кого-то убил в той же игре.ЧС тоже никто не отменял.
А проводить параллели ПКшниками лоу лв и теми,кто вам не уступает место-очень глупоПоследний раз редактировалось Aligieri; 09.04.2012 в 22:25.

-
09.04.2012 22:18 #3489
-
09.04.2012 22:19 #3490
Проэкт "ПОСЛЕДНИЙ" закрыт.
https://pwonline.ru/userbar/h/ee7462b9...2ceaf1/bar.jpg