Он родился в воинственном городе - городе Мечей. Накануне его 7-ого Дня рождения родители пропали. Это произошло ночью. Он долго ходил, искал их, но не нашёл. А ночью слышал шумы. Один мудрец ему сказал: "Твоих родителей украли монстры"....... С того момента мальчик поклялся отомстить за родителей и освободить их из плена. В детстве его кормила собака, принося еду откуда-то, ведь мать, зная что монстры наступают ребёнка положила в будку собаки и приказала псу стеречь будку и стеречь ребёнка. Когда ему исполнилось 18, он пошёл тренироваться. Первым ему помог наставник. Он очень полюбил наставника за его доброту. На тренировках его назвали ПаЛаччччч за его жестокость и силу. Для освобождения родителей из плена ему нужны деньги. Он зарабатывает их, помогая другим. Но он стал сильный и теперь генерал ему даёт задания. Он убивает монстров, во-первых, помогая Миру, во-вторых, стремится к своей цели, спасти родителей. Он собирается стать очень сильным, освободить родителей и помогать другим. У него очень много друзей и немало врагов - монстров, которых он ненавидит с детства. Лучшие его друзья - это хАРТЕМКАх и DEMIDG555. Они ему помогают, он помогает им. Но цель у него одна - освободить родителей. Также он не забывает про доброту местного население и помогает им. Он скучает по родному дому, по маме с папой и по наставнику. А Мир так чудесен и полон неожиданностей. Однажды ему сказали: " Найди пять кожаных сумок и свершится чудо". Он нашёл их, отдал мастеру и вдруг взлетел на меч. Это было чудесно. Он пролетел по всему миру. Он представил, как он с мамой и папой в городе Аркадии. Там же так красиво!!!
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 739
-
20.11.2008 17:50 #341
-
20.11.2008 17:55 #342
Меня зовут Влад я начал играть 12 июля 2008 года я сейчас 33 уровня мне игра очень нравиться сам я играю за зооморфа они самые классные я не могу даждаться дойти до 80 уровня но до этого очень долго ещё я играю за сида 17 уровня очень сиды мне тоже очень нравяться но зооморфы мне больше нравяться благодоря этой игре я познакомился с очень многими людьми я фан этой игры она ссамая классная я благодорю создателей этой игры за то что они зделали эиу игру спасибо вам я очень хочу познакомиться с ещё больше людьми если вы хотите познакомиться со мной меня в игре зовут Assassin54 когда я стал 30 уровня я очень обрадовался потому что я очень ждал пень полетать на скате они очень красивые ещё я обрадовался когда только пришёл в этот мир потому что эту игру я искал 2 месяца
Последний раз редактировалось Assassin54; 20.11.2008 в 18:10.
-
20.11.2008 18:00 #343
Сначало появился идеальный мир, и сразу начали появляться, и обживаться в нем, монстры и отважные герои.Невиданные,чарующие,манящие места идеальнога мира все больше и больше манят к себе новых существ, и для постижения и покорения этого мира одного героя недостаточно и поэтому есть множество классов которые помогают друг другу.Одни физически крепки, сильны и метки, другие владеют тайными учениями, но даже при этом жизнь всех зависит зачастую от одного жреца который вовремя поможет святым словом и благословением...
-
20.11.2008 18:01 #344
Идеальный мир
Маленькая пичуга, весело чирикая, сорвалась с куста и взмыла в голубое небо, испещренное мелкими кудрявыми облачками. Легкий ветерок доносил слабый запах реки. Вокруг было очень светло, так светло, что глаза не сразу привыкли. Через несколько секунд зрение восстановилось и глазам открылся нереальный, сказочно красивый пейзаж – холмистая равнина, покрытая густой высокой травой, с одной стороны переходящая в невысокую горку, а с другой - обрывающаяся крутым склоном к реке. Тут и там были разбросаны огромные цветы ярких расцветок и невысокие деревца, собирающиеся возле пригорка в небольшой тенистый лесок. Где я? – промелькнуло в моей голове – Что это за место? Я сел, чтобы хоть немного собраться с мыслями и унять появившуюся вдруг неприятную дрожь в ногах. Странно, но я не помнил, как очутился здесь, в этом необычном месте, так не похожем на… на что?! – мысль вызвавшая новую волну дрожи появилась в голове – Я же не помню, где я был раньше!.. Да что там, где был, я имени своего не помню! Через некоторое время шок, в который меня ввергли мои воспоминания, вернее их полное отсутствие, прошел, и проснулось любопытство к этому новому, незнакомому месту. Я встал и огляделся – ничего не изменилось, все тот же красивый пейзаж окружал меня со всех сторон. Странно, мне показалось, что один из гигантских цветков сдвинулся с места. Или он просто покачнулся от ветра? Я оглянулся в поисках других цветов и увидел, что они действительно двигались! Любопытство взяло верх над страхом, и я приблизился к одному из живых цветков. При ближайшем рассмотрении он оказался ничуть не агрессивным, при моем приближении пустился наутек, с чавканьем выдирая свои корни-щупальца из земли. Смотря вслед улепетывающему цветку, я увидел маленькую избу, рядом с которой виднелась фигура человека. Я поспешил к этой избушке, надеясь, что ее житель объяснит мне, где я очутился…
Прошло много времени, я повстречал множество интересных людей, с помощью которых я многое узнал, понял, а самое главное вспомнил. Вспомнил, что меня зовут Артем, вспомнил своих близких, друзей, работу… Вспомнил, как я на своем стареньком «гольфе» ехал по трассе и увидел, что навстречу мне несется юзом огромный камаз. Вспомнил удар, и темноту.
Мир в котором я сейчас живу, называется идеальным. В нем есть место как добру, так и злу, дружбе и предательству, чести и бесчестью. Он идеален для того, чтобы показать, кто ты на самом деле и куда ты отправишься дальше…
Кто знал, что «Идеальный Мир» оказывается и есть Чистилище…[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Вега
Клан DoomSword
Roster 47 lvl воин
Добро пожаловать http://pwonline.ru/forums/fredirect....-clan.do.am%2F
-
20.11.2008 18:01 #345
Изначально во вселенной царил хаос. Там было всё и не было ничего. Сердцем его была всепорождающая и всепоглощающая чёрная дыра. Нескончаемое буйство сил вырывалось из её недр и создавало множество параллельных вселенных со своими обитателями. И вот, однажды, из этого хаоса вырвалось три великих силы. Сформировавшись, они стали творцами многих миров, обитатели которых прозвали их Богами. Спустя много тысяч лет, они решили создать самое лучшее место во всей вселенной и назвать его Идеальным Мир. Одно Божество создало себе в помощники прекрасных белокрылых существ, созданных из света, и назвало их Ангелами. Второе Божество создало своих помощников, огненных сильных демонов, из тьмы. Создания третьего Божества, сочетавшие в себе миловидную внешность Ангелов и часть могучей силы Демонов, были названы Великанами.
Три Божества смотрели на своё творение и радовались, ведь это был воистину Идеальный Мир! Но случилось несчастье! Неизвестная Мощь попыталась захватить Великое творение Богов! Они ушли сражаться с этой Злой Мощью, оставив охранять и защищать их мир своим помощникам.
После создания Идеального Мира, расы начали мирно жить в нём, плодиться и процветать. Связь между существами разных рас не приветствовалась, но и не запрещалась. Через несколько сотен лет потомки Ангелов стали называться Сидами, потомки Демонов – Зооморфами, а потомки Великанов – Людьми. Но не так давно странные агрессивные существа начали появляться в Идеальном Мире. Оставшиеся в живых, а ранее бессмертные, Ангелы, Демоны и Великаны решили создать невероятной мощи существо, которое сможет спасти Идеальный Мир, вернув в него и порядок. Древние существа отдали всю свою силу, вложили её в перо и послали его на землю, после чего растворились в воздухе. Перо долго кружило над землёй, пытаясь найти достойного обладателя Великой Силы и Мудрости древних и, наконец, упало на младенца Сида. Девочка подросла и стала прекрасной девушкой, которая с детства отличалась сообразительностью, общительностью и поразительным интеллектом. Ей хотелось помогать всем существам, поэтому она стала жрецом. Родители назвали её Lakrima – Слеза, так как все когда-нибудь плачут – в горе или в радости.
Когда пришло время, родители отправили её к наставнику, который обязательно поможет ей обуздать внутреннюю силу и справиться со всем злом, обитающим в её Мире, который ей суждено спасти от бездушных существ!
~Orion~ Lakrima Сид-Жрец 30+
-
20.11.2008 18:01 #346
Бирюзово-зеленые глазки с удивлением рассматривали смуглое лицо сида, склонившегося над колыбелью.
- Милая, она просто прелестна! Посмотри на эти глазки, этот маленький ротик, эти пухленькие пальчики. Но как же нам ее назвать?
Ее мата тоже наклонилась над колыбелью и тепло улыбнулась, глядя на малышку.
- Мой милый, любимый ангел! Тебя будут звать… Селес!
- Селес! Милая, это абсурд! Нашей дочке будет трудно с таким именем!
- Перед моим ангелом не будет никаких преград! Это самое прелестное, самое подходящее ей имя! Да, моя прелесть?
Женьщина протянула к девочке свою руку и погладила ее по головке, слегка примяв детский пушок.
- Ангел мой, мое сокровище…
- Селес, пора кушать! Быстро в дом!
- Сейчас, мам!
Расправив крылышки, девочка поднялась невысоко над землей и полетела к дому. Было еще очень сложно летать – нанатренированные крылья болели от каждого усилия. Но Селес все равно рвалась в небо.
Бумс! и восьмилетний ребенок падает на землю, ткнувшись носом прямо в дорожную пыль. Нахмурив бровки, девочка поднимается с земли и отряхивает пыль с одежды и перьев. Угрюмая, она поплелась домой.
Семнадцать лет – знаменательная дата. Еще один год – и Селес станет совершеннолетней. Ребята из деревни позвали ее полетать вместе, и девушка, естественно, согласилась.
Прохладный ветер бил в лицо и трепал рыжие волосы, которые, словно флаг, развевались за ее спиной. Дальше и выше – нет предела небу. Высоко летела она и едва слышала оклики друзей за своей спиною. Но крылья уже начинали уставать. Хорошо было Никсу – у него дар жреца, и он мог поддерживать свой полет сколь угодно долго.
Чем я хуже? – думала Селес, взмывая все выше и выше.
- Селес, это опасно! – слышалось позади – Спускайся, пока не поздно!
Но девушка и не слушала их. Впереди показался тракт, а за ним – белые горы, чьи вершины, припорошенные снегом, ослепительно блистали в лучах солнца.
Сильный поток воздуха сбил Селес. Крылья затрепетали, и она с визгом полетела вниз, пытаясь кое-как замедлить полет. Перед зажмуренными глазами промелькнули самые счастливые моменты ее жизни.
Неужели это конец? Так… так скоро… Это… наверное больно – упасть с такой высоты… Надо было думать раньше… Мама… Папа… простите… Шуршание крыльев… Что?... Что это?
Воздух наполнился ароматом цветов. Бледно-розовое сияние охватило девушку, и чьи-то теплые руки нежно подхватили ее в ее падении. Приоткрыв глаза, она увидела мужчину в белом одеянии. Его лицо было удивительным – вроде бы молодое, даже юношеское, но глаза его были глазами старца, умудренного годами жизни. Благородные черты этого лица поразили девушку до глубины души. Но вот, они опустились на землю.Крылья, темные как ночь, хлопнули в последний раз, и мужчина аккуратно опустил Селес на землю. К сожалению, девушка не удержалась на дрожащих от страха ногах и села прямо в дорожную пыль. Подняв взгляд на спасителя, она с дрожью в голосе спросила:
- Кто вы?
Улыбка озарило его лицо, и он произнес:
- Я – всего лишь странник, дитя мое. Но путь мой, мое Дао, отличается от обычных путей рода нашего. Знаешь ли ты, что мир этот – мир идеальный во всех отношениях? Так, выбрав свой путь, здесь можно добиться величайших успехов. Мой путь… мое Дао ведет меня к вершине всего земного и началу небесного. Он бесконечен, дитя, так же как и любой путь. Дао, которое можно пройти, не есть истинное Дао.
- Но… как же вас зовут? – спросила девушка.
- Дитя… Имя, которое можно произнести, не есть истинное имя. Ты можешь называть меня, как тебе вздумается, но я предпочел бы называться Странником или Отшельником.
- Странник… скажите, а каков мой путь?
- Твое Дао – это лишь твое Дао. Но знай, дитя, если ты будешь стремиться, то стремление твое будет вознаграждено сполна. Так, достигнув определенного уровня самосовершенствования, перед тобой откроется выбор – стать ли ангелом или же демоном. Могу лишь сказать, дитя мое, что вот эта вещь может помочь тебе.
Отшельник вынул из-за спины изящный лук из красного дерева. Ошеломленная Селес приняла неожиданный подарок. Лук был гладким и теплым. Девушка провела пальцем по тетиве. Воздух наполнился легким звоном. Тетива пела. Подняв глаза, Селес спросила:
- А как же вы, Странник? Он вам больше не нужен?
- Да, дитя мое. Там, куда я иду, оружие не нужно, ибо там мое Ци будет сильнее меча и стрелы, что разят неумех.
- Но куда же вы идете? – спросила девушка.
- Туда, где все началось, дитя мое. Так всегда – откуда начинаешь ты свой путь, туда и возвращаешься. Знай – в городе Истоков есть врата, что ведут в Изначальный Хаос. Там начинается история каждого. Там же она и закончится. А теперь прощай… Селес.
Расправив свои темные крылья, Отшельник с улыбкой на лице взмыл в воздух.
Девушка в изумлении приоткрыла губки.
- Откуда? Откуда вы знаете мое имя? – крикнула она быстро удаляющейся фигуре, но в ответ услышала лишь песню.
Твой путь бесконечен, легко оступиться –
Будь верен себе и не бойся идти
Все знаки верны, нет нужды торопиться
На самом прямом и вернейшем пути
И в сердце твоем пусть слиты воедино
Кипящее Инь и прохладное Ян -
Пусть будут две силы опять неделимы
В душе твоей, что пострадала от ран.
И в жилах твоих пусть искрящимся пламенем
Дракония кровь разгоняет тоску!
Пусть верным и трепетным, огненным знаменем
Их крылья твою озаряют судьбу!
Уперев задумчивый взгляд в небо, где таяла темная фигурка, Селес повторила:
- Их крылья… Драконы…
Решительно встав, она проговорила:
- Это мой путь! Я обязательно найду драконов! Я обязательно еще встречусь с тобой, Странник!
Крепко зажав в руке лук, она побежала домой.
Через три дня она была уже у наставника…
«Я обязательно встречусь с тобой… Странник!»
[b]- Ну что, юная лучница, ты готова защитить этот мир от Бездушных?
- Да, если это поможет мне на моем пути![.b]Последний раз редактировалось Lirain; 20.11.2008 в 18:02. Причина: Ошибка в BB коде
-
20.11.2008 18:27 #347
Начало приключений
Обычный зооморф,ученик кузнеца Ши Синьвэна,занимался сбором материалов для изготовления оружия.Они жили в Поселке у моста,где и переменилась обыденная жизнь нашего героя…
В тот день,не предвещающий ничего особенного,он как всегда вышел на сборы железной руды.Идя по дороге,Трэн(так его звали)заметил нечто,что повергло его в шок: несколько не виданных ему ранее зверей напали на молодую друидку, которая уже была без сознания.Зооморф спрятался в кустах и приглядевшись увидел то,от чего кровь в его жилах начала закипать: эти животные напали на его сестру,Лану.Не раздумывая,в страшном гневе он бросился на чудовищ,убив одного из них с первого же удара своей киркой,но оставалось еще четверо монстров,один из которых сильным ударом поверг героя на землю.Трэн уже начал было прощаться с жизнью,когда солнце внезапно скрылось за крылом из белых перьев и в одно мгновение чудовища превратились в ничто.
-Целы?-спросил зооморфа прекрасный воин в сияющий доспехах и с большими белыми крыльями позади.
-Да,-неуверенно ответил Трэн, поглядывая на свою рану на ноге,-спасибо за помощь.
-Я подоспел вовремя.Бездушные заполонили все поля,леса и луга.Они убивают мирных жителей по всей земле,от Града Перьев и до Града Мечей.Пока они не атакуют города и поселки,но снаружи находиться опасно.Итак,Старейшина Города Оборотней говорил что то о пророчестве и приказал привести тебя,больше я ничего не знаю.Я отвезу тебя в Город Оборотней и покажу ему,там позаботятся о твоей ране.-с этими словами он подхватил оборотня и полетел в сторону города.Оборотень же потерял сознание и очнулся уже в городе…
Зооморф оглядел комнату,выглянул в окно и понял что находится в одном из домов города.Он бывал в столице оборотней несколько раз,и все ему казалось довольно знакомым.
Дверь открылась,и в комнату вошел Староста города,вместе с ним вошли так же оборотень,человек и девушка,с такими же крыльями:«Как у того война,»-подумал про себя Трэн.
-Ты пришел в себя,это радует,-улыбнувшись сказал Старейшина,-тот воин Сидов спас тебя,я очень рад что он успел во время,он получит награду.А что касается твоей сестры, то не беспокойся, она в порядке.
-Брат мой,-вступил в разговор Оборотень,-тебе поручена важная миссия.
-От которой зависит многое,а именно сможем ли мы победить бесчисленные армии бездушных,-твердо сказал человек.
-Бездушные появились внезапно,погибло много народу,твоя сестра могла погибнуть.Идет война и пророчество гласит что ты можешь помочь.Ты готов?-сказала прекрасная крылатая дева.
-Конечно!Я готов помочь чем смогу, эти бездушные напали на мою сестру! А сколько же мирных жителей погибло просто так!-в порыве гнева сказал Трэн.
-Да…-с грустью ответила крылатая.- ты избран советом,выслушай нас.
Мы используем особую магию,и ты забудешь все,тебя забудут все,ты не будешь помнить даже свою сестру,единственное что ты будешь помнить – это твоя миссия,но тебя будет вести твое сердце,главное прислушаться к нему.Готов ли ты?
«Я потерял многое…Если соглашусь, то потеряю все…но…Если это действительно так важно…я…я согласен…»,-думал про себя Трэн.
-Я готов, но…прошу позаботьтесь о сестре–твердо ответил он,жрица слегка кивнула, улыбнулась и его лба коснулась мягкая рука прекрасной девы…
-Г…г-где я?
-Хех…меня больше интересует кто ты?-усмехнулся человек,стоящий напротив нашего героя
-Я…я не помню…
-Даже имени не помнишь?!Ну тогда буду называть тебя AiraLP!-сказал человек
-Ээ…Мне все равно..А…а кто ты такой?
-Зови меня Наставник,-я обучаю новых войнов.-Ты станешь одним из них,если конечно согласишься,но тебе придется выполнять приказы
-Я...,-«Слушай свое сердце…» пронеслось вдруг в голове.-Я согласен!
С тех пор началась судьба нашего героя,его все звали AiraLP.Сможет ли он выполнить миссию?Кем он станет?Все зависит только от него,но это уже другая история…
p.s. никогда рассказы не писал)) это впервые, так что не судите строго. (AiraLP - ник моего персонажа в игре)
-
20.11.2008 18:41 #348
Однажды в далёкои при далёкои земле под названием идеальныи мир родилось детя судьбы,иво назвали Sinba в честь бога силы.В идеалном мире воцарилось беспокоиство, потому как пророчество старого колдуна сбылось,до сих пор колдуна щитали психом но в етот день они осознали свою о**бку.пророчество гласит "Взоидет на землю легионы бездушных,взоидет на землю тысечи мерзких твареи из преисподнеи,в тот час превратитса земля святая в огненую пустыню,снеба поидёт дождем кров и всадники на красных драконах будут унечтожать всё на своём пути а в самом центре огденыи пекла демон командует злои силои.Но ангелы из последних сил и с последнеи надеждои на спасение идеального мира посылали в прошлое детя судбы которое уничтожет зло,расеет злые чары и навсегда прогонет зло проч с идеального мира"Sinba вырос большои стал лучником,охотилса он просто как мастер,ним гордились все в идеалном мире потому что он очень добрыи и заботльевый,всегда поможет другим,если ктота попал в беду выручит ево,неоставит бедного недав иму золотои монеты и накажет любого кто посмел когото обидеть.когда Sinba стал 89 у нево появилса выбор между раем и адом,ад будет искушал всячески старатса заполучить Sinbu но он нездалса.теперь Sinba блуждает по адским землям и очищает их от зла и нечисти и от разбоиников которык перемыкнлулись к дяволским воискам,и никто никто! не посмеет хоть даже пальцом тыркнуть ибо покарает их мои гнев.
П.с вот такая моя история.кстате если непоняли то я SinbaCид-лукарь-Ангел ДД-60
Зооморф-друля-50
Оборотьень ещо неродился :P
Хоро**е друзья лудше золота!
-
20.11.2008 18:44 #349
22 года назад в маленькой, богом забытой деревушке родился мальчик. С самого рождения этот маленький плачущий комочек жизни был обречен быть рабом, ибо родился он в деревне подвластной барону-рабовладельцу. Мать его умерла при родах, отца еще раньше скосила чума. Деревня не могла прокормить его, задыхаясь от нескончаемых поборов. Мальчика решили умертвить, но староста углядел в малыше будущего мужа, который сможет положить конец измывательствам над деревней, и взял его под свою опеку. Мальчика назвали БОРИС-БРИТВА в честь великого героя древности. мальчик рос и матерел не по дням, а по часам, даже несмотря на постоянное пребывание в полуголодном состоянии. Шли годы, и вот, однажды, барон приехал за очередным сбором дани. Мальчика он сразу заприметил из-за крепкого телосложения и решил взять его к себе на службу. Староста воспротивился, за что и был убит. Так мальчик оказался на службе у человека, из-за которого его родная деревня бедствовала уже в течении многих лет. Мальчику еще в раннем детстве староста научил ненавидеть барона. Злоба мальчика была вскормлена годами и упрятана глубоко в душу до подходящего момента. Мальчик оказался очень способным к боевым искусствам, за что, в итоге, попал в личный отряд барона. Оставалось только ждать подходящего момента для свершения возмездия. Как-то раз барон, уставший от измывательств над мирными жителями, решил развеется и поехал на охоту. Он взял с собой только трех лучших войнов из личного отряда, как вы уже поняли, мальчик, точнее уже не мальчик, но муж оказался в их числе. Служанка барона, которая влюбилась в мальчика, дала ему сонный порошок, чтобы усыпить охрану. Вдоволь настрелявшись по зооморфам барон с отрядом сделал привал для трапезы. БОРИС удачно подсыпал сонного порошка и смог усыпить всех кроме барон, так как тот гнушался есть и пить из одной посуды с простолюдинами, и обедал с личной посуды. Время привала прошло, Барон отдал приказ трогаться, но войны не поднялись и продолжали храпеть. Он заподозрил что-то неладное и потянулся достать шпагу. ЧАВК! БОРИС напал со спины, булава с хлюпаньем вошла в череп и застряла там. Барон упал на колени, еще не успев понять что случилось и почему глаза заливает чем-то красным и липким. Мальчик обошел барона, чтобы тот мог его видеть, улыбнулся, наклонился к самому уху барона и прошептал: УМРИ П****Р! Затем оскалился и откусил барону нос. Кровь брызнула в разные стороны из того, что осталось от ноздрей. БОРИС продолжал кусать и откусил барону губы, уши, брови. Барон оказался на редкость живучим, что доставило ему немало страданий и наслаждение местью БОРИСУ. БОРИС достал нож, который он усердно искривлял и зазубривал прошлой ночью, и начал тыкать им барону в область паха, не забывая проворачивать пару раз нож в ране. Барон визжал как свинья и плакал, тогда БОРИС высосал ему глаза и выковырял язык. БОРИС засунул пальцы в страшную рану на голове барона и стал шебуршить пальцами в черепной коробке барона. Барон хрипел, захлебываясь собственной кровью. Когда барон перестал биться в конвульсиях БОРИС еще немного поглумился над трупом, испражнился ему в рот и засунул молодое деревце в задний проход. А дальше... Деревня теперь свободна, злобный барон мертв, его слуги сбежали в ужасе, увидев что стало с их хозяином. БОРИСУ дали новое имя МЯСОКОС и выслали из деревни от греха подальше. И вот этот дегенерат бродит где-то по миру и ищет над кем бы еще так приколоться.
Последний раз редактировалось konigreich; 20.11.2008 в 19:18.
-
20.11.2008 18:50 #350
Сейчас я сид . меня зовут VLADON5 . До етова я был монстром подземелья . Потомушто меня прокляла одна сильная колдунья . Меня любила одна девушка , её звали Alina и небоялася меня . Она была ученицей одного из 5 белых магов . Меня все боялись , потомушто я мог съесть любова на моём пути . Поетому меня увязнили 5 белих мага в медальён . И разбросали по пятём частям миру . Но через тысячу лет она нашла 5 частей медальёна . И она ево собрала , и вызволила меня . И зделала меня опять сидом . И моя жизнь стала начинатся по новому . Но та колдунья убила Alinu , за то што вызволила меня , и сняла проклятье . Теперь когда я буду очень сильным , я убью эту колдунью и мое серце будет спокойное . Сейчас я жрец 14 левела . Вот кокая моя история .