Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 368
-
18.06.2012 23:25 #341
-
18.06.2012 23:45 #342
а с вами разговаривать очень полезно и умно
ржунимагу
[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.
-
19.06.2012 01:53 #343
Ах вот оно что, оказывается хД
Значит, по твоему мнению, локализатор предоставляет пользователю клиент игры для работы с текстовыми файлами? )))
Афигеть
Ну да, ну да) Автомобиль можно использовать как холодильник, если включить кондиционер на минимальную температуру. Вот "пример" из той же серии. Возможность же существует, агада.
Всё, что добавляется или удаляется из "комплекта файлов" игры, является изменением клиента. И это запрещено пользовательским соглашением.
В своем стремлении выкручиваться и увёртываться ты дошла до полного абсурда.
Ты знаешь толк в лизании леденцов, детка?)
Кто же виноват, что в твоей голове нет ни собственных мыслей, ни собственных суждений. Ты отлично облизываешь чужие точки зрения
П.С. Не, главное, как будто она меня хоть раз видела или слышала )))) Тож, наверное, чье-то мнение "слизала" )LARSSA
-
19.06.2012 08:06 #344
Детка это ты. Бревно из своего глаза вытащи, смотреть мешает.
Можно подумать ты со мной общалась и видела, чтобы навешивать ярлыки и давать оценку. Ты лихо подхватываешь чужие термины и отлично умеешь перевирать и выдавать за собственные суждения. Держи чупа-чупс @---Последний раз редактировалось E_lena; 19.06.2012 в 08:08.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
19.06.2012 09:03 #345
Тут будет простыня, которая, боюсь, до некоторых все равно не дойдет

{офф}: Клиентская часть Игры — программное обеспечение, необходимое для участия Пользователя в Игре, получению им от Оператора Услуг и Дополнительных Платных Услуг. Клиентская часть Игры устанавливается Пользователем самостоятельно на персональном компьютере. Клиентская часть Игры распространяется Оператором и его уполномоченными лицами, как в сети интернет, так и на материальных носителях. Клиентская часть Игры, распространяемая в сети Интернет, предоставляется Пользователю безвозмездно. Клиентская часть Игры, распространяемая на материальных носителях, может предоставляться Пользователю за плату. Клиентская часть игры является программой для ЭВМ, исключительными правами на распространение которого обладает Оператор.
Это из пользовательского соглашения.
Ини-файлы программами для ЭВМ, уж простите, не являются. Их изменение ни коим образом на объектный код, трогать который запрещено пользователю, не влияет. Более того, в пресловутом Блокноте я могу создать самостоятельно ини-файл, задать в нем параметры и закинуть в папку с игрой. Если игра откажется воспринимать файл (к примеру, так бывает, если прикрутить женскому чару мужскую прическу), а я все равно буду продолжать изыскивать способы заставить ее это сделать, то это как раз уже и будет модификацией игрового клиента. Еще модификацией игрового клиента будет изменение программы так, чтобы она позволяла прикручивать прически кротов сидам в самой игре в редакторе персонажа, к примеру.
Также пользовательским соглашением ну ни разу не запрещено что-либо удалять ил добавлять в папку игры. По такой логике любой удаленной мною скриншот будет нарушением ПС. Как и удаление игрового клиента. И даже, если у меня флэшджет что-то скачает в папку игры, это тоже нарушением пользовательского соглашения не будет, как ни странно. Поскольку программу для ЭВМ, являющуюся игровым клиентом, это не изменяет.
Привет блондинкам ^_^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.06.2012 09:03 #346
Орсана понимает и воспринимает только то, что пишет сама и ее сподвижники. пробовать ей что-то нормально объяснить -пустое занятие. поэтому пусть читает свое и от своих, и троллит дальше).
*Ненавижу это жаргонное слово, но ты на самом деле "тугая".* E_lenaСреди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
19.06.2012 09:25 #347
Как и любой на этом форуме. Внезапно, да?
Не смеши меня, объяснять вашей стороне что-то вообще гибельное дело. Упертые и зашоренные, ни разу не чурающиеся грязными методами ведения информационной войны. Да наш союз и в половину не позволял себе, чем вы не брезгуете. Читая этот форум я все больше убеждаюсь, что поступила правильно выбрав сторону ХАЕ.
Кити, бесполезно что-то объяснять этой особе, она испытывает удовольствие от процесса макания в нечистоты оппонетов, и ей совершенно не нужна истина.Последний раз редактировалось E_lena; 19.06.2012 в 09:32.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
19.06.2012 09:32 #348
for Орсана
*хватит врать и иди займись своей личной жизнью наконец, а то в порыве написания своих полотен, ты не заметишь как наступит одинокая старость* E_lena
https://pwonline.ru/forums/showthread....29#post6565929
ЗЫ. когда вы этО пишете, то истина. а когда вас цитируют, *макают в нечистоты*с это пять).Последний раз редактировалось alisija; 19.06.2012 в 09:37.
Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
19.06.2012 09:43 #349
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.06.2012 09:46 #350
В РРРФ дают уроки извращения текстов и вырывания из контекста? Я нигде ни разу не утверждала что мои посты - это истина в последней инстанции, они всего лишь выражают мое мировозрение. Верхний пост был ответом Оливии на ее оскорбления и перехода ни личности.
Цитировать, извращая смысл фраз, это по твоему не макание в нечистоты... Ты смешная.
Угу, далековато, но не мы это начали. Как бы модератора насуммонить, чтобы закрыл эту тему уже =/Орсанна убежденно светлый лись 1 ур