Закрытая тема
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 444

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Так ставь лайк, холи на нивале флудишь?
    не твое дело жеребеночек ой ребеночек что и как кому и когда делать)

По-любому темный танк с 34к хп + менее эффективен в катах, чем светлый с 24к. Поддерживаю. И Танатос ваще, как катовод уг - ей реально лучше котов дамажить в замке!
    Мурры не ныли, а предупреждали, что Стронги сами себе могилу копают своими петами, точнее, уже выкопали.
    Танатос практически всегда бегает в катах и на мой взгляд она один из лучших катоводов. При малом количесве хп и меньшей поддержке, она делает больше всех ваших катоводов. Дальше, при багах не важно сколько хп, будь у тебя 100500 хп толку от этого ноль, если ты оказываешся в текстурах. А тёмный танк способен вырезать от 50 до 80 фрагов и тем принести большую пользу.
    Муры именно ныли, поэтому эта тема и началась. Ставлю тебе двойку, иди в угол и подумай над своим поведением )))

Так ставь лайк, холи на нивале флудишь?
    Кстати, что такое Ness? на тв пару раз видел, в мирке не появляется... а хотя да, на нивале по носу не стукнут, тут можно смело балоболить )))

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    пашунь, тут ты не прав. твои ребята начали ныть про петов, наши начали обьяснять что и у вас есть баги. теперь ты пытаешся сказать что ноем мы??? мы всего лишь ответили, не более того, разницу чувствуешь? хотя о чём это я? пашуня может только какашку кинуть в ответ...
    Ниф, Я тебя ещё раз повторю что нет никаких багов с текстурами))) если у вас мозгов не хватает потестить, то это только ваши проблеммы, вот про петов мы вам всем говорили, стронги просто ржали и писали "пэт Пуффика затащил тв" видео Хелсинга я уже выкладывал там где 4 каты на кристалле 30 секунд не делают ни одного удара по крису, после чего мы стали юзать пэтов.

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Мне Артур двойку поставил =( Компьютер теперь запретят на полгода ((( Удачно вам пофлудить посоны (
    Боги, я просто ушел плакать в подушку от обиды
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 02.09.2012 в 17:40.

Танатос практически всегда бегает в катах и на мой взгляд она один из лучших катоводов. При малом количесве хп и меньшей поддержке, она делает больше всех ваших катоводов. Дальше, при багах не важно сколько хп, будь у тебя 100500 хп толку от этого ноль, если ты оказываешся в текстурах. А тёмный танк способен вырезать от 50 до 80 фрагов и тем принести большую пользу.
    Муры именно ныли, поэтому эта тема и началась. Ставлю тебе двойку, иди в угол и подумай над своим поведением )))
    Всё у вас лучше , но тв вы проигрываете , хм...что то тут не сходится , мб это 30 Мурров? А может это 40 петов? Хрен его знает...фу фу фу ..плохие Триадовцы...Кстати , раз уж пошёл разговор о катоводах , я бы отдал приз за первое место Хелсингу =) Отстоять с остальными котами 5 минут и две абсолютно одному и умереть , когда кончилась хирка , сможет не каждый кот =) Кстати , как так получается , что у нас оказывается такое кол-во поддержке? А я тебе скажу , это наш деф! Убивший ваших котов ! Не предсказуемо , не правда ли? Триадовские коты очень хороши и я рад , что именно этими ребятами я командую каждую неделю ! =*

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Тонатос один из лучших катоводов, не смеши)))Тогда ты самый лучший танк сервера)
    Какие 50-80 фрагов?) мне иногда кажется ты совсем нубас( и вообще в тв и танках вообще ничего не понимаеш.
    На счёт текстур, я уже писал више.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ниф, Я тебя ещё раз повторю что нет никаких багов с текстурами))) если у вас мозгов не хватает потестить, то это только ваши проблеммы, вот про петов мы вам всем говорили, стронги просто ржали и писали "пэт Пуффика затащил тв" видео Хелсинга я уже выкладывал там где 4 каты на кристалле 30 секунд не делают ни одного удара по крису, после чего мы стали юзать пэтов.
    Лулкин, у тебя в клане есть сикер, ник точно не вспомню. Так вот этот злодей творит чудеса. Единственный вариант забежать на кристалл без того чтобы притянули, это забегать под имункой. Учитывая наш более слабый состав и более слабую атаку, наши танки зачастую забегают на кристалл практически пустые и отьюзавшие всё что можно. Кстати одно только это уже чудо. Можешь и у своих спросить, они тоже пару раз побывали в текстуре. Тестили мы по всякому Лулкин. Только под имункой забегать, больше никак. И выйти оттуда тоже никак, только тп на респ. По ТВ я уже говорил. ТВ с петами это действительно бред. Тактика сильного клана проста, зерг на кристалл и вот она победа. Главное снести петоводов. Вот тактики без петов, это совсем другое дело. Там можно использовать разные варианты, ТВ получается более красочным ну и т.д.
    Кстати, удивил ты меня своим постом. Оказывается ты способен и на адекватное общение, это приятно знать )))

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Тонатос один из лучших катоводов, не смеши)))Тогда ты самый лучший танк сервера)
    Какие 50-80 фрагов?) мне иногда кажется ты совсем нубас( и вообще в тв и танках вообще ничего не понимаеш.
    На счёт текстур, я уже писал више.
    ну вот, взял и всё опять обосрал...

должно быть уточнение, Лулкин иногда, очень редко способен на адекватное общение. Да, я считаю что ТАНАТОС одна из лучших катоводов и да, зачастую я убиваю порядка 80 фрагов на ТВ. Разумеется если я не в катах. Хотя тебе, как самому пряморукому танку судьба бегать хвостиком на баф и иногда случайно кого-нить убить...

Закрытая тема
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права