Закрытая тема
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 351

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    но к сожалению все думают если дамнед не будет многие уйдут, бред, да даже если и уйдут, то серв не много потеряет, а приобретёт растущий новый серв, поэтому снабжать дамнед и н.ф игроками бред , даём жизнь серваку)
    если так получится, что Дамнед будет распущен и основные люди упрут с сервера, то вторым Дамнедом станут Фиры и те то сидел в проклятых по той причине, что там *опе теплей переберутся в NoFEAR

У наставника creatiwe2010 житель Идеального Мира

Быстрее ПВ закроют, чем Damned распустит клан и уйдет на другой сервер. Все уже, наверное, поняли, что пончик просто боится играть на новом сервере и строить там новый клан, который добьется каких-то успехов

бред несешь, ты лучше напрямую говори, что хочешь, чтоб он свалил со всем кланом

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Не надо роспускать дамнед. На его место все равно придет другой клан, политика которого будет точно такой же.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от creatiwe2010 Посмотреть сообщение
    Быстрее ПВ закроют, чем Damned распустит клан и уйдет на другой сервер. Все уже, наверное, поняли, что пончик просто боится играть на новом сервере и строить там новый клан, который добьется каких-то успехов
    боиться?) а смысл переходить?) в этих чаров брошено не мало сил и средств) тем более я уверен скоро НФ смогут оказать нам достойное сопротивление как это было летом того года)
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

имхо никто ниче на астре уже не окажет. ну или окажет, если из дамнеда уйдет человек, ммм, 80 основного состава.
    ждем объединение. если объединят с каким нить эриданом - все останется прежним. даешь орион, где раки с +12.
    а так пока отдых от пв) все равно ниче не идет, что точка, что регрейды. зато ракам одним везет на все подряд =\
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Пока среди мастеров кланов будут не производители, а потребители, ни один сервер не будет иметь интереса для новых и старых игроков.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    ну или окажет, если из дамнеда уйдет человек, ммм, 80 основного состава.
    По-моему цифра превышена на 70 пунктов
    Последний раз редактировалось Davidson1234; 14.03.2013 в 17:09.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    имхо никто ниче на астре уже не окажет. ну или окажет, если из дамнеда уйдет человек, ммм, 80 основного состава.
    ждем объединение. если объединят с каким нить эриданом - все останется прежним. даешь орион, где раки с +12.
    а так пока отдых от пв) все равно ниче не идет, что точка, что регрейды. зато ракам одним везет на все подряд =\
    А я считаю покажет(: Конечно без пункта кто то уйдёт с дамнед это сложно - что есть то есть. Но не 80) 10ки хватет как сказал Давид.
    Поповоду раков +12 - ну ты рак с +11 это что то меняет? Или ** сколько у тебя там.
    Та же Макси играет как три Макстонга, или Рок - если оценивать варов вашего клана. У нас тот же Зеро, Тигер играют на много лучше тебя. Так что к чему эти пафосные посты?)
    Кстате это не только моё мнение( и моих друзей), а так же мнение твоих соклан)
    Так что лучше варом играть научись) а не отдыхай, коль пишешь такие посты)
    Скоро закончатся ставки и будет первое 1х1 гвг) Незнаю что у нас получится - что не получится.
    Многие из нашего клана на данный момент не плохо поработали, что бы догнать дамнед в палне уровня эквипа, на какую то часть это вышло - ну а дальше видно будет)
    Что такое ты, когда есть я.

ну что касается моего ракообразного образа игры - мб мб. но ты не принимаешь в расчет то, что мне давно пофиг на все замесы и пвп?) и если я появляюсь где то не фри зоне (что уже редко) я просто тыкаю шарик - автоатака. время когда мне было интересно и я думал насчет пвп - прошло, увы( надеюсь настанет)
    насчет зеро - раньше да, соглашусь. тигер? эт кто) макси - да. рок - раньше год назад да. сейчас нет.
    вары такие вары)

кстати насчет моих соклан - династии, тру эвент) тоже много о ком поменяло мнение хД
    Последний раз редактировалось SirGavein; 14.03.2013 в 19:01.
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Закрытая тема
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права