Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 415
    Banned Clonned житель Идеального Мира

Cool

Я вот понять не могу, если Майл качает деньги с игроков и всё дорого, долго и нудно, то чего бы не переть на фришки?
    Ах, там скучно, все как под копирку и особо делать нечего? Зато полнейший коммунизм о котором многие мечтают тут на форуме!

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

прикупил 32 сундука =) вытащил пару платинок и награду =) я доволен сундуками =)
    идеалки можно у торговки обменять на нашивки (по цене примерно то-на-то и выходит =))
    Последний раз редактировалось SuperBalOO; 14.03.2013 в 04:14.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

че вы все гоните на майл нехотите не берите а мне нормик

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Я съел свой носок с первого же сундука нюйва Щ_Щ
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от kotow9999 Посмотреть сообщение
    да но *** какойто одни идиалки поподаются и не то что нужно. А вот божественные свитки лучьше их поставили в шоп чем все остальное
    Насколько я знаю, БС в основном хотят ради книжки на аспид. В таком случае в шопе уже давно есть небесные страницы по 1 голд. Пожалуйста, покупайте, делайте...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Зачем мелочиться, поставить тогда уж всё в ШОП: фул комплекты 8,9 рангов, нирваны, все 11, 12 камни. А еще веселее сразу 105 персов туда. Чтобы любой торговец помидорами закачал в игру, купил себе всё в шопе и рулил. Долой нищих студентов. Для регистрации сразу нужно требовать данные кредитной карточки, как это делает Apple.
    Кстати, это было бы весьма замечательно. Я давно считаю, что при создании персонажа нужно сделать своеобразный калькулятор для сборки перса. То есть, сразу выставляешь нужный тебе уровень, распределяешь статы, ставишь нужную броню, оружие, камни, точку и так далее. Исходя из этого и складывается цена в голд. Если у человека есть желание потратить миллион рублей на уже прокачанного и одетого персонажа, то почему бы и нет?
    Ну а нищих студентов никто не вытесняет. Они, по прежнему, могли бы качаться и фармить с нуля бесплатно.

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, БС в основном хотят ради книжки на аспид. В таком случае в шопе уже давно есть небесные страницы по 1 голд. Пожалуйста, покупайте, делайте...
    нук иди найди где скрафтить полночку xD

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Кстати, это было бы весьма замечательно. Я давно считаю, что при создании персонажа нужно сделать своеобразный калькулятор для сборки перса. То есть, сразу выставляешь нужный тебе уровень, распределяешь статы, ставишь нужную броню, оружие, камни, точку и так далее. Исходя из этого и складывается цена в голд. Если у человека есть желание потратить миллион рублей на уже прокачанного и одетого персонажа, то почему бы и нет?
    Ну а нищих студентов никто не вытесняет. Они, по прежнему, могли бы качаться и фармить с нуля бесплатно.
    И что этот тру отец будет знать о возможностях своего перса? механике игры в целом?
    "Иногда они возвращаются" (с)

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36676

вот к чему стремиться надо, а вы в сё "глас полуночи", да "глас полуночи" =)))

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

У наставника gfdkbr12 житель Идеального Мира

Post А это временно?

А это временно?

Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права