Закрытая тема
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 605
    Любопытный bhbyf777888 житель Идеального Мира

Вот в ноябре и посмотрим кто тут настоящий ТОП клан

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Добренок, у топ было 100 человек онлайн. Если бы мы вышли на вас, то 20 человек не смогли бы сдержать Ик или Ветров. А отдавать по 2\3 теры мы больше не хотим. Могли бы подождать, если хотите фана. На следующей неделе только ИК могут на город поставить, а остальные кланы будут в 4 каты, + онлайн надеюсь будет побольше у нас. Я сам хочу противостояние с Этернити, но повторюсь, отдавать халявные теры Ик и Ветрам мы не будем.

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

Да не будет на этом серве ТОП-гильдий в широком смысле этого слова.
    Слишком много переточенных "иуд" (как их назвали выше), которые сбиваются в одну гильдию ради побед.
    Ванга на ближайшие месяцы: топ начнет сыпаться, иуды будут ливать с клана и вступать в ЭТ. ЭТ превратиться в такую же помойку как и том, где игра будет направленна на победу любой ценой а не на противостояние и интерес.
    Уж слишком много игроков хотят побед, а не фана. Видимо фан уже никому не нужен.

В этернити тоже не мало хорошо одетых чаров =\

"ЭТ превратиться в такую же помойку как и том, где игра будет направленна на победу любой ценой а не на противостояние и интерес."

А сейчас что происходит? Гопник договаривается о ставках с Ангелом и Седым, чтобы поставить трипл на нас, пока мы отбиваем Ик и Ветров, он забирает пустой чип, это разве не победа любой ценой?

У наставника givi2002 житель Идеального Мира Аватар для givi2002

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение

"ЭТ превратиться в такую же помойку как и том, где игра будет направленна на победу любой ценой а не на противостояние и интерес."

А сейчас что происходит? Гопник договаривается о ставках с Ангелом и Седым, чтобы поставить трипл на нас, пока мы отбиваем Ик и Ветров, он забирает пустой чип, это разве не победа любой ценой?
    Такто мы думали будет мясо,как обычно.Лично я оч удивился когда на ваших привязках было пусто(

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    Научишь города твинковать?
    Пух съе.би уже с серва,ты даже не в курсе куда ставки были валет.
    Тя кстати канибал в мир искал(стакан за пиар), в твой бестолковый бубен хотел постучать.

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение

Я не думаю что сейчас кто-то о чем-то договаривается. Трипл это единственно возможная ставка для перечисленных гильдий. Было бы глупо тем же ИК ставить на ЭТ, Ветрам на ЭТ, и ЭТ на Ветров или ИК. Так что вряд ли это какая-то договоренность.
    А единственный клан который не ставил на вас в трипле вы поспешили влить в себя. Кстати, очень многие, в том числе и я, считают что это вливание вас и погубит.

То есть 3 ставки подряд с разницей в одну секунду, это что? Мастера оппозиции думают одинаково? Чем это вливание нас погубит, тем более по нам 2\3 ставки в ближайшие время будет идти, так что все получат фан =) Бывшие фурики в топах быстрее смогут одеться, ведь многие собирают р8, тем самым увеличился онлайн на КХ. Лично я вижу только + от вливания =\

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Меня больше интересует причина Вара от ЕТ к Дивинити.
    Неужели за 1 пост на форуме обиделись ?

Форум ЕТ - Кос лист:
    Последний раз редактировалось From13th; 23.06.2013 в 11:42.
    Лунар. Топ. off

Тоже интересно)) За что убогихто))

Закрытая тема
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права