Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 405
    Опытный LAKINGS житель Идеального Мира

УРА ОБНОВА!!!!!!!!!!!!!А я на работе сижу и скачать обнову не смогу:-) :-) :-) ГРАЦ ВСЕХ!!!!!!!!!!

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    К примеру:
    Иц проверяет клиент -> устанавливает обнову -> проверяет клиент -> качает клиент полностью
    Решение:
    Бекапим пв -> удаляем иц вместе с играми -> чистим за ним если надо -> устанавливаем иц -> распаковываем бекап (stage 1) -> проверяем клиент -> устанавливает еще раз обнову -> качает клиент полностью -> прерываем закачку -> удаляем пв -> распаковываем бекап (stage 1) -> проверка -> тут я на 2 минуты вырубился -> win
    Магия однако. Если учитывать что клиент после всех этих телодвижений был признан ИЦушкой как валидный, а т.к. дополнительные изменения над ним не производились , то можно предположить что клиент был не модифицирован (Онищенко одобряе) изначально.
    Да, обновляюсь примерно так же. Клиент никогда и никак не модифицировался. Но чтобы обновиться, нужно шаманить. Причем выглядит это абсолютно глупо >____<
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

даешь больше стилей для оружия =D забавно и как то не привычно... и ооочень классная штука с торговлей стала... очень порадовала эта новость.... хоть по сути котов и не убавилось *пока что* НО по крайней мере то что скоро не надо будет носится по разным городам выискивая товары... хотя по котобазе посмотреть тоже не проблемно )

Первые шаги demon315 житель Идеального Мира Аватар для demon315

да голд надо будет...

У наставника tigrenok41 на дне Реки Малиновок

может кто ответить-логотипы вернут, которые после обновы пропали? или заново заявку делать?

Любопытный Aliasia житель Идеального Мира Аватар для Aliasia

Цитата Сообщение от Chigga Посмотреть сообщение
    Являюсь мастером ГИ Tsunami. Лого так же дали в предыдущую обнову. Обновление у меня прошло полное на 5 с лишним Гб. Логотипы вижу всех. Ресы с хх так же у меня по лвлам, только некоторые названия изменены. НПС Комиссионер в наличии )))Проблема скорее всего у вас из-за неверного скачивания. Ну или как вариант - я как-то багнуто скачала )))
    Обновлял сам ИЦ,если только он неверно что -то скачал и обновил)) Или у Вас "старое" что - то или у нас багнутое ))

P.S. Не пишу пока в поддержку на счет лога,подождем. Может сами исправят.
    Тот,кто не понял с трёх раз - поймёт с трёх букв. / Сириус

У наставника Fruit55 на дне Реки Малиновок

Unhappy Вопрос не по теме

я, наверное, очень далеко от мира, но может мне кто-то объяснить, что случилось с сервером "Феникс"?

Развивающийся SiriusMen житель Идеального Мира Аватар для SiriusMen

Цитата Сообщение от Fruit55 Посмотреть сообщение
    я, наверное, очень далеко от мира, но может мне кто-то объяснить, что случилось с сервером "Феникс"?
    Феникс и Адару недавно объединили, в сервер Кассиопея. И да ты очень далеко от этого мира.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Как по мне, так котобаза намного удобнее сделана чем комиссионер(или как его там), да и за 5голда в неделю я лучше куплю итем "женапостафькота" работает пока безотказно 24/7.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Сикока сикока? Пять голдов в неделю? До свидания) Будут котэ стоять и горя не знать.

Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права