мда, сказанул... Майл теперь снесет ИЦ после твоих словВ тему про антивири, Мейлы, мб решите проблему со срабатываниями антивирусов на ваше ПО? Или напишите подробный мануал, по тому, как реагировать нубам, когда их касперские очередную малварь в обнове детектят. Конечно можно добавлять правила для антивируса и всячески огородить его от ИЦ и игровых клиентов, но если эвристика детектит угрозу, значит или вы не то кодите, или разработчики антивируса чутка перемудрили с анализом.
Помню был молодым, клепал (на неоплачиваемой основе) репаки стим игр для одного внутрисетевого хаба, инсталлятор несколько раз прогоню на разных осях с разными антивирусами, доп. ПО запилю, мануал напишу для нубиков если есть сложности при установке, контент прогоню на баги, если что-то косячил с релизом - исправлял за пару часов. Хоть занятие это и было довольно легким, и кол-во вложенных усилий туда несопоставимо с поддержанием такого игрового проекта как PW, но относился к нему довольно серьезно и ответственно. Честно говоря вышесказанный опыт не дает мне право вас судить (зато с точки зрения пользователя могу судить), хоть моя работа и затрагивала непосредственно подготовку релиза, отлов и исправление багов/добавление функциональности в силу моих знаний , но данный опыт мне дает возможность представлять ваш процесс работы. И представляется он мне весьма скверно, нет отдельные люди думаю вполне нормально работают (бухгалтеры там), но или вам китайцы обновы присылают "непригодные к употреблению", или же кто-то из лиц ответственных за внедрение контента - лажает. И не только внедрение контента у вас хромает на все копыта... разработчики иц , вы же знаете, куда вы попадете после смерти? Но вполне возможно что виною всему - Уточкин, возможно он хоть и косвенно (вскользь с опущенными техническими деталями) , но проинформирован о возможных проблемах. Таким образом, возможно он зная про весь этот непорядок, сознательно дает отмашку выпускать обнову.
Показано с 321 по 330 из 405
-
05.12.2013 02:28 #321
-
05.12.2013 02:43 #322Любопытный
Являюсь мастером ГИ Tsunami. Лого так же дали в предыдущую обнову. Обновление у меня прошло полное на 5 с лишним Гб. Логотипы вижу всех. Ресы с хх так же у меня по лвлам, только некоторые названия изменены. НПС Комиссионер в наличии )))Проблема скорее всего у вас из-за неверного скачивания. Ну или как вариант - я как-то багнуто скачала )))
Последний раз редактировалось Chigga; 05.12.2013 в 02:45.
-
05.12.2013 02:43 #323
-
05.12.2013 02:44 #324
-
05.12.2013 02:49 #325
Мейл выпустил ИЦ для продвижения своих проектов, последовав примеру ПВИ, сотворившего аналог steam с играми от perfect world international. А, может, даже и исходный код этого центра они взял у пви. Так что вряд-ли это можно назвать идеей мейла, кроме того они планировали более быстрое и удобное обновление клиента (см. вопросы и ответы по ИЦ).
-
05.12.2013 03:03 #326У наставника
у нас (сервер Омега) после обновления появилась функция "шаг вперёд, два шага назад"
в буквальном смысле
показать не могу, так как видеозахват записывает только 1-ну секунду
техподдержка не работает
КАК ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО!!!!!
-
05.12.2013 03:06 #327
-
05.12.2013 03:23 #328Любопытный
мда, бывают же настолько самоуверенные в своеи правоте люди. "Вы по любому скачали что-то левое и поэтому у вас куча проблем". Судя по вашим словам, игровои центр перекачивает только измененные фаилы. И как же я умудрился наизменять 5,5 гб фаилов? При учете что единственным моим изменением фаилов игры - появление в папке скриншот десятка другого скринов. Касяк был в ИЦ, и не надо все валить на игроков
-
05.12.2013 03:27 #329Любопытный
-
05.12.2013 04:00 #330

Друль (сервер Мира)