Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 405

Smile

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    В тему про антивири, Мейлы, мб решите проблему со срабатываниями антивирусов на ваше ПО? Или напишите подробный мануал, по тому, как реагировать нубам, когда их касперские очередную малварь в обнове детектят. Конечно можно добавлять правила для антивируса и всячески огородить его от ИЦ и игровых клиентов, но если эвристика детектит угрозу, значит или вы не то кодите, или разработчики антивируса чутка перемудрили с анализом.
    Помню был молодым, клепал (на неоплачиваемой основе) репаки стим игр для одного внутрисетевого хаба, инсталлятор несколько раз прогоню на разных осях с разными антивирусами, доп. ПО запилю, мануал напишу для нубиков если есть сложности при установке, контент прогоню на баги, если что-то косячил с релизом - исправлял за пару часов. Хоть занятие это и было довольно легким, и кол-во вложенных усилий туда несопоставимо с поддержанием такого игрового проекта как PW, но относился к нему довольно серьезно и ответственно. Честно говоря вышесказанный опыт не дает мне право вас судить (зато с точки зрения пользователя могу судить), хоть моя работа и затрагивала непосредственно подготовку релиза, отлов и исправление багов/добавление функциональности в силу моих знаний , но данный опыт мне дает возможность представлять ваш процесс работы. И представляется он мне весьма скверно, нет отдельные люди думаю вполне нормально работают (бухгалтеры там), но или вам китайцы обновы присылают "непригодные к употреблению", или же кто-то из лиц ответственных за внедрение контента - лажает. И не только внедрение контента у вас хромает на все копыта... разработчики иц , вы же знаете, куда вы попадете после смерти? Но вполне возможно что виною всему - Уточкин, возможно он хоть и косвенно (вскользь с опущенными техническими деталями) , но проинформирован о возможных проблемах. Таким образом, возможно он зная про весь этот непорядок, сознательно дает отмашку выпускать обнову.
    мда, сказанул... Майл теперь снесет ИЦ после твоих слов

Любопытный Chigga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kaleid Посмотреть сообщение
    Мастера безЛОГОвых Ги... Что делать будем? Я думаю многие накатали админам. Есть смысл заново подавать заявку на лого? или продолжать ждать,пока непонятно, чего именно?
    Являюсь мастером ГИ Tsunami. Лого так же дали в предыдущую обнову. Обновление у меня прошло полное на 5 с лишним Гб. Логотипы вижу всех. Ресы с хх так же у меня по лвлам, только некоторые названия изменены. НПС Комиссионер в наличии )))Проблема скорее всего у вас из-за неверного скачивания. Ну или как вариант - я как-то багнуто скачала )))
    Последний раз редактировалось Chigga; 05.12.2013 в 02:45.

2015_bronze Любопытный kseniaecstazy житель Идеального Мира Аватар для kseniaecstazy

Мастера безЛОГОвых Ги... Что делать будем? Я думаю многие накатали админам. Есть смысл заново подавать заявку на лого? или продолжать ждать,пока непонятно, чего именно?
    Я пока что подожду, глядишь исправят...

2015_bronze Любопытный kseniaecstazy житель Идеального Мира Аватар для kseniaecstazy

Цитата Сообщение от Chigga Посмотреть сообщение
    Являюсь мастером ГИ Tsunami. Лого так же дали в предыдущую обнову. Обновление у меня прошло полное на 5 с лишним Гб. Логотипы вижу всех. Ресы с хх так же у меня по лвлам. Проблема скорее всего у вас из-за неверного скачивания. Ну или как вариант - я как-то багнуто скачала )))
    Я скачала обновление без ошибок, 7 мб вроде всего.... и нифига нету логотипа

Мейл выпустил ИЦ для продвижения своих проектов, последовав примеру ПВИ, сотворившего аналог steam с играми от perfect world international. А, может, даже и исходный код этого центра они взял у пви. Так что вряд-ли это можно назвать идеей мейла, кроме того они планировали более быстрое и удобное обновление клиента (см. вопросы и ответы по ИЦ).

У наставника Yarky на дне Реки Малиновок

у нас (сервер Омега) после обновления появилась функция "шаг вперёд, два шага назад"
    в буквальном смысле
    показать не могу, так как видеозахват записывает только 1-ну секунду
    техподдержка не работает
    КАК ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО!!!!!

Первые шаги gercpw21 на дне Реки Малиновок Аватар для gercpw21

Unhappy "В очереди"

ну, я пока жду ответа в поддержке, статус:"в очереди"
    Друль (сервер Мира)

Любопытный 13021992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Перекачка клиента - идет исключительно от сторонних модификаций.
    (автопоты без шоповского итема, быстровзлеты, нестандартные анимации, вырезаные текстуры, вырезаные горны, активированные на убирание системные чаты, вырезаный ИЦ (запуск минуя ИЦ), разморозки/зумы/границы, неродной патч на 4+ гига оперативы (который даже саппорт выдавал некоторым как решение проблемы lol) - и прочие прелести современных технологий)

Но я не к тому чтоб рассказывать как все нехорошо.
    Кто не хочет качать фулдистрибут - снесите ДО обновления все что сверху накатывали - обновляйтесь на 7 метров.

ЗЫ: я не рассуждаю что хорошо что плохо, и ничего не рекламирую, и ни к чему не призываю. Это чтоб пост не потерли. Исключительно чтоб народ не качал по новой вместо 7 метров - гигабайты трафика.

ЗЫ2: Рассуждения что "я ничего не ставил и все равно качал 20 гигов обновы" - гонорирую. Чихать мне на посты о мнимой честности. Иц НЕ умеет править измененные не им файлы. И не умеет в большинстве случаев (хоть предварительно и пытается) - перекачивать только измененные. А сами по себе - файлы не меняются между крупными обновами, да.
    мда, бывают же настолько самоуверенные в своеи правоте люди. "Вы по любому скачали что-то левое и поэтому у вас куча проблем". Судя по вашим словам, игровои центр перекачивает только измененные фаилы. И как же я умудрился наизменять 5,5 гб фаилов? При учете что единственным моим изменением фаилов игры - появление в папке скриншот десятка другого скринов. Касяк был в ИЦ, и не надо все валить на игроков

Любопытный 13021992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    После введения ИЦ при каждой даже минимальной обнове мне приходилось перекачивать полностью клиент, по нескольку раз. Какие к лешему облегченные программы? Я по нескольку раз устанавливала заново клиент. Дистрибутив поврежден - и блаблабла перекачивание ~6 Гб по кругу.
    Если вам крупно повезло обновиться без проблем, то не надо тут обвинять людей непонятно в чем.
    А то нашлись пиарщики кривого установочного центра.
    Раньше без проблем ставилась ручная обнова - теперь каждый раз мучаться.
    согласен. Вижу единственный плюс ИЦ - возможность снятия скринов через Alt+F3

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от 13021992 Посмотреть сообщение
    согласен. Вижу единственный плюс ИЦ - возможность снятия скринов через Alt+F3
    Угу, вместо одной кнопки PrintScrn, надо нажимать две Alt+F3, офигенное преимущество.

Кстати, нахрена это поделие жрёт по гигу памяти во время установки патча в 7 мегабайт? Оно что, загружает изменяемые файлы в память целиком? Господа разработчики, вы упоролись?

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права