+ Ответить в теме
Страница 35 из 183 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1823
    Banned Shaady житель Идеального Мира

вы еще вспомните мои посты когда я 50-й был ога

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от GuardianDevil Посмотреть сообщение
    ну **,мой маг причем не чистый инт,а с легким закосом в кон,на своем 40 имеет средний урон в 2к.Со среднего заклятия.С заклов что подольше кастуются,то куда больше.а если еще под вспышкой,или критом....
    ну ты п п ц некропостер дату сообщения хотябы смотрел?
    и ты тут пишешь про дамаг по мобам,а шад пишет про дамаг по чарам
    Последний раз редактировалось zloster; 07.12.2009 в 18:03.

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    магу обязательно сутру юзать надо? =/
    Как вариант.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Как вариант.
    я не знаю что такое сутра
    я нубомаг
    хмм, магу надо во время юзать несогласие, прыжок и оставшиеся нюки, как вару станы
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Сутра полезная вещь. Особенно когда вар в руте или под несогласием. + дебаф...

з.ы. Прочитал твою подпись, понял что с латынью у тебя фигово.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Сутра полезная вещь. Особенно когда вар в руте или под несогласием. + дебаф...

з.ы. Прочитал твою подпись, понял что с латынью у тебя фигово.
    Сутра да полезная, но вот проблема в хирке, ПВПешился с варом 68 я 77-й, он с хирой был, а я без, поэтому я был осторожнее обычного и не лез в открутую, приходилось отбегать и прочее, но его все же убил) пельмени рулят, ну еще чуток аптеки)

Про "з.ы." согласен... если не ошибаюсь там Veni Vedi Vici =)

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

сутра полезная вещь, если уметь ее использовать =)

p.s. да, не правильно Veni Vedi Vici ^__^

Любопытный Lordornum житель Идеального Мира Аватар для Lordornum

Lightbulb Вот моя версия..

Давайте начнем по порядку, что вы хотите услышать.

Либо выбрать класс доступный идеально против вара либо вы хотите рассмотреть стратегию боя против варов.

Начнем с 1) По моему мнению, если отступить от заезженной фразы
    *Все решают руки.* То лучше всего я посоветую вам качать конового мага.

Это мой 1й маг и мне было довольно удобно им играть. С моей точки зрения лайт клан интересен, должен быть тем людям, которые не докачались до 60 за кона, но уже хотят, что, то новое.

Для восхождения с нуля он не подходит.

Инт класс мага 1 из самых сложных в игре, если у вас не было ранее магов, то это будет очень сложно, хотя не отрицаю, что полезно.

Но предлагаю вам начать именно конового у него достаточно жизней и против мобов да даже в самый по моим меркам удобный для мага способ, как гуй (начало, мастер, магистр) послушник не понравился(
    Для него идеален кон. Если конечно у вас нет сыгранной пати, но для этого она должна состояться на прошлом сервере, либо нахождение в топ клане, как вариант.

Я отвлекся от темы, против варов проблем вообще не было, когда я играл коном.

Вернее даже сказать полу коном я каждый уровень 1 стат кидал в жс 4 на инт, когда нехватка силы кидал так 1 выносл, 1 сила 3 инт

Это с моей точки зрения универсальный класс. Я думаю о пвп магу рано думать, поэтому будем говорить сейчас о дуэлях т.к. скорее всего вопрос был про них.

Когда лучше всего начать драться с варами у меня лично зубки зачесались на 50+ (Помню эти славные годы беззаботно жизни мага)) Проще всего будет с варом, если вы догадались отойти от него... А когда он приблизиться сделать 2 скила 1й это конечно несогласие 2й вы нажимаете назад тп в любом положении вы переместитесь в указанную сторону Далее можете попробовать еще несколько атакующих скилов не буду повторять посты.

Но техника у меня такая:

1) Если у вас, есть сутра, но какая сутра на 50 верно ?

Поэтому я опишу вариант без её использования.

1) Это разуметься ключ, дабы приостановить противника Главное не глупите спелы наносящие большой дамаг пока не очень хорошо действуют дальность не та..

Поэтому проще всего делать любо скил такого рода

* Клеймо огня.

* Каменный дождь.

Я лучше посоветую клеймо...

Проспишь, если будет плохо, ибо стан дело двуликое.

Далее, если успеваете снова ключ потом вышеперечисленный метод с несогласием.

Далее у вас, есть время скастовать ключ, после советую прыгать на меч и подниматься повыше, если не успевайте, то делаем феникса и будет немного больно)

Если успели делайте наш любимый ключ, то снова тп... Снова ключ, далее несогласие (уже возможен каст) его и наш любимый феникс)

Собственно и все о 1м варианте, какой бы ни был вар, он не выдержит стольких скилов.

2) Если у вас, есть утра это уже чудный вариант.

*Бывают 2 случая на 60+ лучше использовать быстрые скилы (ключ, клеймо, земля) Не упоминаю феникса т.к. это только в ближнем бою.

В данном случае лучшая стратегия такая: делаем сначала ключ далее сутру

После кастуем клеймо далее землю и клеймо.

Я думаю, на 60+ уже все любят смотреть на шмот противника, выявляйте изъяны в обороне и ту магию применяйте усердней.

После клейма сутра, допустим, закончилась, что бы ни было случая начинания скила, а сутры не оказалось.

Делаем ключ
    +
    несогласие
    (НЕ думайте, что 1й уровень очень хорош чуть позже поймете почему.)
    +
    тп конечно тоже советую не держать на 1м.
    +
    ключ далее, если противник жив взлетаем, если нет добиваем феней.

* 2й случай, когда у вас уже, есть неплохо прокаченные скилы такие как клеймо божественного пламени песчаная буря и смертоносный град.

Тут нужно располагать своей реакцией у меня она работала 50 на 50

Ну мой вариант был таков.

Клеймо бож
    +
    Песчанка
    +
    Клеймо бож
    +
    Град смертоносный кастуеться мгновенно быстрее песчаной или клейма.

После несогласие и тп вар, но обычно это не требуется.

Ключ
    +
    полет и далее снова тп и ключ
    +
    несогласие и феня.

Если не успеете вот 2й 100% вариант

Если по расстоянию подходит град, то кастуйте не думая.

Если нет, то клеймо
    +
    град
    +
    песчаная
    +
    несогласие(Делаем феню, если несогласие раскачано) и телепорт

Далее ключ и повторяем схему по вышеизложенному методу, но в основном тут полет не нужен.
    Вольный человек за сильный клан.

Ги Eminente

Моя честь у вас на службе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F

Цитата Сообщение от Lordornum Посмотреть сообщение
    Давайте начнем по порядку, что вы хотите услышать.

Либо выбрать класс доступный идеально против вара либо вы хотите рассмотреть стратегию боя против варов.

Начнем с 1) По моему мнению, если отступить от заезженной фразы
    *Все решают руки.* То лучше всего я посоветую вам качать конового мага.

Это мой 1й маг и мне было довольно удобно им играть. С моей точки зрения лайт клан интересен, должен быть тем людям, которые не докачались до 60 за кона, но уже хотят, что, то новое.

Для восхождения с нуля он не подходит.

Инт класс мага 1 из самых сложных в игре, если у вас не было ранее магов, то это будет очень сложно, хотя не отрицаю, что полезно.

Но предлагаю вам начать именно конового у него достаточно жизней и против мобов да даже в самый по моим меркам удобный для мага способ, как гуй (начало, мастер, магистр) послушник не понравился(
    Для него идеален кон. Если конечно у вас нет сыгранной пати, но для этого она должна состояться на прошлом сервере, либо нахождение в топ клане, как вариант.

Я отвлекся от темы, против варов проблем вообще не было, когда я играл коном.

Вернее даже сказать полу коном я каждый уровень 1 стат кидал в жс 4 на инт, когда нехватка силы кидал так 1 выносл, 1 сила 3 инт

Это с моей точки зрения универсальный класс. Я думаю о пвп магу рано думать, поэтому будем говорить сейчас о дуэлях т.к. скорее всего вопрос был про них.

Когда лучше всего начать драться с варами у меня лично зубки зачесались на 50+ (Помню эти славные годы беззаботно жизни мага)) Проще всего будет с варом, если вы догадались отойти от него... А когда он приблизиться сделать 2 скила 1й это конечно несогласие 2й вы нажимаете назад тп в любом положении вы переместитесь в указанную сторону Далее можете попробовать еще несколько атакующих скилов не буду повторять посты.

Но техника у меня такая:

1) Если у вас, есть сутра, но какая сутра на 50 верно ?

Поэтому я опишу вариант без её использования.

1) Это разуметься ключ, дабы приостановить противника Главное не глупите спелы наносящие большой дамаг пока не очень хорошо действуют дальность не та..

Поэтому проще всего делать любо скил такого рода

* Клеймо огня.

* Каменный дождь.

Я лучше посоветую клеймо...

Проспишь, если будет плохо, ибо стан дело двуликое.

Далее, если успеваете снова ключ потом вышеперечисленный метод с несогласием.

Далее у вас, есть время скастовать ключ, после советую прыгать на меч и подниматься повыше, если не успевайте, то делаем феникса и будет немного больно)

Если успели делайте наш любимый ключ, то снова тп... Снова ключ, далее несогласие (уже возможен каст) его и наш любимый феникс)

Собственно и все о 1м варианте, какой бы ни был вар, он не выдержит стольких скилов.

2) Если у вас, есть утра это уже чудный вариант.

*Бывают 2 случая на 60+ лучше использовать быстрые скилы (ключ, клеймо, земля) Не упоминаю феникса т.к. это только в ближнем бою.

В данном случае лучшая стратегия такая: делаем сначала ключ далее сутру

После кастуем клеймо далее землю и клеймо.

Я думаю, на 60+ уже все любят смотреть на шмот противника, выявляйте изъяны в обороне и ту магию применяйте усердней.

После клейма сутра, допустим, закончилась, что бы ни было случая начинания скила, а сутры не оказалось.

Делаем ключ
    +
    несогласие
    (НЕ думайте, что 1й уровень очень хорош чуть позже поймете почему.)
    +
    тп конечно тоже советую не держать на 1м.
    +
    ключ далее, если противник жив взлетаем, если нет добиваем феней.

* 2й случай, когда у вас уже, есть неплохо прокаченные скилы такие как клеймо божественного пламени песчаная буря и смертоносный град.

Тут нужно располагать своей реакцией у меня она работала 50 на 50

Ну мой вариант был таков.

Клеймо бож
    +
    Песчанка
    +
    Клеймо бож
    +
    Град смертоносный кастуеться мгновенно быстрее песчаной или клейма.

После несогласие и тп вар, но обычно это не требуется.

Ключ
    +
    полет и далее снова тп и ключ
    +
    несогласие и феня.

Если не успеете вот 2й 100% вариант

Если по расстоянию подходит град, то кастуйте не думая.

Если нет, то клеймо
    +
    град
    +
    песчаная
    +
    несогласие(Делаем феню, если несогласие раскачано) и телепорт

Далее ключ и повторяем схему по вышеизложенному методу, но в основном тут полет не нужен.
    на хай уровнях все скиллы прокачены, не которые даже кульвированные.
    самый ковай юзануть сутру как только катнулась хирка и сразу 3 нюка (биг клеймо, град и буря) противник под дебаффом скорее всего видит серый экран =_=
    самый шик несогласие это когда войн, догоняя вас пытается набивать чи сутрами- сначало физ потом сразу маг, так вот попасть в этот промежуток и... ^___^

Любопытный Lordornum житель Идеального Мира Аватар для Lordornum

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    на хай уровнях все скиллы прокачены, не которые даже кульвированные.
    самый ковай юзануть сутру как только катнулась хирка и сразу 3 нюка (биг клеймо, град и буря) противник под дебаффом скорее всего видит серый экран =_=
    самый шик несогласие это когда войн, догоняя вас пытается набивать чи сутрами- сначало физ потом сразу маг, так вот попасть в этот промежуток и... ^___^
    Я описал те уровни на которых есть интерес к дуэлям ибо не все докачались до 80 даже, что говорить про более высокую ступень.

Вообще советую отрабатывать стратегию на арене, берете, какого-нибудь приятеля и идете катать друг другу хирки))

Но все же, не соглашусь по поводу катания хирки...

Лучше вначале сутру, а далее после цепочки заклинаний 2го ранга соображать на ходу думаю тут все люди криативные.

Если про таблетку чи это уже другой разговор)

Но мало, кто их юзает ибо дорого.

Хотя не буду лгать пельмени и аптека с зельями всегда при мне)
    Вольный человек за сильный клан.

Ги Eminente

Моя честь у вас на службе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F

+ Ответить в теме
Страница 35 из 183 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права