+ Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 362
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Никит, хочешь сказать я не помогал? По поводу вара это не ко мне вопрос, есть мастер и офицерский состав. Есть политика нейтральная которую занимает наш клан, я и предерживаюсь. Если будет вар, значит так звезды сложились. По поводу расходников ты не донат, ты жестко питов фармил одевался за этот счет, а я должен вкидывать, а в ответ слышал ваша кп сами и дрючьтесь.
    Я тебе, и не только, по полочкам все раскладывал, и вы с этим соглашались. А вы потом показывали только то, что вы не можете руководить людьми которые играют с вами. Какой итог все знают.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я в клане где приличное кол-во слабых персонажей, и что? Они из-за меня получили вар? Нет.
    Ты ж в тске сам недавно говорил "почему Атлантида получила вар? Потому что гумка туда вступил"?
    Так все же изза чего? Неужт кандагар собрал пати крабов и начал лить редов?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я тебе, и не только, по полочкам все раскладывал, и вы с этим соглашались. А вы потом показывали только то, что вы не можете руководить людьми которые играют с вами. Какой итог все знают.
    Ок, не можем! Логическое завершение. Ой, все.

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

Атцтаньте вы со своим варом((... пеест, точни мне +8 по-брацки)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ты ж в тске сам недавно говорил "почему Атлантида получила вар? Потому что гумка туда вступил"?
    Так все же изза чего? Неужт кандагар собрал пати крабов и начал лить редов?
    У тебя проблемы с шутками и сарказмом смотрю
    Ок, не можем! Логическое завершение. Ой, все.
    Не можете/не хотите/вам это не интересно... что тебе ближе подставь, меня причина не особо волнует. Меня волновал результат, а он был такой, что на собраниях вы соглашались со мной, и говорили что готовы попробовать, а на деле выходило, что не вы задавали курс компании в которой играете, а шли по общему течению и настрою, а с таким подходом не далеко уйдешь. Но опять же, я никого не виню, и не обижаюсь. Растоялся/разочаровался? Да, но в жизни много положительных и негативных моментов, так что ничего страшного =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Никит, хочешь сказать я не помогал? По поводу вара это не ко мне вопрос, есть мастер и офицерский состав. Есть политика нейтральная которую занимает наш клан, я и предерживаюсь. Если будет вар, значит так звезды сложились. По поводу расходников ты не донат, ты жестко питов фармил одевался за этот счет, а я должен вкидывать, а в ответ слышал ваша кп сами и дрючьтесь.
    А смысл тогда играть, если не воевать? сидеть в кх? Вов, вот например ты, для чего вообще играешь?
    Мда..... От тебя такого не ожидал. В троли подался?
    Я не троль, я просто факт говорю и не понимаю чего вы боитесь, сидя ТАКИМИ персами в ТАКОМ клане)) хоть убей не понимаю

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    А смысл тогда играть, если не воевать? сидеть в кх? Вов, вот например ты, для чего вообще играешь?

Я не троль, я просто факт говорю и не понимаю чего вы боитесь, сидя ТАКИМИ персами в ТАКОМ клане)) хоть убей не понимаю
    Играю, для удовольствия! А что плохой клан у меня сейчас? Мне кажется он замечательный. Я уже повоевал, теперь играю в удовольствие.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Играю, для удовольствия! А что плохой клан у меня сейчас? Мне кажется он замечательный. Я уже повоевал, теперь играю в удовольствие.
    мда...(10 символов)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Мне кажется, или вам , друзья , нужно создать отдельную тему? Что - то типо "Писями мериться тут".
    Уже давно ушли от темы.

Выкладывать видео с edo глупо, по-моему самый плохой маг из заточенных и активных, его даже наш не играющий года два танк на турнире в обоих раундах в первые полминуты зашатал и потом спросил чего он такой деревянный

+ Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права