+ Ответить в теме
Страница 35 из 107 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1061
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Отличная логика, давайте этак всю пати разберём.
    Дру не ДД, пусть только рану кидает.
    Прист не ДД, он для луча, маг дефа и фулл баффов.
    Сик не ДД, главное чтоб "пропечатал".
    Мист тоже не ДД, у него просто морай баффы хорошие.
    Да и маг по сути так себе ДД, у него дебафф решает.
    О, вон шам как раз водой и землёй бьёт. Отличный ДД!
    Получается, в пати один-два тела ДД, а остальные - так, усилитель.
    Пост, конечно, шуточный. Но я представила, что будет, если все "не-основные-ДД" будут полуголые ходить, оправдывая это тем, что в пати всегда есть кому подамажить. Можно бить в полтора-два раза слабее основного дамагера, а можно в десять.
    я там на первых страницах описал заход именно такой пати. Норм все прошли, быстренько.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Сины не дд.
    О времена, о нравы!
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

стукнул в пати, где искали дд в циту...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    стукнул в пати, где искали дд в циту...
    Забей, салу плюсить - себя не уважать.

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    О времена, о нравы!
    Ну какбэ... Судя по подписи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 683569.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	27.9 Кб
ID:	180741  

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Невнимательно читаем? =) Я не сказал, что лисы там вообще не ДД, (не основной дамагер). Хорошо одетые и интовые, да ещё если с гарпией - то вполне, но речь шла не о таких.
    Если лиса не дд, даже фуллинт с гарпией, нефиг у нее шифт пухи требовать. Точка на умения чистить, рану кидать никак не влияет, тут как раз играют роль прямые лапы и знание своих скиллов.Если буду плюсовать и видеть в ответ требование шифта, буду таких плов посылать на небо за звездочкой. А то взяли моду, как дд взять, так друля не дд, а как саппортом в пати, так сразу шифт пухи. Зажрались товарищи. С таким подходом скоро друли вобще исчезнут, а вы будете сосать лапу и сами чистить боссов в СЦ, ХС и т.д.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Если лиса не дд, даже фуллинт с гарпией, нефиг у нее шифт пухи требовать. Точка на умения чистить, рану кидать никак не влияет, тут как раз играют роль прямые лапы и знание своих скиллов.Если буду плюсовать и видеть в ответ требование шифта, буду таких плов посылать на небо за звездочкой. А то взяли моду, как дд взять, так друля не дд, а как саппортом в пати, так сразу шифт пухи. Зажрались товарищи. С таким подходом скоро друли вобще исчезнут, а вы будете сосать лапу и сами чистить боссов в СЦ, ХС и т.д.
    У нас моя планка в 42.8 часто оказывается именно основным дамагом =)
    Вижу много грусти,проходя твинком цтд,когда друиды кидают слабость вместо раны или сбивают последнюю граблями. Ну или о кд раны не слышали,и видно ее 1 раз за босса. Такие времена,боты с Топи докачались((

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

с вводом циты друли стали имбовыми, как когда-то мисты или стали. все резко качают друлей. грех жаловаться, что вас не берут. имхо.
    сином и варом от силы раз в неделю в циту хожу... а друли ....... месяц назад этой друли может в помине на серве не было, а сейчас "прямые лапы и знание своих скиллов" и бла-бла-бла....... а там хоть в 95 морае, хоть в белом шмоте. друли САМЫЙ НЕОБходимый класс в игре.........
    (обидка, пошел в 100хх, без палача, без друли, как нуб от огурца бегать)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от kazahec Посмотреть сообщение

пс надо точиться все равно. и пускай будет лучше круг, у сапорт классов в осообенности, чем +8 на пушке =( ваншотные лайты с аое падающие, доставляют, правда первые раза 3, потом уже не смешно
    Угу, знакомо по Цитадели. "Лук, а чё у тебя нубская пушка на пз, у луков на па должна быть..."
    А потом бегают с респа, пока я Серебрянку на себе держу.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Сколько я играл друлей (да и по опыту знакомых лис) у дру очень низкий ДПС потому, что очень много времени занимают всякие саппорт-скилы и техи. Будь ты хоть сто раз инт, но если тебе выполнять работу дру, то ты не сможешь быть дд.
    А насчёт шифтов у саппортов сам не понимаю. По мне так главное чтобы свои саппорт - дела делали и не отвлекались на спам своими соплями.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 107 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права