+ Ответить в теме
Страница 33 из 107 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1061
    На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Это не имеет никакого смысла - равноодетый по сравнению с дд вар в инте. Драки бы бросал адские под ци и все.
    Хочет вар +10 - его право. Не хотите - сами собирайте.
    Но искать в инту вара +10 чтобы "не ну а чо с чмом ходить с +5 и без аспида" - это пять.
    Блин, да ваша фантазия сама на пятёрочку тянет.

Развивающийся kazahec житель Идеального Мира

что за хрень тут развели про тянучку
    я уже года полтора не видел вообще как что то, где то тянут
    какой смысл в тягании если все убивается с 1 аое?

успешно кароч шифтую свое +0, с последующими удивлениями в пм или гч - "а скок атаки", "а чо я с тебя сорвать не могу" и тд

пс надо точиться все равно. и пускай будет лучше круг, у сапорт классов в осообенности, чем +8 на пушке =( ваншотные лайты с аое падающие, доставляют, правда первые раза 3, потом уже не смешно

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kazahec Посмотреть сообщение
    что за хрень тут развели про тянучку
    я уже года полтора не видел вообще как что то, где то тянут
    какой смысл в тягании если все убивается с 1 аое?
    Я тоже не тяну почти и этого скила на джинне давно не имею, но если кому-то он нужен, зачем его критиковать только по факту того, что он дру, и ему надо выдрaчиваться и тянуть петом/приручалкой? Вытягивание джинном - самый удобный и быстрый способ, если расстояние позволяет. Это факт. Кривящим морды просто принять как данность. Любителям усложнять себе и другим жизнь тоже принять и смириться. Если не принимается, надеть рубище, выбросить компьютер, уйти жить в лес =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Блин, да ваша фантазия сама на пятёрочку тянет.
    моя фантазия, видимо, придумала ваши слова о том, что нехрен +5 вару просить +10 в инту, фуфуфу, я не пойду с таким.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    моя фантазия, видимо, придумала ваши слова о том, что нехрен +5 вару просить +10 в инту, фуфуфу, я не пойду с таким.
    Ну да, вцепились в пример с варом и интой, а на всё остальное, в чём, собственно, и была суть - решили опустить? Окда.
    З.Ы. К слову, вина моя, что вы не в состоянии представить полноценно ситуацию (видите ущемление неодетого перса, не качавшего скиллы, т.е. не соответсвующего фасту, требуя фаста), я не описал полностью ситуацию. И, повторюсь, читайте сообщение целиком, а не вырывайте конкретную чать. А то от неинформированности фантазия разыгрывается.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну да, вцепились в пример с варом и интой, а на всё остальное, в чём, собственно, и была суть - решили опустить? Окда.
    З.Ы. К слову, вина моя, что вы не в состоянии представить полноценно ситуацию (видите ущемление неодетого перса, не качавшего скиллы, т.е. не соответсвующего фасту, требуя фаста), я не описал полностью ситуацию. И, повторюсь, читайте сообщение целиком, а не вырывайте конкретную чать. А то от неинформированности фантазия разыгрывается.
    Вот с чего всё началось

Не шифтую до тех пор, пока не шифтанут те, кто сам его требует Т.е. почти никогда за годы игры Как правило шифты требуют нубы, которые хотят "затащить" за счёт других (например, вары с +5-7 на кастетах 1 грейда/без грейда вовсе собирающие пати в инту от +8/9/10/11 2 грейда).
    Тут примером был именно вар с кастетами, требующий шифт в инту. И это не совсем удачный пример. Есть такие персы как, скажем, этот же вар в маг. нирвану, точка на оружии которых ровно ничего не меняет. Или оборотень в ту же циту, который главное чтобы держал агр (если пати норм, то только на жабе ему надо агрить) и всё, а с какой точкой держит - не так важно, главное что держит.
    Вот более удачный пример: когда маг с +7 пушкой морай орет от +9-10. И я-то понимаю что морай дамажнее 2 грейда или 8 ранга +9-10. Но все-таки тут маг сам ДД и сам бы мог орать не +9-10, раз у него пушка не точкой берет.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тут примером был именно вар с кастетами, требующий шифт в инту. И это не совсем удачный пример. Есть такие персы как, скажем, этот же вар в маг. нирвану, точка на оружии которых ровно ничего не меняет. Или оборотень в ту же циту, который главное чтобы держал агр (если пати норм, то только на жабе ему надо агрить) и всё, а с какой точкой держит - не так важно, главное что держит.
    Вот более удачный пример: когда маг с +7 пушкой морай орет от +9-10. И я-то понимаю что морай дамажнее 2 грейда или 8 ранга +9-10. Но все-таки тут маг сам ДД и сам бы мог орать не +9-10, раз у него пушка не точкой берет.
    Да, пример не совсем удачный, однако с каким рвением тот варчик доказывал, что ему и как ему на всех, кто, цитирую, "ниже +9 на реде". Хотя сам являлся довольно посредственным, 10е драконы кидал не по откату, почему - не знаю. В общем, осадок как раз-таки остался от него на года, а эта тема как нельзя лучше позволила освежить прошлое Есть другой пример, собирала лиса в инту (ох уж эта инта, но ежи-то не так страшны, как фарм), после запуска оказалось, что пл не открывашка вовсе, а рабочий чар - лиса с +3 на 79 чакраме. Но, та хоть не требовала редов, просто +7 на пушке Такие вот дела.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Есть другой пример, собирала лиса в инту (ох уж эта инта, но ежи-то не так страшны, как фарм), после запуска оказалось, что пл не открывашка вовсе, а рабочий чар - лиса с +3 на 79 чакраме. Но, та хоть не требовала редов, просто +7 на пушке Такие вот дела.
    Тоже весьма не совсем удачный пример. От лисы и требуется кидать рану/чи/чистку. Всё. Уж кто-кто, но лиса там не основной дамагер, как и вар =)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Тоже весьма не совсем удачный пример. От лисы и требуется кидать рану/чи/чистку. Всё. Уж кто-кто, но лиса там не основной дамагер, как и вар =)
    Фулинт лиса+10 с гарпией смотрит и думает "что ж когда я была с +7 с птицы/меня сорвать не могли?.."

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Фулинт лиса+10 с гарпией смотрит и думает "что ж когда я была с +7 с птицы/меня сорвать не могли?.."
    Невнимательно читаем? =) Я не сказал, что лисы там вообще не ДД, (не основной дамагер). Хорошо одетые и интовые, да ещё если с гарпией - то вполне, но речь шла не о таких.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 107 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права