Как мило ,атлас ноет про союзы))) вас было в 2,5 раза больше чем на остальных сервах в саых первых боях и вы говорили, что мы все "изи". А как скинули на второе, так сразу союзы союзы. Будь все три серва в союзе, вы бы были просто вжаты в базу. Так что пока онлайн позволяет держать в 1,5 раза больше людей, можете расчитывать на 1-2 место. Как только выравняется...увы, прошлые БД показали, что антарес, что пегас, были слабее оппонентов.
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 3402
-
22.06.2015 01:24 #341

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
22.06.2015 02:17 #342
-
22.06.2015 02:18 #343
теперь норм расклад если тара на против атласа или тара в союзе с атласом.
-
22.06.2015 02:19 #344
-
22.06.2015 06:15 #345
-
22.06.2015 07:13 #346
Альтаир со строенкой линсана в общем будет сейчас сильней чем Таразед с сдвоенкой коня...
А когда то было наоборот...
-
22.06.2015 07:29 #347
Если ты вспоминаешь бурную деятельность нашего МАГа, то он играл в великого тактика/стратега.
У каждого своя игра))
Союзы Альтаир начал заключать после того, как Антарес провел несколько успешных БД в союзе с Сириусом и всем известный Бизя без мыла влез в нашу ТС. И потом же прикидывался простачком и невзначай оттяпывал теры у союзников - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DIWG-WpXshdo
Насколько я знаю, сначала шла речь не о союзе с кем-либо, а о договоренности, что топовые пати будут идти на объединенный сервер, а солисты и нейтралы, как хотят.
Но, видимо, светлые умы серверов решили заключить союз...
Я не знаю, разговаривал ли кто-то с Таразедом о первом варианте. Возможно разговаривал, но его послали...DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
22.06.2015 09:28 #348Опытный
-
22.06.2015 09:42 #349
столько горящих пуканов))))
не ходил на БД, отдыхал с шашлычками на даче
-
22.06.2015 10:21 #350
как уже и говорил, союз дает о себе знать, цель начинает осуществляться ( онлайн уже снизился на 200 человек ) и надеюсь скоро снием щиты, Тара сегодня активнее шла на Атлас, из топ пать на Альтаире заметил лишь гГ ( с которым увы, не удалось повстречаться) и Ракету, были моменты когда Тара вжимала в базу Атлас, с чем их и поздравляю. Огорчает факт глупости нейтралов, лезших под щиты и слишком низко под базу Тары, перекрывая им выход на Атлас. Касаемо раскладки, сейчас сервер который на против Атласа должен занимать 1 место, тот факт, что это были мы не может не радовать, но увы на мой взгляд Альтаиру гораздо выгоднее ( не для себя, а для союза ) быть рядом с Атласом, Тара показала что вдавливает Атлас, у Сириуса кол-во орг пать гораздо меньше чем у Альтаира из-за чего полностью вжать в базу Атлас не вышло, были качели то одни, то другие усаживались под базой. Думаю если на след неделе Тара выступит так же хорошо, и при раскладе Альт рядом с Атласом, Тара с Сириусом и пати гГ и Ракеты будут идти на Атлас, у них есть все шансы занять 3 место. Пара таких БД и щиты будут сняты, очень на это надеюсь и верю в Тару!