Закрытая тема
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 607
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Подожди, стоп, стоп. А то что я член НО, а мы тут обсуждаем ситуацию с повозками о том что наш союз притесняет Джас, не говорит тебе о том, кто кому и что выдвигал? Где твоя логика? Или мне шутки про Грута вспомнить?

Ай пардон, не мы, а весь сервер вас притесняет на повозках. Только вот кроме нашего союза и союза Инсолент к вам больше никто не появляется.
    Я же тебя дважды спросил, это твое мнение или тебе на уши присели, теперь наконец то признал, что нашептали.
    Опять же скрины разговора видел?

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Глупые люди какие-то говорят, валидол для сердца, а не для мозга, может инфаркт?)
    тебе ссылочку на лекарства дать или сам найдешь?
    хотя о чем это я, тебе же видимо и так все известно, раз и о инфаркте знаешь и валидольчик в аптечке имеешь. Ты у своего доктора проконсультируйся так на всякий случай и о инсультах. Враг он такой - не дремлит.

пс чо-то я была о тебе лучшего мнения. Видимо это у тебя со временем проявилось.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Грул вообще неадекват,наслышан я о его *50 оттенках серого* .

Я же тебя дважды спросил, это твое мнение или тебе на уши присели, теперь наконец то признал, что нашептали.
    Опять же скрины разговора видел?
    Ну если разговор с дипломатом нашего клана, четкая формулировка позиции относительно данного вопроса Ангелами и передача разговора дипломатом всему нашему клану в вт (ой, нас 15 человек неожиданно, все всё знают) это "скринчики и нашептали", то да, я признаю, что слился
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    тебе ссылочку на лекарства дать или сам найдешь?
    хотя о чем это я, тебе же видимо и так все известно, раз и о инфаркте знаешь и валидольчик в аптечке имеешь. Ты у своего доктора проконсультируйся так на всякий случай и о инсультах. Враг он такой - не дремлит.

пс чо-то я была о тебе лучшего мнения. Видимо это у тебя со временем проявилось.
    Валидол от инсульта?) Найди мне это описание

Ну если разговор с дипломатом нашего клана, четкая формулировка позиции относительно данного вопроса Ангелами и передача разговора дипломатом всему нашему клану в вт (ой, нас 15 человек неожиданно, все всё знают) это "скринчики и нашептали", то да, я признаю, что слился
    На тебя игра женским персом так действует? Ты как мужик можешь четко сказать видел ли ты скрины со мной или Марсом, записи о том что мы выдвигаем вам требования по поводу повозок?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.07.2015 в 15:58.

На тебя игра женским персом так действует? Ты как мужик можешь четко сказать видел ли ты от меня или Марса какие либо скрины, записи о том что мы выдвигаем вам требования по поводу повозок?
    Забавно прям про перса то Надо было Найку так писать. Что аргументы кончились?

Я писал не конкретно про тебя или Марса, а про ваш альянс в целом. Или вы видите себя отдельным кланом, действующим без учета интересов ваших игровых союзников? Что ж тогда Ангелы вам помогают с повозками?
    Гелиос | Цыганыч

Забавно прям про перса то Надо было Найку так писать. Что аргументы кончились?

Я писал не конкретно про тебя или Марса, а про ваш альянс в целом. Или вы видите себя отдельным кланом, действующим без учета интересов ваших игровых союзников? Что ж тогда Ангелы вам помогают с повозками?
    Почитай себя

При чем здесь сливаться? Мое сообщение было к тому, что ты не признаешь здесь официально что вопрос о варе обсуждался. И у вас в клане. И с Ангелами.
    Тоесть требования не трогать Джас под угрозой конфликта выдвигались просто так? Ладно.
    Еще раз вопрос, кто выдвигал требования не трогать JAS?
    Кто обсуждал вар с вами у нас в клане?

Повторюсь, если вам дипломат лапшу на уши в вт навешал, целым 15 бравым бойцам, не надо ходить и обвинять других людей, которые об этом даже не знают.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.07.2015 в 16:12.

Почитай себя
    Почитай себя.
    И выдели мое сообщение до конца. И неожиданно мы поймем, что я говорю о том, что инициатива была от вас, а уже Ангелы обсуждали с нами. И не надо говорить, что сами Ангелы, ведь их мы и не трогали. Зачем им поднимать эту тему с нами, если их не трогают? Бинго! По просьбе их союзника, которому помешали. А кто их союзник? Правильно. Джас.
    Гелиос | Цыганыч

Почитай себя.
    И выдели мое сообщение до конца. И неожиданно мы поймем, что я говорю о том, что инициатива была от вас, а уже Ангелы обсуждали с нами. И не надо говорить, что сами Ангелы, ведь их мы и не трогали. Зачем им поднимать эту тему с нами, если их не трогают? Бинго! По просьбе их союзника, которому помешали. А кто их союзник? Правильно. Джас.
    Ты считаешь, что я или марс ходили к ангелам просить, чтобы вы не трогали нас на повозках?) Рассмешил ей богу)
    Я конечно замечал, что ты о винтажах плохо отзываешься хотя там был, но у тебя похоже болезнь Мусаси)

Ты считаешь, что я или марс ходили к ангелам просить, чтобы вы не трогали нас на повозках?) Рассмешил ей богу)
    Я конечно замечал, что ты о винтажах плохо отзываешься хотя там был, но у тебя похоже болезнь Мусаси)
    Я отвечу на это. Где я о ком плохо отзываюсь? Что я плохого говорил о Винтажах? О Винтажах я говорю лишь в тех ситуациях, когда говорят что клан 0 и ничто. И говорю что клан то хороший мог быть, если бы его не развалили несколько человек. Кто тебе нашептал? Покажи мне скринчики, пжл. Нет их, да? Не удивительно.
    О Джасе я не отзываюсь плохо. Я отзываюсь плохо о политике вашей стороны, Ренат. Разница есть и большая.

П.С. И хочу подчеркнуть, о политике, которую вы ведете последние 2 месяца.
    Последний раз редактировалось CrazyPikaChu; 30.07.2015 в 16:39.
    Гелиос | Цыганыч

Закрытая тема
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права