+ Ответить в теме
Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 755
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_17531e94d8 Посмотреть сообщение
    умираю не с 1 плюхи, а с двух. если повезло с фракцией - выношу 1000-1500 монет. бегаю хилю, бафаю, иногда подло из кустов кидаю плюхи по 100 урона (именно 100)
    с неудачной фракцией конечно бывает грустно - 500-800 монет.
    Если кто-то на бд умирает с двух плюх - это уже не совсем нупский перс, по нубам там летит по несколько десятков-сотен тысяч урона, умирают с плюхи. Ну и вам лично дают много за бафы, то есть за класс. А остальным что делать?
    Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что этот танк одет в 85 мираж без ничего. как минимум потому что 30к хп у вас. даже при коновости раздетый танк будет иметь куда меньше. последний такой танк, которого я видела, имел 20к хп. я конечно не уверена но думаю что у вас р8р хотя бы есть. а это уже другой разговор. понятие "нупский" вообще относительное.
    речь шла а полностью голых персах которые только-только вот качнули третью сотку и пошли на бд. ни карт ни пассивок нет у них. даже рандомных. у них 85 мираж и такая же пуха на 35 (по мобам) и не факт, что танком или пристом. танки и присты всегда получают больше. один в черепахе стоит урон вбирает, второй летает бафает.

я ждала скрины от этих умных чуваков которые синами\призраками\кем-то еще у кого по 5к хп такие суммы выносят. и как они не успевая ничего сделать, могут что-то там получать. а они чет не скидывают.
    танком своим я тоже всегда больше получала, чем друидом даже не смотря на то, что друид лучше одет. и танком я кроме как под черепахой бежать в толпу в принципе ничего не делала.
    Вы просто не обратили внимание что он в династии занявшей первое место и получившей в несколько раз больше монет чем даже второе место. Скорее всего это первый заход спустя длительный перерыв, поэтому его и кинуло к топам. Еще 1-2 захода и начнет кидать к слабакам, там и количество выиграных монет будет другим.
    Закинет к таким же как вонги со скрина, получит ноль монет и поумнеет.
    Последний раз редактировалось sanlife; 28.12.2020 в 16:15.

Первые шаги u_1189572333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что ещё сказать.
    Танк 2014-го года, одет в р8р, да, но 700БД.
    Через неделю пустым персонажем больше будет.
    Эти 30К вылетают с одной плюшки хоть в какую черепаху. Если скинуть всё в силу, как делается сейчас, там 24К останется.
    5 по кругу точка - это не запредельно. Особенно учитывая дефы и отсутствие пассивок.
    Дамага не наносит вообще никакого, 200 в соску вызовом по среднему противнику.
    Если бы мне пришлось делать сейчас танка с нуля на гиперионе или скорпионе, он бы за неделю сильнее был даже в мираже, просто из-за БД, карт и титулов (на танке титулы вообще почти не деланы).
    Косой с призрачным-8 и 12К хп столько же почти выносится, ну чуть меньше. Скринов вот нет, ну что поделать, на каждую росянку теперь скринить?
    На ней даже пухи р8 нет, 101 морай.
    Кидай ульту по откату и монеты твои.
    Итемки на ульту берутся 10 к 1 за синий узелок.
    20 как раз на БД хватит, даже останется ещё.
    Бомжесином выносится ещё больше, чем танком, весь секрет в ульте по откату.
    Никогда проблемы зафармить БД не было и вообще по фиг на урон по цели.
    У танка на скрине 2150 за теру - ни фига не из-за нанесённого или полученного урона, 15К атаки, о чём речь вообще? Про выдерживаемый уже написано выше.
    И таких тер до фига.
    Что толку спорить, стрижено-кошено.
    Есть маленький нюанс, танки получают очки за впитаный дамаг, впитывать дамаг под завесой много ума не надо) бомжесин с ультой будет получать нихрена потому что дамаг будет наносить 0) но сказачники они такие сказочники. А если еще предположить сервер отличный от гипериона то и очки династии былибы совсем другие.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_1189572333 Посмотреть сообщение
    Есть маленький нюанс, танки получают очки за впитаный дамаг, впитывать дамаг под завесой много ума не надо) бомжесин с ультой будет получать нихрена потому что дамаг будет наносить 0) но сказачники они такие сказочники. А если еще предположить сервер отличный от гипериона то и очки династии былибы совсем другие.
    Точно, много ума не надо, чтобы ерунду запостить. Этот танк падает от тычки в завесу на межсервере, добрый вечер. Один удар - один фраг. Да и плевать мне, если дело в том, чтобы просто поспорить, то я не собираюсь доказывать очевидные вещи, пробуйте сами.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Вы просто не обратили внимание что он в династии занявшей первое место и получившей в несколько раз больше монет чем даже второе место. Скорее всего это первый заход спустя длительный перерыв, поэтому его и кинуло к топам. Еще 1-2 захода и начнет кидать к слабакам, там и количество выиграных монет будет другим.
    Закинет к таким же как вонги со скрина, получит ноль монет и поумнеет.
    а как закинет человеков в одной патьке, которые заходят через 1 город
    один тру папка всея бд, второй нубасик
    хочу понять эту магию чисел

то есть гипер серв не тру папок, на котором нуботанк еще может вытянуть путное что-то, при этом занимающий первое место на межсерве?
    логика. когда не знаешь до чего докопаться, но очень хочется

В чем ерунда Xeria19871?) ну оспорь давай что танк твой получает все очки только за впитывание дамага в завесу да щит еще небось и под хирки, тут форум балаболов вон еще один - u_17531e94d8 написал пост с нулевым смыслом и аргументацией) видимо очень хотелось что-то сказать.. факт есть факт нубу неодетому светит около 5-7кк на бд, с учетом адового перекоса на скрине может получится x2 но это частная история на одном сервере. а лучше не оспаривай а скинь скриншот где бомжесин кидая сюрики в ульту вынесет больше чет этот танк) тыж не балабол)

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

В чем ерунда Xeria19871?) ну оспорь давай что танк твой получает все очки только за впитывание дамага в завесу да щит еще небось и под хирки, тут форум балаболов вон еще один - u_17531e94d8 написал пост с нулевым смыслом и аргументацией) видимо очень хотелось что-то сказать.. факт есть факт нубу неодетому светит около 5-7кк на бд, с учетом адового перекоса на скрине может получится x2 но это частная история на одном сервере. а лучше не оспаривай а скинь скриншот где бомжесин кидая сюрики в ульту вынесет больше чет этот танк) тыж не балабол)
    Ща, погоди, организую БД, потрачу денёк для прокачки нубосина и сбегаю, чтобы тебе скриншотик выложить, где ты всё равно скажешь, что повезло так.
    Скинь скрин, где нубосин кидает сюрики в ульту и ничего не получает, ты же не балабол.
    Лучше видео, а то постоишь на старте и скажешь, что старался.
    Тупой разговор.

Я в отличии от тебя знаю механики игры и не пишу на форуме фразочки типа "Бомжесином выносится ещё больше, чем танком, весь секрет в ульте по откату." ) нубосин не вносит никакого импакта, если ты даже этого не понимаешь ну ** что тут еше сказать он своим сюриком будет теже 200 дамага вкидывать как ты вызовом, только в отличии от танка у него нет завес и 30к хп)
    Последний раз редактировалось u_1189572333; 28.12.2020 в 17:59.

Я в отличии от тебя знаю механики игры и не пишу на форуме фразочки типа "Бомжесином выносится ещё больше, чем танком, весь секрет в ульте по откату." ) нубосин не вносит никакого импакта, если ты даже этого не понимаешь ну ** что тут еше сказать
    Ничего не говори, это будет лучше всего для всех.

Гуляя сегодня по форуму я начитался много разных советов от таких теоретиков одни советуют нубам карты с циты продавать, другие расказывают сказки о фарме бд без шмота (в качестве примера приводя лол танка на серве с разницей в очках ббольше 2х раз), без чаров, ведь у тебя нет сина да чтоб судить, сам же написал что нет) но говорить то можно что угодно да?) откуда вы такие вылазите только

+ Ответить в теме
Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права