+ Ответить в теме
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 865
    Первые шаги u_1260903838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1260903838 Посмотреть сообщение
    мож кто ловил баг
    почему может не пускать в локацию дом с куклами
    Это квест по цепочке "История 12: Вспоминая прошлое". При подходе к двери, меня должно телепортировать в локу. Этого не происходит. Я не в пати, только зашла в локу. Квест пробовала отменять и брать снова. Спрашивала у других людей, у них все нормально тпшит.

Я и на корды приходила, и в дверь упиралась, и рядом стояла. Способы пробовала разные.

Все остальные цепочки у меня сделаны. Кукла есть в инвентаре.
    10 раз все еще нужна помощь

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Liani77 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто делал мобов по гайду, по координатам 332 366 нет мобов, хотя белые точки вижу. Это баг или как к ним подойти? Остался последний сундук, найти его не могу
    там просто сундук без мобов

Развивающийся Liani77 протеже Владыки мира грёз

Сундук чуть ниже. А по этим координатам у меня просто белая точка

Вы правы, там просто сундук.Твином посмотрела..
    Последний раз редактировалось DruYokai; 12.01.2025 в 12:54.

Опытный olegg62ru смотритель древней обсерватории olegg62ru смотритель древней обсерватории

Друзья, делаю цепочку Пролог по ВЗ, сделал квест Все глубже и глубже, но вот незадача следующий квест - Воссоединение не активный в списке истории мира.
    Может кто сталкивался с подобным? Буду очень признателен за оказанную помощь!!!

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

В цепочке "Убийца поневоле" после взятия квеста "3 дня спустя" исчезли квесты и нигде не берутся. Возможно оттого что не дождался перемещения. Как возобновить цепочку?

Цитата Сообщение от olegg62ru Посмотреть сообщение
    Друзья, делаю цепочку Пролог по ВЗ, сделал квест Все глубже и глубже, но вот незадача следующий квест - Воссоединение не активный в списке истории мира.
    Может кто сталкивался с подобным? Буду очень признателен за оказанную помощь!!!
    Продолжение берется внутри данжа Врата беспокойных духов по координатам 428, 527, персонаж не должен состоять в группе. У зеленого шарика надо взять задание 'Портал в Тайное логово' и далее действовать по обстоятельствам.

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    В цепочке "Убийца поневоле" после взятия квеста "3 дня спустя" исчезли квесты и нигде не берутся. Возможно оттого что не дождался перемещения. Как возобновить цепочку?
    Если именно здесь прервалось задание и больше ничего нет, попробуйте встать на координаты 157, 348. Если уже выходили искать Шуньин - надо вернуться в аптеку.

Опытный olegg62ru смотритель древней обсерватории olegg62ru смотритель древней обсерватории

Спасибо за отклик, но не получилось. Прилетел по указанным координатам, там фигня какая то вертикальная которая не выделяется, больше нет ничего. Далее я из ГД через камень ТП в ДЖ Врата бесконечных духов", но и там нет ничего кроме мобов. НПС и Столбики без КВ

Любопытный lacrimosa333 на дне Реки Малиновок

Подскажите по сундуку номер 39 по координатам 278, 395 (80). Не могу понять, как попасть на такую высоту, на этой точке земля на высоте 86. Облетела все вокруг, пещер не нашла.

Отибой, проверила твином, он на высоте 86 стоит.
    Последний раз редактировалось lacrimosa333; 12.01.2025 в 21:48.

Любопытный do6pucola на дне Реки Малиновок Аватар для do6pucola

Гайс, а какой респ на вскопку из каждого из ресов, чет не вижу вообще этой инфы тут

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от do6pucola Посмотреть сообщение
    Гайс, а какой респ на вскопку из каждого из ресов, чет не вижу вообще этой инфы тут
    Респ каждые сутки

+ Ответить в теме
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права