Закрытая тема
Страница 35 из 112 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1114
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от John_Broon Посмотреть сообщение
    Картинка №1: Эти непонятные символы являются неверной информацией в "Новостях"
    Ну если немного подождать, то подгружаются нормальные новости. Строчек этак на 10. На нормальном русском языке.

По поводу остального присоединяюсь. Нашёл тему: Использование Hotkeys в русской раскладке. Там есть программка, позволяющая использовать горячии клавиши в русской раскладке. Учитывая, что дата сообщения 14.08.2008, оно не забанено, а тема не закрыта и не удалена - значит администрация дала добро на использование этой программы.

Цитата Сообщение от Lunochka Посмотреть сообщение
    пытаюсь войти в игру... ввожу логи и пароль,выбираю перса своего... Пожалуйста подождите,входим в игру - и всё!...вылетаю...
    что делать????
    Во-первых, кто тебе сказал, что такие вопросы задаются в этой теме? Всегда надо читать первый пост. Там четко пишется, что в этой теме обсуждается.
    Во-вторых, тебе туда. там есть ответ. :rtfm:
    Последний раз редактировалось Udav-817; 23.04.2009 в 20:32.

Первые шаги sk1mm3r житель Идеального Мира

Не нравиться написание слова рубля в чате) ставит так ру***

У наставника BlackXS22 житель Идеального Мира

ага скимер ))) и когда пишешь "я у коробля" а пишет коро***

У наставника HERoe000 житель Идеального Мира

у скелетов что то с ногами или так и должно быть?а вот если ближе подойти то всё норм.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	200.0 Кб
ID:	25650   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	205.9 Кб
ID:	25651  

Цитата Сообщение от BlackXS22 Посмотреть сообщение
    ага скимер ))) и когда пишешь "я у коробля" а пишет коро***
    ну это ещё и потому, что короблей в природе не существует.
    а вот р****ок это вообще издевательство. (уже писали). Ну и прочее. тем более, что матершинники ставят пробел либо _ чтобы выматериться. А вот нормальные слова закрашиваются.

Цитата Сообщение от HERoe000 Посмотреть сообщение
    у скелетов что то с ногами или так и должно быть?а вот если ближе подойти то всё норм.
    Писали уже сюда про кривые текстуры. Некоторые мобы (тоже какие-то скелеты) вообще издали как плоские. Кстати недавно видел Дух наскальника. Издали плоские, а ближе подлетишь - нормальные такие барышни.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 23.04.2009 в 17:36.

Первые шаги Talarban житель Идеального Мира

Подскажите как быть. В кубе дошёл до 50 комноты и всё. Над толстяком не горит жёлтый щит. Квест он не даёт. Опыт не даёт. В 1 комноту не тп. Кучу миражей спустил (жалко).

Любопытный aazzssqwerty житель Идеального Мира Аватар для aazzssqwerty

короче извеняюсь сразу что не втему пишу!проста пошарил по темам и ненашёл которая мне нужна и напишу здесь!вот какая у меня проблема.когда я свёртываю игру нажав на флажок.для своих нужд!после того как я обратно включяю игру(развёртываю окно)у меня место стандартного "Perfect World" курсора.идёт курсор Windows и когда я тыкаю на что либо игра опять свёртывается.тоесть я вхожу игру могу бегать прыгать но мышкай пользоватся не могу сразу выкидывает из игры(свёртывается игра)и у меня тока одно остаётся вызвать деспетчер задач и закрыть игру совсем.и заново её запустить.помогите мне пожалуста!немогу нечего поделать!очень неудобна играть.мне надо по своим нуждам часто свёртывать окно.так что игра становится просто АДОМ для меня.и ещё раз извеняюсь что написал не втему!

Опытный Astate житель Идеального Мира Аватар для Astate

Цитата Сообщение от aazzssqwerty Посмотреть сообщение
    короче извеняюсь сразу что не втему пишу!проста пошарил по темам и ненашёл которая мне нужна и напишу здесь!вот какая у меня проблема.когда я свёртываю игру нажав на флажок.для своих нужд!после того как я обратно включяю игру(развёртываю окно)у меня место стандартного "Perfect World" курсора.идёт курсор Windows и когда я тыкаю на что либо игра опять свёртывается.тоесть я вхожу игру могу бегать прыгать но мышкай пользоватся не могу сразу выкидывает из игры(свёртывается игра)и у меня тока одно остаётся вызвать деспетчер задач и закрыть игру совсем.и заново её запустить.помогите мне пожалуста!немогу нечего поделать!очень неудобна играть.мне надо по своим нуждам часто свёртывать окно.так что игра становится просто АДОМ для меня.и ещё раз извеняюсь что написал не втему!
    Извинения приняты))) Поставь в винде поддержку китайского языка!
    Кривыми должны быть извилины, а не руки!

Astate, Маг 92+, Tarazed

Цитата Сообщение от Talarban Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть. В кубе дошёл до 50 комноты и всё. Над толстяком не горит жёлтый щит. Квест он не даёт. Опыт не даёт. В 1 комноту не тп. Кучу миражей спустил (жалко).
    Пиши в тему про куб. Юзай поиск в конце концов!

Цитата Сообщение от aazzssqwerty Посмотреть сообщение
    короче извеняюсь сразу что не втему пишу!проста пошарил по темам и ненашёл которая мне нужна и напишу здесь!вот какая у меня проблема.когда я свёртываю игру
    тут всё понятно. тебе туда: [FAQ] Решение проблемы со сворачиванием игры

Любопытный aazzssqwerty житель Идеального Мира Аватар для aazzssqwerty

вот спосибо тебе большое!

Закрытая тема
Страница 35 из 112 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права