+ Ответить в теме
Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 534

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    А, да? Теперь для сбора 80ки оказывается только 2 эссенции нужны, и все? Вот дурак то, действительно. Остальные 11 выдаются где? Что-то подзабыл.
    В каком место я или кто-то описал что надо выдавать целиком пуху? Пускай собирается медленно, даже не за год и не с промиков а за марафоны, но собирается. А не как сейчас.
    На данный момент получено только 2 шт, а до конца года осталось всего 4 мес. Ух какой развитие мощное на просперо... Еще 2 я получу за ИБ август+сентябрь. Итого 4... ну ок, я плюну на остальной шмот и вытяну 5 штук за древние. Ой все-рано не хватает 4, которые неизвестно когда будут в мариках, возможно со следующего лета, где опять для получения нужно ор/гш/тс итд))
    Шкатулок исследователя было 8 штук. 4 ушли на атлас и 4 на эссенции. Новогодний промо на старте сервера одним из вариантов содержал 3 эссенции. Эссенция за сверхлегкий июльский марик. Эссенция с компеда. Уже 9. И древних монет на 7 штук с учетом июньского марика. Что на 3 больше чем надо.
    Я за древние не брал. Но взял за 30 дней офлайна 3 штуки(сейчас уже не 30 а больше, кто не успел тот опоздал). Не брал с компеда. Итого 10 эссенций у меня в наличии. Нет совсем поводов для переживаний о возможностях сбора оставшихся трех.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.08.2025 в 22:15.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Шкатулок исследователя было 8 штук. 4 ушли на атлас и 4 на эссенции. Новогодний промо на старте сервера одним из вариантов содержал 3 эссенции. Эссенция за сверхлегкий июльский марик. Эссенция с компеда. Уже 9. И древних монет на 7 штук с учетом июньского марика. Что на 3 больше чем надо.
    Я за древние не брал. Но взял за 30 дней офлайна 3 штуки(сейчас уже не 30 а больше, кто не успел тот опоздал). Не брал с компеда. Итого 10 эссенций у меня в наличии. Нет совсем поводов для переживаний о возможностях сбора оставшихся трех.
    Я правильно понимаю, что я должен потратить монеты на НЕАКТУАЛЬНУЮ ПУХУ, брать ЭССЕНЦИИ вместо РЕСОВ НА ПУХУ ЧТОБЫ БЫТЬ В ТЕМПЕ СЕРВЕРА и вообще играть С НОВОГО ГОДА?????
    Ты че мыш? Я чара создал месяц назад, где мне взять 80 на этот марик?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что я должен?
    Все правильно! Ты должен! А еще ты имеешь право, иметь право, - пока право не поимеет тебя!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что я должен потратить монеты на НЕАКТУАЛЬНУЮ ПУХУ, брать ЭССЕНЦИИ вместо РЕСОВ НА ПУХУ ЧТОБЫ БЫТЬ В ТЕМПЕ СЕРВЕРА и вообще играть С НОВОГО ГОДА?????
    Ты че мыш? Я чара создал месяц назад, где мне взять 80 на этот марик?
    Несколько раз подряд неправильно прочитал ник твоего перса

Привидилась лишняя "п" в первом слове. Это тест на озабоченных?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    А, да? Теперь для сбора 80ки оказывается только 2 эссенции нужны, и все? Вот дурак то, действительно. Остальные 11 выдаются где? Что-то подзабыл.
    В каком место я или кто-то описал что надо выдавать целиком пуху? Пускай собирается медленно, даже не за год и не с промиков а за марафоны, но собирается. А не как сейчас.
    На данный момент получено только 2 шт, а до конца года осталось всего 4 мес. Ух какой развитие мощное на просперо... Еще 2 я получу за ИБ август+сентябрь. Итого 4... ну ок, я плюну на остальной шмот и вытяну 5 штук за древние. Ой все-рано не хватает 4, которые неизвестно когда будут в мариках, возможно со следующего лета, где опять для получения нужно ор/гш/тс итд))
    Да кого ты слушаешь. Там у каждого из этих сидящих по 2 часа в день, сотни твинов, причем на каждом сервере. Даже интересно как 100 твинов, так еще на разных серваках можно играть всего лишь 2 часа в день. Они заврались, еще и как.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Да кого ты слушаешь. Там у каждого из этих сидящих по 2 часа в день, сотни твинов, причем на каждом сервере. Даже интересно как 100 твинов, так еще на разных серваках можно играть всего лишь 2 часа в день. Они заврались, еще и как.
    Это ты в бреду, а не мы врем. Ты не найдешь среди моих постов подтверждение той чуши которую ты только-что сморозил.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Хоть ты и не ответил ни на один из цитируемых вопросов. Отвечу на твой встречный. В рекламу вкладываются чтоб в последствии заработать на продажах своего продукта.
    Марафон этот не для старичков. Мне он не вперся, 20 дней БДСМ ради того что у меня уже есть, - зачем? Я просто получу свои чисто символические 50 дм, за то что я и так делаю каждый день. От того что эту награду получат те кто и так ежедневно закрывает этот контент не изменится вообще ничего. Тем кто на постоянке закрывает ТС легу, 11 шарик и 200кк как мертвому припарки.
    Прошлый этап марика, общедоступный, - был прикормкой. Этот, - байт на оплату аренды. Целевая аудитория этого марика не я с 80, не челы крабящие ТСЛ с оружием вечной ночи, - а как раз те самые "новички" с 70, которых привлекли рекламной кампанией. Погружение в суровую реальность так сказать.
    Я полностью согласен с высказыванием, что этот марик не уперся тем, кто может пройти тс легу. И да, это скорее - приятный бонус, но насчет рекламы и отбивания денег - это на уровне мамкиного бизнесмена)) Всегда так было, есть и будет, что стабильный доход >>> чем разовая надежда на большой приток денег) Если администрация думает, что все новички пойдут кидать в ипотеку в игре, то пусть дальше тратят денежки на рекламу и не получают никаких плодов от этого)
    И да, на данный момент, единственными данжами для "топов" является ТС сл/лега, оружие ниже 80 не позволяет ходить тебе в 4* дж если ты дд профа, а значит оно уже не актуально (*я не считаю вступить тельцем на рандоме - нормой прохода и если такое реально сегодня, то остальные 19 дней марика ты будешь абузой для пати, что не ок)
    И заставлять людей донатить в бесплатную игру (ЭТО ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К НОВИЧКАМ), которая ещё и устаревшая по своему жанру - это максимально не продуктивно, т.к. куча игр, где без вложений ты можешь играть в кайф)
    Так что, лично для меня, вопрос открыт, зачем вкладываться в рекламу, если потом вы не погружаете игрока в актуальный контент?
    P.S. Я абсолютно не приверженец того, что люди должны тут получать все за вход в игру, но последней обновой практически убили адекватный вход для новичка и если администрация хочет заманить сюда людей, то не стоит отталкиваться от одного сервера (старые тоже как бы существуют) и думать, что каждый новичок сразу все поймет и вытянет нужные эссенции, будет участвовать во всех иб/бд и прочем. Мой первый персонаж был маг, расскаченный в силу + ловку и инту под шмот, если бы тогда были эссенции и столько контента - максимум игровой практики в данном проекте был бы месяц)
    P.S.S Если замануха идет в старый проект, то и подарки должны быть соответственные (что дикость для данной игры), а значит может надо просто менять концепт? И держаться за тех игроков, которые играют здесь и сейчас?
    P.S.S.S Плз, Брикачу и Кайфарик почитайте более подробно, особенно то, что выделено капсом, прежде чем написать, что это очередное нытье и "ваще я своим 500+па мистом соло шотаю ГШ и проблем не вижу))"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Несколько раз подряд неправильно прочитал ник твоего перса

Привидилась лишняя "п" в первом слове. Это тест на озабоченных?
    Не, там комба из чаров
    Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Плз, Брикачу и Кайфарик почитайте более подробно, особенно то, что выделено капсом, прежде чем написать, что это очередное нытье и "ваще я своим 500+па мистом соло шотаю ГШ и проблем не вижу))"
    Друк, как я могу более подробно прочитать уже написанный текст? Между строк не читаю, за людей не додумываю, сорян.
    Мне плевать, я адепт плавного вхождения в игру. В любую. Я не залечу в доку3 с криками "я должен ехать на ТИкакойтамщаномер, почему они могут а я не могу? Турик должен быть для всех!". Я не залечу в анимешный лол с визгом "дайте мне сразу чалик почему я должен как новичок играть с новичками если в игре есть загон для хайскилл игроков???". Я не побегу играть в новый для меня сосалик голым на сл1 и так далее и так далее.
    Марафон - возможность, а не необходимость. Это все что я могу сказать.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    оружие ниже 80 не позволяет ходить тебе в 4* дж если ты дд профа, а значит оно уже не актуально
    Данжи 3 звезды и ниже просто существуют.

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Опять по 10му кругу идем. Во-первых ты со стороны опыта смотришь(возможно), во-вторых речь опять идет про "до патча и после". Да не нужна была бы эта 80ка так срочно, к тому же про 4* данжи никто бы не говорил что они сложные в этом марике.
    Не знаю по какому принципу ты вытаскивал эссенции, может знал что они будут дорогие, может с атласом повезло или в данжах норм с дропом было.
    С промика я вроде вытащил +12 шарик что тогда логичней казалось.
    С 8 сундуков за марики неба я вытащил только 1 эссенцию, 5 ушло на атлас, 2 на добивку 70ки. Ито это я на 40ку задонатил, а еслиб бесплатно играл то и этой 1шт бы не было.
    Про 3шт за 30 дней афк можно было и не упоминать, это слишком специфический шаг.
    Вобщем на данный момент у меня 3шт, то есть даже на аренду не хватает. А сбор с мариков оставшихся совсем выглядит фантастикой...

+ Ответить в теме
Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права