Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 946
    На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Цитата Сообщение от mikek Посмотреть сообщение
    Марьян, всё это уже похоже на панические оправдывания. Исходя из твоего поста и поступках в игре - скажу, что противоречишь сама себе.
    мммм... покажи мне оправдания пожалуйста, а так же напомни поступки. Не помню чтобы я хоть раз писала оскорбления или гадости хоть кому-то из Драконов. Убивала - да, меня убивали... это вар, это игра...

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

во всех провокациях винить меня)
    все равно я спать пошел))))
    Маша, завтра с тобой свяжусь поговорить надо))

У наставника mikek житель Идеального Мира

Громкие слова Марьян, с одной стороны правильные... Тебя можно понять, друзья есть везде, но здесь отношения гильдий, поступки КЛ-ов... Личные мнения тут не в счёт.
    Последний раз редактировалось mikek; 29.05.2009 в 02:39.
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Громкие слова Марьян, с одной стороны правильные... Тебя можно понять, друзья есть везде, но здесь отношения гильдий, поступки КЛ-ов и личные мнения тут не в счёт.
    Асафиан, я не играю в большую политику =) В данной ситуации я вообще уже была офф, когда все произошло и сейчас могу только строить догадки и предположения, а не защищать и тем более, как ты написал оправдывать.
    Последний раз редактировалось RulezMaryan; 29.05.2009 в 02:57.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Дорогой человек обиженный донатом, жаль что для тебя слово "семья" имеет только столь извращенную форму.

Но ситуация и впрямь бредовая... Если бы я осталась в игре у меня бы рука не поднялась лить Вальху... там столько друзей ="(((
    Меня крайне трудно обидеть, а уж тем более в игре и слово "семья" имеет нормальные ассоциации, но... применительно к нормальной семье слово донат здесь было применено как отождествлённое с - вседозволенность, неуязвимость, избранность, если хотите. Только вот куда и кем вы избраны? Вы самоназначили себя богами, вот и посмотрим, удержитесь ли на Олимпе

Рука бы, говорите, не поднялась? А кто бы вас спросил? Было ли хоть какое-то офицерское собрание перед объявлением вара, такого ответственного решения? Сомневаюсь, ведь слили САМОГО ЯКУТА, что не могло быть и в принципе, и решение было принято скорее всего той самой "семьёй", а расплачиваться "родственникам".
    Последний раз редактировалось OUKB09; 29.05.2009 в 06:05.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

чтд господа, чтд.... что есть Избранные? Изначально - профсоюз ПКшников , получивших славу только засчёт своих поступков. Далее наблюдаем картину перебежки игроков из кланов, в которых стало "жарко". Всё происходило более-менее ровно, был нейтралитет с топами сервера. После первых неудач наблюдаем картину - координальный разворот действий после первых же провалов. Пора видимо уже писать о союзе с Тотенами (по крайней мере такое впечатление складывалось на прошлых неделях, после ставок Фэмели на Драконов и действий Тотенов). Выгодно это всё опять же Тотенам. Я более чем уверен, что Избранным "простят" отобранные территории. Только вот хотелось бы обратиться к Тотенам - вы не подумали, что своими действиями вызовите негодование других кланов, что репутация будет подпорчена? И что получив ТАКОГО союзника, приобретёте только проблеммы?
    вопрос, а при чем мы тут. Честно мы сами удивились с вадимусов когда сидели в тс и ставили ставки.))

ps видео о зашите деревни орхидей готово)
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вальхалла никогда не аргументировала свои территориальные нападения фаном.
    Ну это вы совсем заврались господин Канин... Я даже искать не буду цитаты где все вальхаловцы наперебой твердят, что им надоели ТВ по 9 минут и они хотят "фана на ТВ"...
    Вот прямо на поверхности лежит, в прошлой теме про ТВ

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Наконец то появился достойный противник. Или Вы реально считаете, что мы все качались для того, чтобы забирать территории за 10 минут? Нет мы хотим фана, и вы нам его даете
    И это только в прошлой теме, первое что вспомнилось... А копнуть глубже, то в каждой из тем вальхаловцы по нескольку раз называют ТВ фаном...
    Зачем же так откровенно перевирать факты?
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника syang житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Ну это вы совсем заврались господин Канин... Я даже искать не буду цитаты где все вальхаловцы наперебой твердят, что им надоели ТВ по 9 минут и они хотят "фана на ТВ"...
    Вот прямо на поверхности лежит, в прошлой теме про ТВ

И это только в прошлой теме, первое что вспомнилось... А копнуть глубже, то в каждой из тем вальхаловцы по нескольку раз называют ТВ фаном...
    Зачем же так откровенно перевирать факты?
    бугага, ты глуп

На перепутье Omaks житель Идеального Мира Аватар для Omaks

Thumbs down

Цитата Сообщение от Kazuko Посмотреть сообщение
    Ставки...оппаньки, Избранные ставят на нас. В кч недоуменное "эм...у нас разве вар?"...
    Это - маразм
    А причем здесь вар до ТВ ? Оо Я не пойму, почему если кто-то на вас ставит то он автоматически является нашим союзником и тому клану вар надо обьявлять... Или мы тоже можем смело обьявлять всем нубокланам вар которые делают ставки на нас (Totenkopf) ? Потому-что те кланы которые делают на нас ставки, если не тупаки, понимают, что 1 на 1 у них нету шансов взять терру, значит можно предположить что они вам помогают чтобы делать даблы и триплы и побыстрее забрать все терры у тотенов!! Вадимус, даешь всем вар кто на нас ставит, они союзники вальхи, жулики и замышляют зловещее преступление!!!!! :P
    Последний раз редактировалось Omaks; 29.05.2009 в 09:08.
    It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.
    DA. Bard 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105
    We will all laugh at gilded butterflies.

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься. Фраза в стиле "эта ставка не война, а только фан" была проищнесена мастером тотенов после первой ставки на валхаллу. После чего ему в лицо рассмеялись и дальнешие события всем известны.
    теперь вот Алдан уверяет Канина, что это только фан. Вот ведь странно, что в избранные увидели в нас фан сразу после поражения от тотенов! Огромное желание резать половину избранных! именно половину во главе с их лицемерным маршалом. Вот только на вторую половину рука не поднимется, потому как с этими людьми вместе кровь игровую проливали. И очень бы хотелось знать мнение о сложившейся ситуации именно тех людей, которые не являются отбросами тотенкопфа или орды.
    Всё ясно))). Диана не хочет разговаривать с "отбросами" тотенков и орды. Ей приятней разговаривать с другими "отбросами".
    P.S. За "отбросами" прошу не агрится, я так не считаю, прикалываюсь над дианой))).
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права