+ Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 445
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    ну ты нубом несчитай ...недавно дуэлился с 100 магом выиграл его ,я 86 скорей всего он не предполагал что я нанесу ему страшный урон ...так что сон он просто не юзал...я дал сначала себя немного полупасить...мне прилетело несогласие дебаф и град...это меня не убило...повезло ...потом я вышеописанной связкой сделал своё грязное дело ...скрин пока не могу предоставить...не на том компьютерре сейчас ...
    опасный ты тип...очень опасный

я тут недавно в дуэли мага "выйграл" 8й ранг пушка +12 круг +9 и чо? дуэль не показатель. да и урон врядли был страшный..у обычного фул инта хп под 4к подходит ток
    Последний раз редактировалось baobao93; 10.11.2010 в 18:16.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

я бы неназвал его фул интом ...7к хп под бафом...мне бы так и планку дамага поднять бы на пару тысяч

На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

А маг в фулбафе был или нет? Если в фулбафе ,то максимум чтобы ты ему нанес под мать и дитя это 2000 урона не больше.Тем более ты пля 86 лвл то есть 11 скилов нет.И как ты ему страшный урон нанес?И если не секрет страшный это скольок было? ПОчему избегаешь конкретных цыфр?Балабол ты. Маг Фул инт +9 иллюзии бьет по робе на селфах под мид со 100 ловки на джинне 5-6 к урона. А ты 86 лвл 10 лвл скила и скок там ловки на джинне? 100 не может быть, максимум 70 у тя там, как ты 7 к хп то вынесешь 100 магу?
    Последний раз редактировалось Kiss0009; 11.11.2010 в 11:29.

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение
    А маг в фулбафе был или нет? Если в фулбафе ,то максимум чтобы ты ему нанес под мать и дитя это 2000 урона не больше.Тем более ты пля 86 лвл то есть 11 скилов нет.И как ты ему страшный урон нанес?И если не секрет страшный это скольок было? ПОчему избегаешь конкретных цыфр?Балабол ты. Маг Фул инт +9 иллюзии бьет по робе на селфах под мид со 100 ловки на джинне 5-6 к урона. А ты 86 лвл 10 лвл скила и скок там ловки на джинне? 100 не может быть, максимум 70 у тя там, как ты 7 к хп то вынесешь 100 магу?
    Да балаболит он просто) Под мидом он и 2к с бк скорее всего не выдаст, 1.5 гдето) я б еще поверил если бы он лука 100 так вынес) но не робу-мага с 7к хп)

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Считаю урон "впечатляющим" от 15к. Любому персу 100+ с +7 круг Страшный - имхо,30к +. И тооо,не всегда на тв успеваешь "всунуть" в асисст дикий.

Какого 100го мага и как убил 86 - я хэзю. Глухонемой и слепой инвалид с дцп?
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    мид летит медленнее бк) поэтому его надо кидать раньше чем бк уже летит
    не совсем так... просто порядок такой: бежит полоска каста БК, когда каст закончился, вешается дебаф (если клеймо светлое), считаются дефы жертвы, твоя атака (учитывается баф на магатаку), учитываются иммуны жертвы и т.д. Т.е. в момент окончания каста окончательный дамаг уже посчитан, потом клеймо летит 1 секунду и этот дамаг влетает в жертву. За эту секунду жертва может снять с себя все дебафы, съесть иммунку, убить тебя или собственно помереть, дамаг все равно прилетит тот же самый и отобразится. Поэтому свеча должна сработать до окончания каста БК.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

вчера дуэлился с фулл интовым магом мы оба 70+,он с асурой +2 два камня 8 лвл...биг клеймо песчанка и ключ ему хватило))),в то время как по мне нужно было нанести ударов 6 ему),я гибрид,сейчас 83 тела

Развивающийся benzopillla житель Идеального Мира

мне кажется интовик завалит кона...
    у кона хп нетак уже и больше чем у инта,а вот дамгаа у инта за щет потраченых очков ,больше чем у кона порядочно...

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от benzopillla Посмотреть сообщение
    у кона хп нетак уже и больше чем у инта
    ну да, если заточка шмота +10-12, то разница совсем небольшая

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    вчера дуэлился с фулл интовым магом мы оба 70+,он с асурой +2 два камня 8 лвл...биг клеймо песчанка и ключ ему хватило))),в то время как по мне нужно было нанести ударов 6 ему),я гибрид,сейчас 83 тела
    то есть за 3 нюка он сновит 800 хп... КАКОЙ ФУЛ ИНТ БЬЕТ ПО робе в уровень меньше 300ед со скила?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права