Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 544
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Арма без упырей - бред... Крит надо разгонять онли рай танку, темному хватит и 35% с вызова + 6% с колец + 1% со стрелы + 2-3% ловкости.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Арма без упырей - бред... Крит надо разгонять онли рай танку, темному хватит и 35% с вызова + 6% с колец + 1% со стрелы + 2-3% ловкости.
    а еще и адская сила +5% и темное мастерство +2%)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    не умрешь, останеться хп меньше 5%, но берсовать будешь продолжать.
    уже нераз умирали от этого хд) останеться хп меньше 5% и на следущем берсе труп

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    уже нераз умирали от этого хд) останеться хп меньше 5% и на следущем берсе труп
    Если только тебя кто-то бьёт.При хп <5% пуха не берсует,неоднократно пытался себя убить - не получалось
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от dimka1966 Посмотреть сообщение
    Ну это да))) чем выше разогнан крит.. тем соответственно и выше вероятность, что берс совпадет с критом)).
    Просто мое нубское ПВП 80+ с берсами.. катало мне хирку, пока мне все не надоест.. и я не слиняю в пис)) ну или пока берсы не подведут окончатеоьно и не помогут противнику мне эту хирку пробить)
    Сейчас с громовым ударом темной смерти. Хира катается не меньше.. но в пис уже бежит противник.. или я его все таки кладу))
    Хотя вся эта шняга может и отттого. что я пока мало внимания уделяю арме) Духа пока не хватает на нее.. а могла бы быть уже 9ур.
    хм..не в обиду, но именно посл 90 лвл робникам перестает хватать обычных ударов для пробития хирки, маги так вообще..вот там уже важна арма))
    Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Если только тебя кто-то бьёт.При хп <5% пуха не берсует,неоднократно пытался себя убить - не получалось
    ага,не берсует,зато потом если быстро отрегенить себе хп-вылетит 3-4 берса подряд
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimka1966 Посмотреть сообщение
    Ну это да))) чем выше разогнан крит.. тем соответственно и выше вероятность, что берс совпадет с критом)).
    Просто мое нубское ПВП 80+ с берсами.. катало мне хирку, пока мне все не надоест.. и я не слиняю в пис)) ну или пока берсы не подведут окончатеоьно и не помогут противнику мне эту хирку пробить)
    Сейчас с громовым ударом темной смерти. Хира катается не меньше.. но в пис уже бежит противник.. или я его все таки кладу))
    Хотя вся эта шняга может и отттого. что я пока мало внимания уделяю арме) Духа пока не хватает на нее.. а могла бы быть уже 9ур.
    Смысл берсопухи раскрывается полностью у тёмных тигров на 92 уровне, хотя и до этого... Выше шанс крита ==> выше шанс критоберса (судя по теории вероятности), далее ==> просто крит не всегда нагибает вара/обора, критоберс убивает робника через соску (если не флл хп конечно), пробивает худых тигров через грубое пламя, менять шанс такого удара на каких то 4% крита... я думаю что это глупо.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Развивающийся FeXt житель Идеального Мира

берсы рулят

2015_bronze Первые шаги shtrekk житель Идеального Мира

Берсы однозначно рулят,хоть в пвп,хоть в пве. Вот по ним и возник у меня вопрос....Может,кто то подскажет,в чём дело . Я обор 101,у меня стальное седце короля льва(берсы на 90),точка +8,вставлены 8й острый и 8й красный,белый дамаг пухи 842-1618. Макс физатака с сс составляет 9210. Недавно скрафтил несколько танцев зефира,один вышел с берсом.Проточил на +5 ,камней никаких не ставил,белый дамаг 773-1618. Тоесть макс дамаг там и там 1618...Одеваю пуху...макс физатака с танцем 8724(((((...Теряю 486 единиц в показателе максимальной физатаки перса.Даже если учесть прибавку дамага у сс от вставленного красного камешка (+32)) ),допстат сс -физическая атака +77,даже с учётом бафа на атаку - ну никак не получается такой цифры-486...В общем-хелп...

Развивающийся dimonsss3 житель Идеального Мира Аватар для dimonsss3

Щас Вам скажет совсем не последний танк в ПВ что для ПВП и танкования нужен реген и не какое Пан Гу. С 91 покупаем зефир с регеном. Если найдете покупайте с хп,телом. Стоит копейки больше 5кк не будет. На 99+ одевайте алый топор и будет вам счастье!! Поясню про ПВП! либо потерять 1к хп и нанести персу базовый урон +300-350 хп лишних либо отрегенить себе 1к хп. А если бьет физик то он забьет на это дело после 5 минут ПВП))))) С магами пристами все проще как и с любой другой пухой))

Цитата Сообщение от shtrekk Посмотреть сообщение
    Берсы однозначно рулят,хоть в пвп,хоть в пве. Вот по ним и возник у меня вопрос....Может,кто то подскажет,в чём дело . Я обор 101,у меня стальное седце короля льва(берсы на 90),точка +8,вставлены 8й острый и 8й красный,белый дамаг пухи 842-1618. Макс физатака с сс составляет 9210. Недавно скрафтил несколько танцев зефира,один вышел с берсом.Проточил на +5 ,камней никаких не ставил,белый дамаг 773-1618. Тоесть макс дамаг там и там 1618...Одеваю пуху...макс физатака с танцем 8724(((((...Теряю 486 единиц в показателе максимальной физатаки перса.Даже если учесть прибавку дамага у сс от вставленного красного камешка (+32)) ),допстат сс -физическая атака +77,даже с учётом бафа на атаку - ну никак не получается такой цифры-486...В общем-хелп...
    Каждая единица силы как бы дает по 1% урона
    On road to 1kkkk...

Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права