Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 558
    У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    Valhalla побеждала и побеждает тотенов 1 на 1 без даблов. Первый клан, кто выиграл у тотенов 1 на 1, первый клан, кто забрал терру у тотенов 1 на 1. Открывайте прошлую неделю и смотрите, думаю тогда станет ясно почему на этой тотены предпочли не идти на нас.
    чёрт, Либо я Тролль, и буду забаненым. но ни могу не ответить, 1 на 1 Тотены вас делали , со ставкой в 100кк...согласен вы щас усилились за счет перевода, и точно чуток потруднее стало Тотенам..но всё же тут фарт щас на тв...

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Valhalla побеждала и побеждает тотенов 1 на 1 без даблов. Первый клан, кто выиграл у тотенов 1 на 1, первый клан, кто забрал терру у тотенов 1 на 1. Открывайте прошлую неделю и смотрите, думаю тогда станет ясно почему на этой тотены предпочли не идти на нас.
    Да, но за неделю до этого Тоттенкоф отдефилились снеся вам кристалл... И это тоже абсолютный факт...
    А на этой неделе, вы вместо того что бы еще раз доказать что это была случайность, берёте и делаете дабл... Дабл на Тоттенов, которых вы совсем не боитесь и рвёте 1 на 1 в любое время суток.... Зачем???
    Да терру вы получили, но вместо всеобещего "Даааа, Вальхалла сильнее Тоттенов и они еще раз это доказали" получили всеобщее "Неужели Вальхалла так боится Тоттенов, что только с даблом готова нападать?"... Это не мои слова, это мне сказал один человек из нейтрального клана, с которым мы обсуждали ТВ....
    А если вам так плевать на общественное мнение на Сириусе, то зачем вы так рьяно к нему апелируете и пытаетесь управлять???
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

да, тотены иногда дефились, но никогда не выигрывали атаку
    вообще то я уже тупой блондинке объяснял откуда появился дабл
    странно, что вы с другом не обсуждали "почему это тотены, победившие валхаллу 2 недели назад, на этой недели не пришли с ними биться. да потеряли бы ГМ, но не честь, достоинство и бла бла бла...."

я тут прочитал всю бредятину троллевскую, отвечать не буду естсественно, но один момент интересный про "злых" тотенов. Хотите сказать, что дурь мы из тотенов выбили? А где она теперь?)
    Но это конечно шутка. Война...война никогда не меняется.
    Последний раз редактировалось lisskin; 07.06.2009 в 22:27.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

странно, что вы с другом не обсуждали "почему это тотены, победившие валхаллу неделю назад, на этой недели не пришли с ними биться. да потеряли бы ГМ, но не честь, достоинство и бла бла бла...."
    А кто сказал что это не осуждали? Я просто передал одну конкретную фразу, касающуюся Валхаллы.... А что там вообще обсуждалось, по другим кланам, я так думаю, господин Госпожа знать не может (если конечно не умеет читать логи чужих асек)... Так что, не надо пытаться отвести тему и использовать некоретные приёмы....
    Откуда появился Дабл - на форуме уже прочли....
    А что он был так неизбежен? И ну ваще-ваще-ваще никак нельзя было его избежать?
    Хотя-бы ради того, что бы расставить все точки в последних ТВ с Тоттенами? И на ближайшее время заткнуть всех сомневающихся....
    Опять таки, если устроить дабл было намного важнее общественного мнения, то я по прежнему не могу понять зачем столько усилий по его манипуляции...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

странно, что вы с другом не обсуждали "почему это тотены, победившие валхаллу 2 недели назад, на этой недели не пришли с ними биться. да потеряли бы ГМ, но не честь, достоинство и бла бла бла...."

я тут прочитал всю бредятину троллевскую, отвечать не буду естсественно, но один момент интересный про "злых" тотенов. Хотите сказать, что дурь мы из тотенов выбили? А где она теперь?)
    Но это конечно шутка. Война...война никогда не меняется.
    Грубые слова, от зЛОХо вальхи , дурь это прежняя политика. вы её искореннили, разбив почти тотенов до основания(перебезчики , атаки на тв), нынешняя политика кой вам не известно, вы честно говоря не знаете. да и понимать не будите( это исходит из всех ваших Тролевских постов)...Теперь эта дурь перешла к вам)) несите это тяжкое бремя). Госпожа ты всё время отвечаешь не в бровь а в глаз...нельзя так резко...не престижно в наше время..

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Кто так разозлил госю..плак-плак...гось, упокойся, все нормально xDDD
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Диз бойся СИСЕК, они тебя настигнут

"Опять таки, если устроить дабл было намного важнее общественного мнения, то я по прежнему не могу понять зачем столько усилий по его манипуляции..."
    закрыть ГИ от тотенов и обеспечить второй состав тв было важнее, про дабл и общественное мнение как-то наверное не задумывались. Тренировались они как раз таки для даблов с основой. Вот теперь бойтесь
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

льстец) Товарищи крестьяне и рабочие заметьте. Про общественное мнение как то не задумывались)))))...вот вам и политика на лицо....вы лишь пешки в игре....

я не Тролль)) а то опять кто нибудь напишет...своё узкое мнение...
    Последний раз редактировалось RJyfgkz; 07.06.2009 в 23:28.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Гос и Мульт как всегда не обращайте внимания на них... там все печально!
    А мнение Кана мы так и не дождались
    PS: Из меня мега Ванга
    По теме:
    Сегодня На ТВ мы бились долго и храбро! Но Сипульки Все равно Захватят Мир
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Цитата Сообщение от RJyfgkz Посмотреть сообщение
    ...вы политику не знаете на сегоднешний момент, а попрекаете старыми обидами принесеные вашему клану....утверждая что тотены не изменились и остались прежними, гадкими убийцами всего сириуса...
    Я вот действительно не знаю нынешную политику Тотенов, и по отношению к кому она изменилась тоже не знаю. Оставим Тотены vs Валхалла, вар есть вар и политика соответствующая. Но в чем она изменилась по отношению к игрокам из нубокланов, к ноукланам? Не подскажете? Столько хамства и угроз за 70 с хвостиком уровней, сколько от Тотенов и их академии я не видела от всех кланов вместе взятых (нубо и не очень), от других топ-кланов вообще не видела.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права