Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 137 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1368
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

для танков 18+к хп есть асист
    черепашка вроде 12 сек максимум... и то это 90 аптека(ГИ и ГД)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    вот именно. чепуха какая то. я своего лвл на 90+ танков ложил, када они черепаху продували - против 3чи нет лома, кроме как химии и черепахи-) а уж 77-го лвл... спасибо - посмеялся. вот танки попадаются с 18+к хп..их только обзывать плохими словами мона - ибо бестолку(
    против 3чи кроме аптеки и завесы есть стан, 4 ноги, лапа, дебафы на атаку и неистовство не говоря уже о банках и пирогах, 3чи - самый убогий способ слить танка
    Последний раз редактировалось m1shk0; 29.08.2009 в 13:52.

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

все зависит от приста и от танка, видел одного приста, который с 1ого торнадо по танку откатывал тому хиру прист не точенный, танк нубас
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    против 3чи кроме аптеки и завесы есть стан, 4 ноги, лапа, дебафы на атаку и неистовство не говоря уже о банках и пирогах, 3чи - самый убогий способ слить танка
    ну во первых. подскажи ка, как присту без 3-чи слить танка? я ооочень внимательно слушаю. Ооооочень хочется узнать неубогий способ снять 12-15к хп за 10 сек.
    во вторых, стана у танка нет, тк. против милишников частенько после 3чи идет парализ, чтоп не сбежал и не подбежал, а при приближении антистан. Далее - чо толку от банок и пирогов? капля в море. максимум на 1 лишний каст.
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну во первых имхо нормального танка присту не слить по определению ибо это не 12к а минимум в полтора раза больше
    во вторых, да, можно скуфать антистан, пусть стан отпадает, но лапа(считай за 10 секунд -2 каста, притом что у приста их всего то 5 будет за эти 10 секунд) и дебафы остаются, урон под присутствием режется очень и очень заметно, не говоря уже о дебафе утробы, толк от банок и пирогов есть, 90я банка регенит 2к хп, тоесть просто представте что у танка вдруг на 2к хп стало больше, пирог это еще 2к, вопрос, у тебя каст под 3чи 4-5к?
    Зы а вопще против 99% пристов заюзавших 3чи я могу тупо встать в 4 лапы и пойти курить
    Последний раз редактировалось m1shk0; 29.08.2009 в 15:31.

и еще многомного сильных персонажей

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    бредовый прист какой то =_= с раем не смог танка 80- ??
    или он без хирок?
    или афк?
    Кто там сказал, что обор всегда приста?? если танчик не фулл кон он от приста ляжет
    К чему это? посмотри первый скрин увидешь дамаг в 6к афк хирки и хоть 90+ он всёравно сляжет оба под фулл баффом были.И да я фулл кон спасибо мишке=)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну во первых имхо нормального танка присту не слить по определению ибо это не 12к а минимум в полтора раза больше
    во вторых, да, можно скуфать антистан, пусть стан отпадает, но лапа(считай за 10 секунд -2 каста, притом что у приста их всего то 5 будет за эти 10 секунд) и дебафы остаются, урон под присутствием режется очень и очень заметно, не говоря уже о дебафе утробы, толк от банок и пирогов есть, 90я банка регенит 2к хп, тоесть просто представте что у танка вдруг на 2к хп стало больше, пирог это еще 2к, вопрос, у тебя каст под 3чи 4-5к?
    Зы а вопще против 99% пристов заюзавших 3чи я могу тупо встать в 4 лапы и пойти курить
    Ну дык, если ты внимательно читал, то я и писал, что большинство слишком толсты. И макс, что с ними сделать мона - это ругаццо с дальнего расстояния-) а с остальными в принципе норм - молнией 4.5-5.8 к в среднем урон, шансы иногда есть, но и обор пока еще ни разу не убивал, кроме как в кубе под шариком в 34(

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    К чему это? посмотри первый скрин увидешь дамаг в 6к афк хирки и хоть 90+ он всёравно сляжет оба под фулл баффом были.И да я фулл кон спасибо мишке=)
    и чо это за урон? от 77-го? он явно голый был-) специально дуэлился с воином 78 и тигром 76, знакомыми перед их приемом в академию.. бегал им по голове и не бил.. урон по 300.. чем тока не били.. ничо не получилось. а тут.. на 6к..

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    как бы у приста есть перья, хилл, бафы и на 90 уровне минимум грин 90, максимум голд. у меня с бафом около 7.5к физы
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

1ый скрин берсо арма
    второй тупое забивание
    и одет он норм лучше поверьте чем тупо спорить на след раз шмот заскриню и мне пох что вы будете ещё писать это непервая берсовая арма по нему недели 3 назад выпало 6039 в этот раз немного более=))

+ Ответить в теме
Страница 35 из 137 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права