вы все читоры!!!!!!!!!!111111111111
драконы самая тру гильдия в первом эшелоне, они даже круче валхаллы!!!!!!!!11111111
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 372
-
21.09.2009 19:20 #341Banned
-
21.09.2009 19:25 #342
1. Я не обижен на НА. Не за что просто сразу на всю гильдию обижаться.
2. Я действительно недооценил силу НА перед первым сражением, но не могу сказать, что остальное наше руководство сделало такую же ошибку. И не могу сказать, что причина написания сообщений в теме, моя обида.
3. Доказательства читов могут получить только админы игры, нам же приходится обходится лишь снимками экранов и записью видео. Снимок с 14 600 урона уже выложен.
4. Правильный маг по физ классу одназначно может нанести самый сильный урон в игре. Но вот речь не о маге, а о лайт присте, который потратил кучу статов на ловкость вместо интеллекта. И если критануть он и мог 2 раза подряд, именно под своим кристаллом и именно по катоводу и саппорт воину, то вот урона такого по райскому тигру такого уровня нанести никак бы у него не получилось.5. Ради экспиримента, особо интересующиеся могут попробовать поставить на тигра 101 уровня любые дебафы и побить его лайт пристом хотя бы равного уровня. Как только у вас выскочит крит на 14 600 или больше, смело выкладывайте снимок с опровержением моего обвинения. Незабудте уточнить через сколько часов после первой попытки вылетел такой крит.
6. Мне не понятно упорство в выгораживании минимум одного читера, при том что сам обвиняемый не спешит опровергать обвинения.
7. Я не писал нигде и никогда, что Драконы круче всех или ещё что-то такое. Просто я горжусь тем, что я Дракон, и тем, что с Драконами я прошёл через "огонь воду и медные трубы".
СС, почисть личку на форуме, не хочется всем на обозрение выставлять, то что я тебе написать хочу...Последний раз редактировалось Ealador; 21.09.2009 в 19:36.
-
21.09.2009 19:29 #343
смотрел скрин избранные с валхаллой и заметил надпись как Гарт(обор) вдарил по якуту критом примерно 20к+++ это тоже чит,мы все читеры тогда.я сам не верил в такие криты пока лично не увидел,пускай даже не 14к а 10к
Последний раз редактировалось My1tik; 21.09.2009 в 21:10.
ГИ AsurCryin.....Обиженная Лучница 100+ PW-OFFFFFF
Aion-Ru Сорка 50+ ON
Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.
-
21.09.2009 19:29 #344Banned
Еладор нуб епт
посмотри тему получше выкладывали скрин где ТАНК повторюсь ТАНК физ дамагом нанес по ТАНКУ! на 20+к
-
21.09.2009 19:35 #345
Почему тогда наш мастер не врубила этот чит на последней атаке и не снесла все ваши пати одна?))
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
21.09.2009 19:40 #346
Ну и косяков в этом посту, что просто ***. Уважаемый Эладор, вы либо уже забыли, либо не фига не разбирались в тогдашней политике, происходившей на сервере сириус. Во первых если уже говорить о первом эшелоне, то уж точно ПРАЙД в то время как раз находился в нем, а не драконы. А то что вы вписали туда и Буриедов и АВС, то хочу вам сказать, что АВС образовался после распада Ги ПРАЙД. А Ги Прайд еще ЗАДОЛГО до образования АВС смели клан Buried с карты, после чего этот клан перестал существовать. А ги Дежавю уж точно никогда не входил, по вашим словам, в первый эшелон, так как они твинковались от буриедов, за деньги, занятые у Прайда.
Тут уже накосячилыи вы сами) Это я так привнес небольшую историю к вашему неверному посту
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
21.09.2009 19:41 #347
-
21.09.2009 19:45 #348NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)
-
21.09.2009 19:59 #349
Прайд образован после Драконов и Буриедов. Воевал с Драконами дважды. Оба раза войну выигрывали Драконы. Уж незнаю где были тогда вы, а вот я с Буром конфликт улаживал. Только потом, гораздо позже, Прайд набрал сил за счёт стёртых с карты гильдий и за счёт вовремя заключённых мирных соглашений. АВС образовался после распада гильдии TheSun, которую Драконы не воюя на локациях, убрали с карты. А позже, когда начал распадаться и Прайд, в АВС пришло действительно много очень сильных игроков (не только из Прайд). Клан Буриед действительно был ликвидирован Прайдом, Эремитами и Вальхаллой, но это к делу отношения не имеет. А ги ДежаВю создана так же до Прайда, вышла на карту, и удержала на какое-то время 3 территории в то время когда Прайд брал беззащитные терры Годс.
В следующий раз, перед попыткой исторических справок, проштудируйте темку с историей сервера.Последний раз редактировалось Ealador; 21.09.2009 в 20:02.
-
21.09.2009 20:05 #350