Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 372
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

вы все читоры!!!!!!!!!!111111111111

драконы самая тру гильдия в первом эшелоне, они даже круче валхаллы!!!!!!!!11111111

1. Я не обижен на НА. Не за что просто сразу на всю гильдию обижаться.
    2. Я действительно недооценил силу НА перед первым сражением, но не могу сказать, что остальное наше руководство сделало такую же ошибку. И не могу сказать, что причина написания сообщений в теме, моя обида.
    3. Доказательства читов могут получить только админы игры, нам же приходится обходится лишь снимками экранов и записью видео. Снимок с 14 600 урона уже выложен.
    4. Правильный маг по физ классу одназначно может нанести самый сильный урон в игре. Но вот речь не о маге, а о лайт присте, который потратил кучу статов на ловкость вместо интеллекта. И если критануть он и мог 2 раза подряд, именно под своим кристаллом и именно по катоводу и саппорт воину, то вот урона такого по райскому тигру такого уровня нанести никак бы у него не получилось.5. Ради экспиримента, особо интересующиеся могут попробовать поставить на тигра 101 уровня любые дебафы и побить его лайт пристом хотя бы равного уровня. Как только у вас выскочит крит на 14 600 или больше, смело выкладывайте снимок с опровержением моего обвинения. Незабудте уточнить через сколько часов после первой попытки вылетел такой крит.
    6. Мне не понятно упорство в выгораживании минимум одного читера, при том что сам обвиняемый не спешит опровергать обвинения.
    7. Я не писал нигде и никогда, что Драконы круче всех или ещё что-то такое. Просто я горжусь тем, что я Дракон, и тем, что с Драконами я прошёл через "огонь воду и медные трубы".

СС, почисть личку на форуме, не хочется всем на обозрение выставлять, то что я тебе написать хочу...
    Последний раз редактировалось Ealador; 21.09.2009 в 19:36.

Любопытный My1tik житель Идеального Мира Аватар для My1tik

смотрел скрин избранные с валхаллой и заметил надпись как Гарт(обор) вдарил по якуту критом примерно 20к+++ это тоже чит,мы все читеры тогда.я сам не верил в такие криты пока лично не увидел,пускай даже не 14к а 10к
    Последний раз редактировалось My1tik; 21.09.2009 в 21:10.
    ГИ AsurCryin.....Обиженная Лучница 100+ PW-OFFFFFF
    Aion-Ru Сорка 50+ ON
    Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
    Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Еладор нуб епт

посмотри тему получше выкладывали скрин где ТАНК повторюсь ТАНК физ дамагом нанес по ТАНКУ! на 20+к

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Почему тогда наш мастер не врубила этот чит на последней атаке и не снесла все ваши пати одна?))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Для тех, кто так же не понял относительно эшелонирования гильдий:
    Первый эшелон гильдий это гильдии созданные на Сириусе сразу после открытия сервера, и имевшие достаточный потенциал для выхода на карту. Это Тотенкопф, Орда, Годс, Эремитс, ДежаВю, Буриед и Драконы.
    Второй эшелон гильдий это гильдии созданные позже, однако собравшие достаточно сил для выхода на карту. Это Вальхалла, Избранные, АВС, Прайд и несколько менее известных гильдий.
    Все гильдии выходящие на карту сейчас, относятся к гильдиям третьего эшелона, что не является плохой характеристикой, но говорит о меньшем опыте.
    Ну и косяков в этом посту, что просто ***. Уважаемый Эладор, вы либо уже забыли, либо не фига не разбирались в тогдашней политике, происходившей на сервере сириус. Во первых если уже говорить о первом эшелоне, то уж точно ПРАЙД в то время как раз находился в нем, а не драконы. А то что вы вписали туда и Буриедов и АВС, то хочу вам сказать, что АВС образовался после распада Ги ПРАЙД. А Ги Прайд еще ЗАДОЛГО до образования АВС смели клан Buried с карты, после чего этот клан перестал существовать. А ги Дежавю уж точно никогда не входил, по вашим словам, в первый эшелон, так как они твинковались от буриедов, за деньги, занятые у Прайда.
    Тут уже накосячилыи вы сами) Это я так привнес небольшую историю к вашему неверному посту
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника KeePeRRAS житель Идеального Мира Аватар для KeePeRRAS

потомучтогладиолус

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Почему тогда наш мастер не врубила этот чит на последней атаке и не снесла все ваши пати одна?))
    неуспела
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ну и косяков в этом посту, что просто ***. Уважаемый Эладор, вы либо уже забыли, либо не фига не разбирались в тогдашней политике, происходившей на сервере сириус. Во первых если уже говорить о первом эшелоне, то уж точно ПРАЙД в то время как раз находился в нем, а не драконы. А то что вы вписали туда и Буриедов и АВС, то хочу вам сказать, что АВС образовался после распада Ги ПРАЙД. А Ги Прайд еще ЗАДОЛГО до образования АВС смели клан Buried с карты, после чего этот клан перестал существовать. А ги Дежавю уж точно никогда не входил, по вашим словам, в первый эшелон, так как они твинковались от буриедов, за деньги, занятые у Прайда.
    Тут уже накосячилыи вы сами) Это я так привнес небольшую историю к вашему неверному посту
    Прайд образован после Драконов и Буриедов. Воевал с Драконами дважды. Оба раза войну выигрывали Драконы. Уж незнаю где были тогда вы, а вот я с Буром конфликт улаживал. Только потом, гораздо позже, Прайд набрал сил за счёт стёртых с карты гильдий и за счёт вовремя заключённых мирных соглашений. АВС образовался после распада гильдии TheSun, которую Драконы не воюя на локациях, убрали с карты. А позже, когда начал распадаться и Прайд, в АВС пришло действительно много очень сильных игроков (не только из Прайд). Клан Буриед действительно был ликвидирован Прайдом, Эремитами и Вальхаллой, но это к делу отношения не имеет. А ги ДежаВю создана так же до Прайда, вышла на карту, и удержала на какое-то время 3 территории в то время когда Прайд брал беззащитные терры Годс.

В следующий раз, перед попыткой исторических справок, проштудируйте темку с историей сервера.
    Последний раз редактировалось Ealador; 21.09.2009 в 20:02.

Любопытный Renton21 житель Идеального Мира Аватар для Renton21

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Прайд образован после Драконов и Буриедов. Воевал с Драконами дважды. Оба раза войну выигрывали Драконы. Уж незнаю где были тогда вы, а вот я с Буром конфликт улаживал. Только потом, гораздо позже, Прайд набрал сил за счёт стёртых с карты гильдий и за счёт вовремя заключённых мирных соглашений. АВС образовался после распада гильдии TheSun, которую Драконы не воюя на локациях, убрали с карты. А позже, когда начал распадаться и Прайд, в АВС пришло действительно много очень сильных игроков (не только из Прайд). Клан Буриед действительно был ликвидирован Прайдом, Эремитами и Вальхаллой, но это к делу отношения не имеет. А ги ДежаВю создана так же до Прайда, вышла на карту, и удержала на какое-то время 3 территории в то время когда Прайд брал беззащитные терры Годс.

В следующий раз, перед попыткой исторических справок, проштудируйте темку с историей сервера.
    В той темке есть ошибки. А Ги TheSun с карты убрали Тотены а не Драконы. Я это хорошо помню так как был в тот момент в игре.

Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права